X



【悲報】なんGの「嫌儲化」、ガチで止まらないwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:25:36.69ID:tJi5W4P7r
どうすんのこれ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:13.30ID:4cNoBTi+M
>>1
壺ウヨ化の間違いだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:20.32ID:2kL4ZGcY0
チョンモメンガチでキモいよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:34.13ID:V3gYpDZV0
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:26:34.43ID:2kL4ZGcY0
パヨクが多すぎてほんまキモい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:41.29ID:sgiBwUc30
嫌儲にネトウヨが増え続けてるのがアカンわ
野球はなんG、政治は嫌儲って感じで使い分けてるけどキツいよあそこ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:27:51.78ID:m5YKb2so0
よっしゃ今から全員でアレやるで!嫌儲コンボ決めてきたってヤツや!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:29:52.32ID:4c9u6SJG0
つーかここ転載可能なんやけど本当に嫌儲民が来てるの?
アフィカス憎しの初心はどうした
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:07.49ID:naLF2X1ZM
チョンモメン死ね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:35.76ID:f69w50jHa
嫌儲から弾かれるレベルの筋金入りのガイジ達が流入してるのがヤバい
どいつもこいつも思想が尖りすぎててガチの犯罪者予備軍みたいな奴らばっかや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:30:51.55ID:eMwLIbpPd
>>6
マジキモいw
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:09.02ID:sgiBwUc30
>>8
そんなものはない
見たら分かるけど今の嫌儲はなんGよりアフィスレが立ってる
ネトウヨが幅を効かせてノリノリでツイフェミ叩きをしてたり地獄やで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:21.07ID:KgYdQWrk0
お互いにスレ交換してるよな
兄弟
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:22.09ID:mDf99Il7r
>>8
そんなもん三昧移民が来た時点で無くなっとる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:31:46.00ID:QhJgikS/0
>>6
人生終わってそう
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:07.66ID:5OsJA5mbd
なんか雰囲気暗くてどんよりしてんのケンモ流入のせいじゃないの?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:18.84ID:gnXxAS8F0
「嫌儲化」ってどういう意味?
>>1の空想の架空の世界ってこと?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:31.33ID:S+Ctns/6d
嫌儲はたまにマジモンいるからなんGくらいで安倍ネタやるのが一番ちょうどいいんや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:32:54.05ID:uWx3EMZbr
>>21
自分がマジモンであるという自覚なさそう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:10.13ID:KEa3+7fU0
あの日以降
日本が嫌儲化してるだけでは🥺
寧ろ国会やメディアや検察が機能して正常化してるような...
ワイは全く不満ないけどな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:30.16ID:gi/axA4E0
壷「ケンモメンガー!」
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:39.13ID:bL391KHd0
>>17
掛け持っちゃんも自白できるようになったんか
昔は叩かれてたのにな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:48.94ID:/lgBwc7Kd
日本が貧しくなって嫌儲化してるだけ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:33:56.58ID:1fUwPG/T0
>>8
今のケンモメンは「嫌儲」がアンチ2ちゃんねるまとめブログの意味だと知らないやつが大半だぞ
大半は文字通り儲けを嫌うと解釈して左翼共産主義者の貧乏人の巣窟になった
もう嫌儲は転載禁止のニュー速ではない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:30.19ID:HT4MINfka
これ言うとすぐキレるけど政治豚自体がキモいんやわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:30.83ID:RYrjPeMZa
>>21
他所の政治とは無関係な板にそのノリを持ち込んでる時点で君も充分『マジモン』なんやで
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:34.92ID:ZUnJN9gmM
安倍晋三
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:34:53.43ID:DgxI2BO10
嫌儲ってやっぱ政治系のスレしか無いんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:23.57ID:Rypqk5mm0
社会の負け組ケンモメンがなんGでイキっちゃったねぇw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:35:49.60ID:sgiBwUc30
>>29
これ
嫌カスのノリはくっさいからそこだけでやって欲しいわ
これ言うと壺連呼されるんやけどさ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:36:19.32ID:vsuoOQMNp
なんGなんて5ch全体から集まって来てるような物なのに嫌儲化もクソもないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:36:23.90ID:cpbI46gP0
やきう始まったら治る
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:56.01ID:U1sdazT00
なんGがおっさん化して嫌儲のジジイと馴染みやすくなっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:37:59.24ID:0xINbsbcM
やきうがないと政治カスばっかで困るわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:00.09ID:KEa3+7fU0
>>34
帰属意識とかあるんやろなぁ
自民批判が嫌ならふたばちゃんねる行くとかTwitterの仲間内で盛り上がればええのに
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:33.30ID:2kL4ZGcY0
チョンモメンガチで死んで欲しい気持ち悪い
立憲共産党と一緒に消えろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:43.04ID:OpUa+4uSM
+が左翼化してケンモが右翼化したってマジ?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:14.68ID:vKXC1TAf0
他に話題ないからな
文句あるなら政治以外のスレ立てろや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:31.09ID:zhRvm/U+0
アフィが嫌がるから左翼ごっこしてたら
本物が仲間だと思って寄ってきて乗っ取られたんやろ?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:36.93ID:ZWhWQ8Eh0
日本の凄いところ

中国のパクリを笑えない二次創作の巣パクリの祭典コミケ
電波オークションがない
芸能人やスポーツ選手、ユーチューバーに芸能人税も導入されていない
それどころか芸能事務所に国が税金投入
通名制度
ステマは合法
中抜き、世襲制が蔓延る
DNA検査が離婚事由になる



