X



【投票】なんGでVtuberの話題を解禁にするか否かの投票を行います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:45.72ID:mnN1ShF10
Vtuberの話題に賛成の方は
【賛成】

反対の方は
【反対】


をお願いします
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:06.58ID:BViIjlGK0
【賛成】
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:07.84ID:IcdEDbMZ0
ゆめちゃん🤥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:34.28ID:PMZkZGgg0
【賛成】です
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:48.37ID:faEQhPK+0
反対
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:50.15ID:xF80nub7p
反対
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:51.87ID:5XncEe630
【賛成】
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:55.89ID:xF80nub7p
【反対】
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:10.51ID:faEQhPK+0
【反対】
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:17.58ID:xF80nub7p
【反対】
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:17.67ID:8mRLupe1r
さっさと自殺しろ障害者
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:20.43ID:Usk982k10
【反対】
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:21.38ID:xF80nub7p
【反対】
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:24.06ID:Ed6dPnxY0
【反対】
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:28.22ID:3c+k/fKw0
反対 V豚はなんJに帰れ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:28.66ID:/lZedLAga
【やめろ】
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:32.02ID:IyJTL0Vx0
【反対】
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:33.89ID:rPMHwx17a
はんてぇ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:40.44ID:Usk982k10
【賛成】
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:44.41ID:bvkT1AU7d
【賛成】
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:48.10ID:7Kdr7+sB0
【賛成】
アニ豚声豚と同じようなもんだろ
気に入らないやつはワードngすりゃいいだけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:03.32ID:xKpGE3Y90
【賛成】
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:10.44ID:rPMHwx17a
ていうかなんでなんjからこっちにくるん?せっかく隔離できたのに
飽きたんかjに
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:21.16ID:OKNN/ZYLM
巣に帰れ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:32.51ID:G//YzpBL0
語りたいやつは語るしそれで伸びるならええやろ別に
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:52.09ID:Oum/OOSs0


J







0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:58.08ID:hlw0SEi1M
【反対】
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:08.09ID:AGmk4/QDr
>>21
同じじゃないバチャ豚は特別キチガイ
分かったら出ていけクソガイジ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:09.97ID:bj7NuK6V0
【賛成】
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:22.62ID:SC258YWnM
【反対】
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:31.53ID:SC258YWnM
>>29
それ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:52.61ID:WV0+eJcoM
なんJ貰ったのになんでこっち来るのかわからん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:15.10ID:RyhcmRM2a
平和に隔離されてりゃええのに
やっぱ過疎感じるんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:17.77ID:muf/Bast0
Jでやれ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:33.44ID:7LkrtUX/0
何回同じことするねんこっちくんなやバチャ豚
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:42.93ID:0P9sgkFq0
叩きスレは伸びる
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:43.86ID:4kPyjKUP0
賛成
なんJを終わらせそう
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:14.42ID:D31cjC440
賛成
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:14.97ID:s6KDp2TZ0
【賛成】

なんでも実況なんだからどんな話題も許されるべき
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:01.06ID:rPMHwx17a
>>38
てことはこっちが占領されたらまたなんjに戻ればいいってこと?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:10.02ID:7LkrtUX/0
>>40
お前らそれで負けてなんGから出ていったやんけ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:30.53ID:2SIjmqmp0
【反対】
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:01.10ID:sKimctWbd
【死刑】
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:05.32ID:IeOCki6A0
Jでやってろよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:16.71ID:Oum/OOSs0
🐷「焼豚邪魔!なんJで自由にVtuber語らせろ!焼豚でてけ!」
⚾「なんG移住するわ」
🐷「焼豚消えたブー!これで思う存分Vtuber語れるブー!」
🐷「…」
🐷「……」
🐷「………」
🐷「やっぱ僕もなんG行くブー」

すまん、バチャ豚って知的障害とかある?😅
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:28.21ID:TynbQGwSa
死ねカス
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:31.63ID:WbMyU9EY0
【賛成】

ゴミのような自分語りスレが許されてるんだからどんなスレも許容されるべき
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:36.01ID:CcRCPEpl0
NG避けさえしんとけば好きに語ってええわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:51.65ID:3c+k/fKw0
>>46
障害者だからV豚なんやぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:08.75ID:00oygKqX0
伸びるのは目に見えてるよな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:29.88ID:muf/Bast0
>>46
この歴史がある以上絶対にバチャ豚は受け入れられんわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:34.63ID:rPMHwx17a
まあペラペラのハリボテなのは技術的な問題だから一万歩譲っていいとしてキャラクターぽさが皆無なんだよなあ
ただの言葉遣いとモラルと性格の悪い生主
ここが嫌いなやつが多そう
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:07.51ID:NiCVk00f0
>>46
豚さんかわヨ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:38.94ID:87kaXFvK0
【反対】
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:13.04ID:WbMyU9EY0
【賛成】

