X



OL「この事業を成功するには…」ハッキングされたプレゼン資料「お乳首お乳首~♡」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:38:32.48ID:rkA9iAF90
OL「えっえっ、なんなのコレ!」アセアセ

プレゼン資料「お乳首お乳首~♡」

会議室一同「何だあれは…不謹慎な…」ざわざわ

OL「違うんです!本当に知らないんです!」

ワイ「ニチャア」ッターン!(エンターを強めに押す)

脳みそをハッキングされたOL「お乳首お乳首~♡」
プレゼン資料「お乳首お乳首~♡」

OL&プレゼン資料「お乳首お乳首~♡(ユニゾン)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:08.16ID:uWx3EMZbr
昼飯何食う?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:34.63ID:RyxnmZfpd
>>2
社食の弁当食うで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:39:39.03ID:yT6rx9iq0
パスタ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:42.97ID:IcdEDbMZ0
これ最初に考えたのワイね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:39.89ID:myHAQVHhM
>>5
こんなんでええんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:23.48ID:HIKC8qdz0
>>5
皆さんこの人だそうです
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:08.00ID:rkA9iAF90
>>5
うそつき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況