X



【朗報】宮迫さんの『牛宮城』、ガチで未だに予約取れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:14:49.80ID:jEzuojvH0
さすがに年末埋まってなかったらやばいやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:28.04ID:9qV5SFTod
こいつの話題一切聞かなくなったわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:17:47.67ID:4mhHkWUCd
事業としては成功だけど、芸人としては失敗よな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:44.31ID:h0BFFWoTa
その時期埋まってなかったやばいやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:19:02.16ID:MHcXumS70
>>5
もう芸人と思われてないし名乗って無いやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:37.05ID:WuwR9Y8+a
なんか普通の焼肉屋やな へんてこメニュー出してるのかと思いきや
やっぱ宣伝だったか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:07.01ID:Xdg8s1VDa
>>3
せっかく色紙にサイン描いてくれた人に対してこれほどの侮辱はなかなか無い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:46.89ID:D6Q4Kmq30
早めにyoutuber見切って焼肉屋になった宮迫さん
ガチで凄すぎない?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:58.63ID:gYtuuQvEd
>>4
そら順調に行ってたらマスゴミも一般人も面白くないやろ
コムKも受かったら全然話題にならんし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:54.34ID:decWLUk70
>>3
山本さほには色紙頼まんのやろなあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:58.16ID:TQxxYILB0
>>3
えぇ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:23.82ID:dccQHDDQ0
YouTubeもなんだかんだまだ見られとるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:34.21ID:5/JMFuzv0
普通に生きて行けてるしなんならテレビでなくなって楽になったろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:50.73ID:EIk4awvn0
>>9
水肉復活したで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:47.71ID:MmyHxPsX0
>>11
天才やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況