Vtuber叩きスレには「Jでやれ」って言わないガイジがうぜえから賛成
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:23.48ID:sV81YLtG0
【賛成】
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:52.73ID:H9W8DgcG0
【賛成】
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:28.59ID:objODBYVd
【反対】
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:30.50ID:0t2Cajx10
なんJやるからそっちの火を絶やさないように勝手に盛り上がってろ
棲み分け成功してんのにわざわざこっちに来る意味がわからん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:32.50ID:BFQ7RZ600
【賛成】
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:41.75ID:igk6vMe10
自演やりすぎで意味無しゴミスレ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:54.54ID:tsc7u/oq0
【賛成】
さすがにVアレルギー酷いから少しずつでも治していったほうがええ
普通にバカにするスレとかでええんやで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:36:34.23ID:7zQMhGyXp
反対
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:36:56.80ID:RC1SKaAM0
【反対】
Jから追い出したくせに図々しいわ過疎ったからって
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:01.83ID:pz0Mwm+QM
【安倍晋三】
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:17.06ID:OhYQVqRl0
こんなスレ立てずに普通に立てれば?
なんかやましい事あるんか
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:39.33ID:R6JipjvQr
なんJ時代末期のバチャ豚の暴れっぷりを見たら絶対受け入れちゃあかんと思うわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:46.77ID:KPJdwsF8M
【安倍晋三】
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:47.16ID:rPMHwx17a
とりあえずバチャ豚に理解してほしいのはVなんてのはマイノリティな存在で予想以上に嫌われているってこと
お前らが人気あると思い込んでるだけで狭い障害者コミュニティなんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:51.40ID:VqQmJphm0
【賛成】
ゴミみたいな板になったしぶっ壊していいぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:55.35ID:cCdhZtl/M
【反対】
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:38:08.03ID:OXtHMszCM
【安倍晋三】
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:38:10.90ID:uaoXv2bIM
【反対】
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:38:26.97ID:VqfoktXpM
【反対】
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:38:44.08ID:TU5xIo42M
【安倍晋三】
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:38:49.66ID:igk6vMe10
ホロ豚「なんJに移動するぞ!」
J民「は?死ねや」
ホロ豚「自演で受け入れられてるように見せるぞ!」
J民「うぜーGに行くわ」

ホロ豚「J過疎ったな…せや!なんGに行こう!」
G民「は?死ねや」
ホロ豚「自演で受け入れられてるように見せるぞ!」←今ココ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:05.34ID:CcRCPEpl0
Jで語っとるのはガチの信者やからな
アフィエイトにも見捨てられた怪物がなんG来たらほんまに終わりやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:06.61ID:z+k+Etv2M
【安倍晋三】
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:28.22ID:FmEImZVk0
>>81
これでまたJが盛んになってっていう無限ループができるんやね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:29.72ID:K2fiY4XGM
>>81
バチャ豚ほんとゴミだわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:43.52ID:2B15d7X2M
反対
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:39:57.59ID:K2fiY4XGM
【反対】
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:09.14ID:jNguvIXjd
バチャゴミとバチャ豚を全員海外に突き飛ばせば未婚率も下がってええ国になるのにな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:22.32ID:5TIooTqn0
【賛成】
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:31.73ID:muf/Bast0
全く関係のないスレでバチャ豚とカト豚が永遠とレスバしてるんやで?

なんJ最大勢力のやきう民を追い出したら過疎ってしまってだからなんGに来るとかどの面下げて言うてんねん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:51.65ID:BFQ7RZ600
賛成
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:53.31ID:yegMRbcB0
政治スレ乗っ取って潰しながら実況してくれるとありがたい
ケンモメンを追い出してほしい
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:03.62ID:vhUaByDS0
死ねイナゴ
【反対】
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:04.29ID:mIet0lAFa
バチャ豚とかいう不快度では撮り鉄に並ぶか追い抜きそうなの逆にすごい
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:10.64ID:LpRf7ImP0
【反対】
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:24.22ID:BFQ7RZ600
【賛成】
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:26.75ID:gXYOuha7M
別に好きにしたらええよ
クソアフィと煽りカスが勝手に縄張り主張してるだけやし
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:42:23.70ID:IpU+vUpP0
【賛成】
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:42:40.52ID:FmEImZVk0
>>94
V豚は法には触れないからとかいう絞り出した擁護も誹謗中傷のせいで脆くも崩れ去ってるのほんと草
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:17.04ID:eMpWMvyma
【反対】
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:24.37ID:yQQifM8CM
【賛成】
そもそもJは過疎りすぎて語りたくても語れんねん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:33.99ID:NlqWG7Mka
【  】
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:44.69ID:vSugtPW30
【反対】
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:45.89ID:Lc9wh9vZH
【反対】
追い詰められた弱者男性の最後の居場所までバチャ豚に犯されるのはおかしい
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:52.06ID:wV4f774T0
【反対】
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:59.60ID:5w17Dox60
【反対】
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:07.67ID:vxVC69lrr
とうすこだけでやれよ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:09.43ID:GR9rHzLP0
【反対】
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:19.09ID:BlhPMvk60
【反対】
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:22.65ID:kBtG/2Jk0
無理
こっち来ないでJおったらええやん
過疎ったのもバチャ豚のせいやろ消えろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:25.15ID:jdIVRZ470
【反対】
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:37.91ID:igk6vMe10
ホロ豚って昔から社員が嫌儲なんJでマルチポスト宣伝してたから
「人気高い板でスレ立ててステマしたい」ってのが前提にあるんだよな
他の箱は対立起きない板行ったりしたらばに移住したりしてるのに
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:47.10ID:xmgt+5W50
【反対】
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:00.72ID:jzyAiR700
【自民党】
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:07.27ID:+LTthMFP0
【死ねV豚弱者男性】
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:09.95ID:rPMHwx17a
>>109
あのスレでキャラクターもの貼られてたら「グロ」てレスしてるわ
モザイクにして被害者を1人でも減らしてる
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:25.41ID:Nk1Ac4JV0
【賛成】
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:43.61ID:6B2aJvnX0
【賛成】
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:51.39ID:igk6vMe10
今でもたまにフィギュア出たとかなんとかでマルチポスト宣伝してるしな
Redditで外人相手にやってろや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:25.43ID:nQtsXVufp
こう言っちゃあれやけどネットのコンテンツのくせにネットであんま語れんよなvって
歪で不健全なコンテンツやで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:38.79ID:Bne0M+oWr
健全に語りたいとかならまだしも対立煽り目的のゴミみたいなスレしか立てんやろどうせ
ほんま他でやってくれや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:42.64ID:aGgj7Mry0
【賛成】
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:09.43ID:dWydVD2MH
【賛成】
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:29.04ID:mhkVH3/TH
【賛成】
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:40.28ID:Sj4v8X2u0
アニ豚声豚「バチャ豚キモいんだよしね!」