>>1,2-10
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:50.97ID:HT4MINfka
政治関係ないスレでも湧いてきてこれだからジャップは~とか連投するからキモい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:02.44ID:Foe+4tNQM
アフィカスやバチャ豚入れて蠱毒しようぜ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:31.29ID:VBYEvWSJM
>>43
dnaは離婚やろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:50.33ID:QhJgikS/0
>>44
ほんまや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:56.48ID:sMMso7SW0
嫌儲馬鹿にしてる癖に言い回しやミーム真似してたら乗っ取られてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:32.35ID:ApniuzpAM
>>42
かつてはジャップ呼びは本当にネタやったけどいつしか本気で吠えるやつらに乗っ取られた
過去ログ見てみればわかるけど初期の頃はスレタイからしてネタ色強いで
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:46.55ID:rl3hJyo9M
言うほど嫌儲化してるか?
叩けるものは叩く精神で統一教会という明確な悪者が出ただけちゃうか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:56.36ID:Q9m2K0rf0
>>50
こういうスレって何が面白くて立ててるんだろうな
脳に障害あるとしか思えん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:12.86ID:/p9PPP+Q0
壺ウヨ「チョンモメンガー!」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:49.70ID:HT4MINfka
>>53
統一スレに篭ってるんならええど全く関係ないスレで暴れ回る奴増えすぎてキモイんだわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:19.07ID:KEa3+7fU0
>>52
乗っ取られるとか草
別に5chはお前のもんちゃうぞ
自治したけりゃ運営にでもなるんやね
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:41.96ID:qp2oXL0MF
>>21
まじでキモい
嫌儲から出てこないで
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:53.63ID:bz6uS21Ad
ガン無視されとるとはいえ●スレにさえ統一ガイジ湧くからな
ほんま頭おかしい
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:14.98ID:3adiMINaM
嫌儲って名前が良くなさすぎる
貧困層引き寄せまくってるのにそんな板がなんGに並ぶ5ちゃんの盟主になってるとかネット界隈の終わりだよ
この2つをまとめるんだからそらアフィキッズ共もそれに感化されるわけやし
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:40.86ID:8pIZSOKUr
そらネトウヨから見たら一般人はパヨクに見えるやろなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:18.02ID:gwXs/XpDr
安倍晋三
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:04.83ID:mnXtUOZ00
最近ほんま増えすぎてケンモメンの方が多いのかと思ってたわ
統一やら安倍晋三NGしても貫通するし
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:35.97ID:k1iaPsfsM
嫌儲もなんGも試しに○報をNGにしてみ
笑えるほどスレ減るから
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:00.35ID:/y1WJW1Sp
アンケスレで安倍晋三とか言ってる奴正直滑ってるぞ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:07.11ID:HT4MINfka
ワイの神聖ローマ帝国スレと信長の野望スレ潰したこと忘れてないからな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:16.06ID:MVJhYXpza
マジでチョンモメン増えたよな
W杯で韓国がブラジルに舐めプでボコられてみんなで大笑いしてる時にブチ切れチョンモメン大量に湧いててクッソキモかった
母国が恥晒してなんGでも恥晒して本当に恥ずかしい民族
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:20.96ID:ZDSZ3WxK0
じゃあ嫌カスの代わりに旧速民連れてきてええか?
ガチのネトウヨ集団やで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:58.60ID:Q9m2K0rf0
全然関係ないスレに乗り込んできて「お前らこんなスレにいないで統一スレに来い!もっと政治語れ!」って偉そうに説教し出すからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:31.26ID:KEa3+7fU0
>>63
あの日ネタバレされちゃった結果アンチ安倍晋三が増えただけであってケンモメンガーとか意味わからんよ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:36.01ID:zhRvm/U+0
>>66
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:51:41.73ID:6tXCOYiEM
ほんまか?と思って嫌儲見に行ったけどあそこ全然次元がちゃうやん
明らかに日本語が怪しいやつが暴れ回ってる上に誰もそいつに突っ込まない異空間だったんだが
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:53:08.09ID:CUw5WGJtd
ここまで政治系のこと話すハードルが緩くなってるのに嫌われるってもしかしてガイジなんか?工作とかじゃないんでしょ?
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:53:29.44ID:pezDldQIM
スクリプトに占拠されてたのと壺関係で嫌韓が吹き出した結果五毛とガチ氷河期だけが残った感じやな今のケンモ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:53:43.23ID:ejoyXfaI0
嫌儲は何化してるんやろね
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:53:46.58ID:PtUi+NQ90
よくわからんけど好材料ないお先真っ暗の国を自虐するのはしょうがないと思う
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:54:28.44ID:VS7JCzOaa
>>77
それいつまで続けるん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:54:36.46ID:6CE5zx550
アニメだけ見て生きていきたいとか無理やで
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:56:39.78ID:VS7JCzOaa
>>80
剃れって自分自身で変えられるやん ここで暴れたら良くなるんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:57:34.77ID:DCsETDoKp
各板のガイジが集まるなんGで何言ってるんだ?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:57:50.29ID:qnYNLF1a0
sage入れたままの嫌カスとか当たり前におるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:57:57.41ID:hHqk14Q7a
どっちも普段から女叩きとかもしてるし親和性ありまくりやからな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:58:00.94ID:ir4ogOrs0
>>73
実況要素ないやん、最低限他のスレに出張するのはやめーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況