X



【悲報】楽天島内の乱、やっぱり島内悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:18:55.79ID:Yy4TOvcKa
2019年の島内

「ビックリしました。逆に1億もらっていいんですか?と聞きました。こんなにいらないと思ってましたので」

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/11/26/kiji/20191126s00001173150000c.html

2020年の島内

「もっと野球がうまければFA宣言していたと思う。そこまでの自信がなかった。(過去にFA権を行使した)浅村らの話も聞いたが、自分にはできないと思った。
今年に至っては、全然調子が良くなくて、チームに迷惑をかけた」と語り「こんなに評価してくれるチームは他にない。シーズン中に残留は決めていた」と感謝の言葉も口にした。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:32.08ID:LM54c9O30
近藤の乱やろもはや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:20:55.82ID:kDB0fZIh0
島内が悪いよ
球団は契約を守ってるやろ
契約不履行なら裁判されるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:21:39.90ID:LM54c9O30
清田の件で複数年は球団に有利すぎることがバレたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:23:43.13ID:5Z1uY7TV0
楽天なら!!

打てない年は年俸半額!※1
どれだけ打っても上限は1億2千万で安心!!※2
いつでもやめられる4年契約!!※3
楽天LIMIT!!※4

こういう契約書やったんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:24:11.98ID:OZs8ApnYr
新庄がホクロいじりさえしなけりゃ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:21.01ID:K6rG+WD/0
どこが島内悪いん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:28:58.94ID:Uoj9gUJlr
自分で複数年結んで年俸が上がらないとかガイジやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:43.88ID:rqpbkbGb0
顔は近藤と似た系統なのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況