これ一般人笑うらしいな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:43.36ID:kNo0o8tAp
語るだけならYouTube板でええやろ
実況したいならJがある
何が不満やねん死ね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:45.14ID:yI4K9x6AH
【賛成】
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:45.93ID:WdIRWqJA0
>>46
歴史修正主義
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:55.63ID:BRfDZYGpM
【反対】
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:04.57ID:3l/BXf9Sa
【反対】

Vtuberはどうでもええがバチャ豚は害しかない
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:17.09ID:NgYNcxl9p
【反対】
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:22.15ID:igk6vMe10
>>125
>>118
好きに語れるところ大量にあるんだけど
ふたばにもホロライブ板あるしSNSでホロ語るな消えろとか言うやつもいないぞ
なんGに限定して意味不明なこというなゴミ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:25.94ID:+FyeXPNua
【ゆめちゃんきたよぉ🤥】
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:29.75ID:Z0ip2j1na
【反対】
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:31.78ID:f+cjDQqHM
【反対】
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:57.37ID:vhUaByDS0
Vtuberを語りたい❌

Vtuberの同接でレスバしたいだけ⭕
Vtuberのスレをアフィりたいだけ⭕


なんJで勝手にしといてくれんか?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:50:06.48ID:qCIdKoAZM
【反対】
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:50:29.88ID:j7h0ftL7p
誹謗中傷最前線やから弁護士も熱視線送ってるらしいな
逮捕者出れば幾分大人しくなるやろ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:50:43.55ID:IyJTL0Vx0
なんでなんGなん?
ふたばや嫌儲にでも行けばええやろ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:50:54.26ID:UdqDk1IDM
【反対】
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:51:01.37ID:N1gU7jIKa
【反対】
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:51:40.36ID:KUbcGMcGM
【反対】
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:51:48.04ID:oOd0zBdYa
【賛成】
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:11.44ID:oOHvK3xTa
【賛成】
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:15.24ID:xV9gB034M
【反対】
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:24.07ID:ZuFVklP30
【反対】
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:26.34ID:vjJORQHjr
【賛成】
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:38.64ID:3K6D0CA/p
こんなに嫌われとるのに何故わざわざなんGに来るんや? 障害者なんか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:38.65ID:bOGv25ZCd
反対に決まってんだろうが
他所行ってやれや
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:42.00ID:HonJeTNHa
【賛成】
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:50.55ID:DgxI2BO10
【死ね】
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:51.55ID:Veb7vMHer
>>145
それ野球にも言えるよねw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:52:55.71ID:KtIoY4D3M
【反対】
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:00.41ID:rPMHwx17a
>>145
嫌儲にもガラプーとかいうキチガイ猫がおって迷惑
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:04.06ID:VGtm2Mkjp
>>138
え?
語る場所あるならここでやる必要ないじゃん
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:05.78ID:lsJ6r+Zb0
【反対】
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:08.28ID:2B15d7X2M
バチャ豚はなんJを占拠したんだからまずはそこを盛り上げることを努力するべきでは?
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:11.04ID:Lhv+qdPra
【賛成】
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:34.10ID:gICWeMR+a
【賛成】
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:42.02ID:HOpAHwirM
【反対】
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:50.01ID:3l/BXf9Sa
Jでやれ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:53:57.03ID:7lQmKTCUa
【賛成】
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:03.31ID:ua40g50oa
【反対】
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:04.28ID:igk6vMe10
憧れのなんJで好きにスレ立て出来るようになったのに何が不満なんだよ
過疎ったのはお前らホロ豚のせいだし憧れのなんJが消えたわけじゃないぞ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:16.37ID:7lQmKTCUa
【賛成】
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:18.90ID:eR+p5QomM
【反対】
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:22.62ID:zszttnjCM
>>1
キモオタはなんJから出てくるな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:37.39ID:jdACO7PvM
【反対】
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:44.54ID:1P+MV4+O0
【反対】
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:49.90ID:+FyeXPNua
>>173
自演失敗してるぞゴミ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:50.32ID:A/Ra92h00
なんGから焼き豚追い出そうぜw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:52.49ID:mAqtRXNdp
身も蓋もないけど仮に賛成が勝ってもスレは荒らされるし反対が勝ってもスレは建てられるよね
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:55.87ID:2PcLIJq3M
【反対】
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:01.85ID:tnfNSwGld
てか最近なんGでVスレ立ってたん?
立ってなくね?
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:16.35ID:yegMRbcB0
>>162
きみら嫌儲のキチガイが一番迷惑なんやが
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:17.86ID:igk6vMe10
>>163
そうやで
だからJでやれって言われてるんや
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:40.93ID:CE25zrhoa
人気コンテンツとかイキりまくってたくせに過疎ったら寄生虫みたいについてくるほんま情けない奴ら
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:43.45ID:0YAzBsWFr
【賛成】やろ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:56.15ID:UnrQgiYb0
>>187
じゃあ焼き豚も野球実況の板でやれよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:55:58.80ID:u0Zq0EY7a
こんなに流行ってるのに見てないのってなんか変な思想持ってそうで怖いわ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:56:17.64ID:ESXIn5ZEM
【反対】
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:56:20.00ID:igk6vMe10
>>183
自演スレがちょくちょく立ってるぞ
その度にJに行けって追い出されてるけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:56:24.00ID:u0Zq0EY7a
>>191
たれw
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:56:30.60ID:rPMHwx17a
>>180
そしたらなんjに戻るだけじゃね?
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:56:58.43ID:q2136JAua
うん?なんJでやればええやん?
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:57:08.87ID:kehOXTo/M
電車の中でキチガイがいたから別の車両に移ったのにそれについてくるキチガイのような存在だよなバチャ豚って
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:57:13.43ID:/4XaCsFpp
>>192
実際、彼女がファンやってるのがいてアンチのワイ困惑しとるわ
正直君らより彼女の方が大切やからアンチやめるけど
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:57:37.87ID:FQQqy+S90
やりたくて仕方ないのはもうわかっとるからな
昨日か一昨日のおせちスレとか伸びてたし
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:57:42.88ID:yR+c2IQl0
【賛成】
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:18.46ID:rPMHwx17a
>>186
ワイも政治スレ立てるケンモメンは嫌いや
使い分けできてないアホが多いのは事実やから申し訳ない🙇
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:27.62ID:D/KdZpk90
自分たちから追い出したくせに過疎っとるの草
お前らなんて所詮そのレベルのマイノリティなんやぞ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:29.00ID:FQQqy+S90
でもキモいから【反対】で
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:44.56ID:6mlFrWOr0
【反対】
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:58:48.97ID:8sXNPRKZp
定期的にスレ建ってるのも憎しみ増幅装置としてだよな
遂にドラクエやソニックまで叩きだしててちょっと怖くなってついていけなくなってきたよ最近
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:15.13ID:R4lwNYwu0
Vtuberの話題を禁止にするならVtuber叩きのスレもJでやれって追い出せよ
叩きスレ喜んで伸ばしてたら説得力ないぞ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:18.76ID:xSjIg5J9r
おせちの話してたしもう公認みたいなもんだろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:45.61ID:igk6vMe10
>>191
なんJが過疎ってなんGに移った理由がそれなのに
同じことやって反対派のやき豚追い出したらホロ豚とやき豚が入れ替わるだけだろ
トムとジェリーごっこしたいんか?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:51.54ID:kjCF+3Igp
反対
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:59:56.91ID:zwueztrVr
お前ら豚の言うVTuberスレって同接煽りスレ他下げスレ対立煽りスレやろ
賛成なわけ無いやんアホか
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:02.24ID:CkxRjrZ6M
【反対】
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:05.21ID:rfRAW2YYM
【反対】
でもバチャ豚と絵畜生叩きスレのみなら【賛成】
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:16.60ID:cGu0ylqiM
【反対】
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:27.34ID:xSjIg5J9r
>>219
じゃあソシャゲのセルランスレもダメじゃん
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:33.17ID:lQbQTcDKd
>>188,196,199
全然気づかんかったわJとGで棲み分けできてるものかと
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:40.43ID:p/x/prxi0
>>217
ガイジやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:42.20ID:t+R89LRaM
【反対】
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:50.99ID:lQbQTcDKd
>>217
全然気づかんかった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:00:53.48ID:D/KdZpk90
>>223
せやで
よく分かってるやん
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:02.23ID:MvUJRu/tM
【反対】
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:24.53ID:xSjIg5J9r
>>231
セルランスレ立ってるからvtuberスレも立てるわw
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:46.77ID:D/KdZpk90
【反対】
過疎ったJで永遠にやっとけや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:01:49.39ID:BFQ7RZ600
賛成多数やな
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:05.44ID:rfRAW2YYM
>>228
バチャ豚ガイジイライラやん😂
レッテル貼ってる所すまんが職場からレスしてんだわ
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:05.85ID:xQWvP8650
>>217
100レスぐらいで落ちてて草
どこが人気やねん
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:07.25ID:sv+TGfJep
>>234
別に建てるのは自由やで
まぁ荒らされるのは堪忍してな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:16.33ID:S7T3tqgQa
>>219
JやGで立つスレって結局これ系か炎上のアフィばっかやからな
専門版の奴らも嫌ってるよ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:28.08ID:eOa7D/vZ0
>>238
やめたれw
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:36.30ID:D/KdZpk90
>>234
建てても話せんけどな
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:02:52.39ID:9CnR6zZfM
>>237
証拠は?
はよ出せや無能
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:03:11.63ID:Vz558NRtr
バチャ豚「焼き豚はなんJから出ていけ」

夢が叶ったのになぜそんなに苦しそうなんだい?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:03:15.91ID:rt9NKvlIa
なんJのバチャ豚は実況しかしないから対立煽りとか叩きスレまとめたいアフィには都合が悪い
これがGにバチャスレが立つ理由や
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:09.78ID:GCB1G7ulM
【反対】
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:14.15ID:Dg1eIPXo0
【反対】
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:23.16ID:bxLwDgYk0
【賛成】
こっちの方が荒れるやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:25.30ID:q2136JAua
つか平等に投票できる状況からスレ立てしろ豚
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:44.17ID:rfRAW2YYM
>>243
何でID変えた?w
証拠とかこんな掃き溜めに貼るわけないやろガイジw
さっさとハロワ行け😂
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:04:53.04ID:BFQ7RZ60p
まとめもv嫌うって言うけどな
ネタにしよう者ならすぐ開示やし
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:43.90ID:MzCSRIWBp
【賛成】
おじさん達の阿鼻叫喚見てみたい
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:05:57.73ID:h14zd6qi0
Jでやれ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:08.55ID:k4es1Eog0
アニ豚や声豚と同じ扱いになりたいならアニメ声優関連のスレをバチャ豚が荒らせばええよ
こっちとしては何にも困らんわ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:10.83ID:Xi2Z4/NAM
【反対】
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:39.03ID:PXETKRh6M
【反対】
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:06:47.94ID:eGuvLEWG0
何でも実況Vがあるのに
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:21.48ID:rPMHwx17a
>>251
まとめもたまに言ってるけどVに擦り寄ってんのが多い
その方がPV数稼げるって気づいたんだろうな
アルファルファとわんこーるは特にひどい。味をしめたな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:28.13ID:B5wad6IaM
【反対】
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:33.65ID:vWgYfoQ/r
【賛成】
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:45.65ID:L7v2WU8g0
俺大学生だけど【反対】
あんなもん30代越えてニートやってるようなこどおじ弱者男性しか見てないだろw
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:07:49.46ID:chjvhckQ0
【賛成】😏
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:08.08ID:mXNifxL1d
普通Jでやるよね
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:13.49ID:rPMHwx17a
はちまとjinとやらおんもだな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:33.91ID:umGaBoDod
【反対】
なんJでやればええやん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:08:38.75ID:c0AUDSmXM
【反対】
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:14.12ID:E+5V3yFIM
>>264
せや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:37.17ID:7o2lIbGs0
【賛成】

Gでやっちゃダメな理由がない
"なんでも"実況なんだからどんな話題も許容されるべき
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:37.39ID:i9KOiYT3M
【反対】
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:09:59.37ID:HOoiwIVn0
Jでやれカス
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:10.76ID:XH0SgZ24M
【反対】
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:12.63ID:q2136JAua
野球ch→🐷先住権認めろ!→出ていく→🐷くっ付いてくる
なんJ→🐷出ていけ!→出ていく→🐷くっ付いてくる
なんG→今ここ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:10:46.53ID:1rPXJ08p0
ここで投票を締め切ります
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:04.71ID:J28/rxQbM
【反対】
ってこれなんか集計ツールでもあるんか?
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:20.59ID:XH0SgZ24M
【反対】
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:36.71ID:o+XqutwRa
【賛成】
なんでも受け入れていくのがいいと思う
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:37.63ID:3VWFsc6Md
野球民とかがvtuber嫌ってんのかと思ったらアニメとか声優民がvtuber嫌ってるって聞いてビビった
ぶっちゃけ同じだと思うけどワイらはあいつらとは違う!って思ってるってこと?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:48.79ID:XH0SgZ24M
【反対】
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:11:57.15ID:rPMHwx17a
>>272
お前が電車の席に座っててキモくてクサイやつが隣に座ったら席移動するだろ?
そんで移動した席にそのキモいやつが近づいてきて隣に座ってきたような感じや
不快やから移動したのにまた近づいてこられたら来るなって思わんか
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:00.51ID:yT6rx9iq0
>>46
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:10.32ID:cafvMFRo0
>>272
バチャ豚が嫌で移住したんやから十分理由あるわボケ
なんJでやってろ殺すぞ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:47.64ID:HOoiwIVn0
>>46
ほんこれよな
住み分け出来たんだから来るなよ
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:12:54.42ID:+FyeXPNua
>>278
chmateならおわりバー長押しで投票結果見られるで
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:37.82ID:7o2lIbGs0
>>284
感情論は要らない
ローカルルールに則って決まるべきだと思う
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:40.36ID:rPMHwx17a
>>278
集計ツールあるなら真面目に書いた方が良かったか

【反対】
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:53.62ID:CcewrC9tp
>>282
大きな勘違いしとるみたいやが嫌われてるのはvtuberじゃなくてバチャ豚や
要するにお前のだいちゅきなvtuberじゃなくてお前が嫌われてるんや
わかる?
ワイらは「お前」が嫌いなんや
わかったらさっさとなんJに帰れやボケ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:53.83ID:bB+BMgLhM
【反対】
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:13:57.07ID:o+XqutwRa
>>284
なんでNGワードに入れないの?
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:01.79ID:+p7HzcfEM
>>245
なるほど尚更そっちでやるべきやな
全てのバチャスレはバチャ板に立てればええんやけどバチャ豚がカスすぎるからな
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:08.14ID:+4b8EGWeM
>>46
よさぬかw
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:15.51ID:7o2lIbGs0
>>286
ローカルルールに則って決まるべき
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:37.49ID:FQQqy+S90
住み分け出来てるのはわかるけど
Vを嫌って移住したわけでは無かったような…
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:47.21ID:cafvMFRo0
これだけ徹底して嫌われてんのにここでやりたがるの完全に承認欲求こじらせたメンヘラやん
そらますます嫌われるわ
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:11.83ID:+ZiJSoRE0
ていうかGに移動したのってバチャ豚が原因なんだっけ?
Jのサーバーが落ちたとか閉鎖するからどうのみたいな話だった記憶あるけど
【反対】
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:15.44ID:nX7DlM0oM
【反対】
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:41.97ID:lYL/bv2Zd
そもそもよくスレとか立てようと思うな
V豚とかバカにされてるどころか障害者扱いなのに
触れちゃいけない扱いなのに出てくる理由が分からん 普通嫌じゃないの?
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:15:58.73ID:+4b8EGWeM
v豚っていわゆる面白い人が作ったコンテンツに寄生して自分達が面白い凄いと思ってるまとめ民みたいな奴らだよな
そんであのコピペ通り面白い人が移住して知的障害だけが残った結果廃れる
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:12.57ID:jbvOBMdGr
【反対】
お前らなんJから来てるVtuber語りたい連中はVtuberじゃなくてホロライブ語りたいだけだろ
しかも語るんじゃなくて一日中同じレスして意味不明な実況してるだけやし
にじさんじ見てる連中はしたらばに移行したから一緒にしたらば行ってそこで実況しとけばいいと思う
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:13.54ID:Oum/OOSs0
えー投票の結果反対派が多数でした
反対派の勝利ですおめでとうございます
https://i.imgur.com/HWDrFvl.jpg
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:24.31ID:1297enPI0
アニ豚って多分野球民と兼業してるやつ多いよな
キモいけど出ていかれて人少なくなるのもうーん
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:28.14ID:cm10KIHuM
【反対】
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:16:42.39ID:CcewrC9tp
投票を締め切ります
反対多数によりvtuberの話題は未来永劫なんGで禁止となりました
多数決による決定なので反論は受け付けません
vtuberの話をしたい方は引き続きなんJをご利用下さい
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:29.98ID:o+XqutwRa
ここにいる反対派はなぜかNGワードに入れてない謎
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:46.64ID:mXNifxL1d
そもそも投票で決める事自体がおかしいよね
豚に選挙権ないよね
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:51.05ID:ScBYYv7V0
バチャ豚バカにするすれはセーフ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:57.02ID:7hdjL1FKr
ほらさっさとJに帰れよ豚共
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:58.16ID:4jzj7pku0
正直エロゲや声優のスレのパートを朝まで伸ばしてる奴と同類としか思わないから
どっちでもいい
豚が一匹増えたところで
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:59.82ID:5gHCJCBD0
>>46
当たり前やろ
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:04.30ID:QeL04E0Ad
お前らの語るVって真面目にホロライブだけやん
他は人気がないか男が絡むから興味無さそうにしてるし
そういうのほんま気持ち悪いわ、特に男が絡むとと無理ってのは
逆に男と平気で絡んでるのに人気があるにじさんじの女応援したくなるくらいには
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:16.63ID:V60y4jfc0
V🐷「あぁ~!なんGでもVtuber語りたい~!」スレタテー

V🐷「ホロライブがさ~w ホロライブがさ~w ホロライブがさ~w」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:30.95ID:geJeP70oM
【反対】
に決まってんだろ知的障害者かよ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:44.69ID:3K6D0CA/p
>>272
じゃあワイらがV豚スレ荒らしても何も文句言うなよ
”なんでも”実況だからな
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:02.24ID:4jzj7pku0
そいつらと目糞鼻くそとしか思ってないので【賛成】にしとくは
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:23.20ID:o+XqutwRa
>>319
それ実況ちゃいますやんw
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:47.33ID:ScBYYv7V0
>>46
あるけど、悪いか?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:47.95ID:W6cprCDX0
>>319
いや普段から荒らしてるやんキミら
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:52.55ID:5TIooTqn0
>>319
実況する気なくて草
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:53.13ID:1297enPI0
なんか君らVtuber詳しいね
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:54.26ID:SKzLIxCG0
反対
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:25.96ID:rPMHwx17a
>>294
「Vtuber」と「ホロライブ」って単語はNGかけてるけどキャラクター名まではわからん
おそらくvtuberだろう画像が貼られてたりするのを見てしまうことがたまにあって不快なんや
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:34.14ID:sbUUKW+Lp
場所が用意されてるのに活動範囲広げようとしたり権利を主張するのってどっかの国の人みたい
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:50.49ID:chg9xor8p
ジジイvとかいても良さそうなもんなのにおらんのか?
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:59.66ID:ooSEBrRHd
>>325
キズナアイってのは知ってるで!人気なんやろ?
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:01.86ID:+9zSLkVo0
>>327
インターネットやめろよ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:09.17ID:h0BFFWoTa
賛成
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:20.32ID:o+XqutwRa
>>327
あれ?おかしくね?
君のNGワードスレタイに入ってるじゃん🤔
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:22.55ID:814kQKg8M
【反対】多数やな
民意や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:29.28ID:h0BFFWoTa
間違った反対や
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:33.21ID:eXQY6o8bM
【反対】
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:22:45.09ID:d//pjsZEa
【パトラッシュ】
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:14.14ID:+FyeXPNua
>>334
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:15.47ID:kVJcVisV0
【岡くん】
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:23.01ID:Hm4XhzH90
【ちくわ大明神】
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:23.29ID:YrHFhcA+M
ID真っ赤にしちゃってる、Vtuberに親殺されてそうなやつおるねw
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:23.47ID:AIkaceGNa
【反対】

拒否反応ある板でわざわざやらんでも仲間内でやりゃええよね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:32.74ID:AF9mkAEK0
>>334
消せ消せ消せ消せ消せ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:39.65ID:M4gPKbIjr
ホロライブ以外のVtuber見てる連中はちゃんと住み分け出来てるのに何故ホロライブ信者たちは屁理屈ばっかり並べで未だになんJやなんGにしがみつこうとするのか
これが分からない…🤔
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:43.28ID:wwkjKIOH0
>>331
アニ豚きしょ
一般人はそんな萌えアニメみませんよ
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:47.88ID:HoWEl1jv0
Gで語るようになると無駄に炎上させたがるからやめてくれや
アンチの仕業やろ
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:49.48ID:YhwwUQ7kM
【反対】
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:17.07ID:lRYqM/0tr
【うんち】
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:25.68ID:ooSEBrRHd
>>347
アニメなんか?
朝のニュース番組で見た気がするけどそやったんか…
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:34.79ID:rPMHwx17a
>>334
ホンマや
今気づいた
なんでや
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:51.55ID:ijuDYbyFa
ワッチョイもIPも無い投票スレなんて無意味やろ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:52.75ID:EQQTC7Kur
マジで関係ないスレでもホロライブがサァこよりがサァ言い始めるからなあいつら
なんJ時代酷かったわ
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:04.76ID:igk6vMe10
>>343
単発末尾Mで単芝生やしてるやつが言ってるのは流石に草
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:27.05ID:ScBYYv7V0
>>354
ほんこれ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:33.85ID:28M32EVNM
【反対】
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:52.54ID:igk6vMe10
>>354
人気板でステマしたいだけだからな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:11.59ID:CQ7IA/H5a
Vtuberはどうでもいい奴が大半やろ
Vtuberの視聴者層とそれを利用する奴らが嫌いなだけや
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:26.05ID:ScBYYv7V0
けど正直で「ぺこーら。愛してる」みたいなスレ無くなったのは寂しいわ
バチャ豚をバカにするスレはコンテンツとしてめっちゃおもろかった
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:51.88ID:cyilSUJt0
自演抜きにしたら賛成のが多いんやな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:55.57ID:wwkjKIOH0
>>351
アニメだぞ
ニワカは黙ってろ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:37.58ID:rPMHwx17a
>>334
今見に行ったら小文字と大文字で違うのか正規表現がどーたらこータラで違うのか
よくわからん
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:51.60ID:y9svyBZ8a
【賛成】
賑やかになりそうや
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:07.25ID:30q4NnVF0
ホロなんちゃらとにじなんちゃらの違いってなんなんや?
一緒やろこいつら?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:13.62ID:QeL04E0Ad
>>346
住み分け出来てるというかホロ以外の話題が圧倒的にないだけやん
というか5chやふたば等の掲示板見てる層とホロ見てる層が同じで30歳以降だからやと思うが
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:16.95ID:SKzLIxCG0
>>356
安倍晋三が5票も入ってんの草
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:41.11ID:U7QEAVh/r
【賛成】
何故ならホロライブは坂道系やアイドル声優なんかに比べてBTSに匹敵するくらい世界規模の大人気Vtuberアイドルだから
アイドルや声優がみんな登録者数100万人いますか?記念配信で同接10万人いきますか?
ホロライブはそれが出来る唯一無二のアイドルグループです
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:57.26ID:+p7HzcfEM
全てのバチャスレ→バチャ板
バチャのゴシップスレ→なんJ
これでええよ
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:59.31ID:ScBYYv7V0
>>370
これコピペ?
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:59.87ID:H2dXvOmua
病的なまでにGでやることに執着してるのほんと怖い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:29:23.77ID:y27rl6Ty0
【反対】
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:04.32ID:LE1gZ+zu0
ブイチューバーの文化知らんけど
配信でコメントすればええのになんでなんGでわざわざ実況する必要があるんや?ってのは正論やなって思ったわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:05.17ID:wwkjKIOH0
>>367
同じグループの中でも一応派閥があるんや
マーベルみたいなもん
ニワカは出てってくれ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:14.85ID:ScBYYv7V0
>>376
これまじでなぞ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:23.53ID:ooSEBrRHd
>>364
こわ🥺
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:27.65ID:ZTygRAcpM
【反対】
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:31.78ID:BX0x/2AE0
死んどけ障害者
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:46.99ID:gxd262qQ0
そこまで人気無いのに毎日スレ立つしスレがあるとキチガイがやって来て完走してしまう
というかvより政治スレ禁止にする方が先じゃないのか
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:51.94ID:DK0HiiNi0
JはともかくGで注目されるとか百害あって一利なしやからやめとけ
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:18.01ID:wwkjKIOH0
Twitterのバチャ豚チー牛を馬鹿にするスレはええよな?
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:19.09ID:CQ7IA/H5a
【反対】
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:25.78ID:ScBYYv7V0
バチャ豚「彼氏バレとかw いかんでしょw」

なんJ民「こよりって奴も彼氏おるやろな...」

バチャ豚「こよりが彼氏いるわけねーだろ!😡」

https://imgur.com/r5vhh0x.jpg
https://imgur.com/YKchWkH.jpg
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:30.17ID:SKzLIxCG0
バチャ豚って荒らさんかったら速攻で定着するからな
VIPが口だけ死ねとか言ってたら普通に住み着いてるのがいい例や
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:42.98ID:V60y4jfc0
やっぱりバチャ豚は撮り鉄と一緒で言葉通じないな
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:52.17ID:H2dXvOmua
やっぱ賛成派の奴らって赤スパできっしょい激寒ポエム送ったりしてんの?
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:49.57ID:8xsQZNjqa
バチャ豚って生きてて何が楽しいんやろな
趣味といえるレベルの娯楽やないやんあんなの
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:50.38ID:3c+k/fKw0
>>386
やっぱりなんJで隔離すべきだわ
きしょすぎて鳥肌たったわ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:00.16ID:4jzj7pku0
>>376
ソシャゲの生放送や配信やニンテンドーダイレクトのスレ伸ばしといてそれいうか?
そっちもYouTubeやニコニコでコメントできるぞ
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:06.14ID:NmVrzkU40
【反対】
消えろ豚
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:21.03ID:GCwjKtH/a
反対
V豚がキモいから
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:22.56ID:igk6vMe10
>>368
SNS回っててもホロ以外のVの話題なんか大量にあるけど
色んな勢いある板で宣伝しようとして迷惑かけてるのはホロ豚くらいだぞ
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:45.72ID:8xsQZNjqa
【反対】
死ねや豚
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:02.65ID:OwmI9Aqp0
消えろカス
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:08.49ID:H2dXvOmua
>>394
マジでキモすぎ
自分らで自分の首絞めてるのわからないのもきもいわ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:52.30ID:BNiGJbZxd
【反対】
Jで好き勝手できるから来なくてええやろ別に
人もVの時だけはGに劣ってないし
まとめサイトやツベなら未だになんJの名声が高いんだからJに引き籠もるのはメリットだろ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:26.94ID:V60y4jfc0
>>386
中身おばはんばっかりの連中に何求めてんだよこいつら😅
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:36:39.47ID:Y+n5JmuFM
【反対】
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:22.23ID:b0YWszSf0
反対
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:34.43ID:HT4MINfka
【反対】死ね豚
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:41.22ID:zUenSAnr0
【ウンコ】
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:02.27ID:u5IgI/e+M
ルパン「俺は賛成するぜ」
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:28.09ID:iK2s6fIva
>>386
こより実況は元々過疎配信をバカにする目的だったのがいつの間にかみんなガチ恋勢に変わったスレやからな
めんどくさい奴らしかおらん
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:28.19ID:wM7JCp79a
なんでも実況なんだからやってたらいい
心理的以外で拒絶できるモノはない
ただここで実況盛り上がらなくても無理に盛り上げろとか言うなよ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:17.29ID:rPMHwx17a
>>390
撮り鉄
カードゲーマーと同じカテゴリだと思ってる
基地外が比較的多いジャンル
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:59.34ID:iK2s6fIva
>>405
せやで
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:41.44ID:4jzj7pku0
>>405

ダブスタするなってだけやぞ
ここでやらず配信コメントすればええやんって意見は他のコンテンツの配信の実況やってるG民にブーメランでしかないから
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:57.41ID:FkNFbbizr
【賛成】
何故なら僕たちは障害者だから差別はしてはいけないからです!
障害者に優しくしてください!
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:49.60ID:hT1vyhbJr
障がい者は飼えないやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:00.25ID:hD3UO2Dm0
【反対】
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:21.88ID:HT4MINfka
>>392
それは公式による情報発信やん
2次元キャバクラと違うんだわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:23.47ID:F22NDm470
【加藤純一】
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:47.45ID:vP5a0lg0M
【反対】
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:17.47ID:rPMHwx17a
>>415
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:25.24ID:/jgWWa7kd
vもいらんけどアニ豚スレも変わらんから同じくらい荒らせよとは思うわ
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:37.46ID:yDiK1Jz2a
【あくありゅうむ】
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:45.89ID:nqPyFA2W0
お前ら誰かの悪口しか言わねーじゃん
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:22.59ID:+xNMh4gNa
>>392
ニンテンドーダイレクトやらの公式情報発表会みたいなのと豚がキャッキャするようなのをいっしょにしてんの?
すげーな
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:29.46ID:dZVWbN8D0
解禁もなにも別にここ禁止されてることなんて本当はないのに自治厨がスレ荒らしとるだけやん
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:00.41ID:GPhYkBH0d
>>390
なんGにいるような奴がよく言えるなとは思うわ
一般からしたら同レベルやのに
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:03.07ID:aIKJURYw0
【反対】
とうすこで満足しろよバチャ豚w
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:08.25ID:aL44+OAYM
どうせこよりとか言うの宣伝してくるんだろ
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:24.24ID:8xsQZNjqa
>>410
ハッタショ置き場であることは間違い無い
でも
撮り鉄→色々な列車の写真を撮るコレクター要素、写真撮りに出かけて行く冒険要素
カードゲーム→対人戦要素、デッキ構築等の自己表現要素、コレクター要素
趣味としてギリ理解できるやんこれは
面白くもない喋る絵に、1対1ならともかく数万対1でガチ恋して群がってるだけってヤバいやん
趣味として理解できる可能性が存在しないわ、完全にキモいだけじゃね?
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:02.78ID:bL391KHd0
【反対】
自演しまくっても負けるのだっさ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:24.60ID:QeL04E0Ad
>>396
snsならそうかもしれんけど掲示板に限定するとほぼほぼホロやろ
ここ含む掲示板なんかおっさんしかやっとらんしな
ホロは弱者男性のおっさんしか見ないから話題になるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況