X



日本版実写シティーハンター主役に鈴木亮平
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:40:00.68ID:fzh5g8mB0
Netflixは、日本初の実写版「シティーハンター」を2024年に配信することを発表した。主演は鈴木亮平、監督は佐藤祐市。両氏や原作の北条司からのコメントも到着した。

これまで香港、韓国、フランスで実写化がなされているが、本家である日本では今回が初。実際の新宿の街での撮影や、原作で表現される日本語独特のニュアンスなどを活かして、日本ならではの実写化を目指す。
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/1463/681/main_o.jpg
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1463681.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:04.04ID:Pz4jFWMvM
🇫🇷の実写版ほんとすこ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:21.97ID:Pz4jFWMvM
上川隆也で良くね?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:22.68ID:L1PD6czYM
フランスのやつが出来良かったんやっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:40.59ID:Pz4jFWMvM
>>4
原作愛に溢れた神映画やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:41:47.50ID:9L1exx620
ええやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:03.37ID:T5d/aMeM0
鈴木雰囲気はあるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:42:35.33ID:VIvG2n8P0
シリアスモードは合ってるな
あとはおちゃらけモードでどうなるか楽しみ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:43:38.96ID:9L1exx620
>>4
ビジュアルはいいけどノリが独特すぎたわ
特にブラックジョークがちょいちょいキツいかった
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:44:14.21ID:1DMRZ8PTF
🇫🇷の実写映画も最後Get Wild流れたのほんとすき
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:45:57.47ID:NdZ3VY49M
ゴリラ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:46:05.30ID:EYWm2sfD0
シティーハンターの映像化は最後にゲットワイルド流しとけば大体みんな納得する説
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:47:01.24ID:XBpmUowKd
画像は悪くない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:48:24.98ID:XBpmUowKd
>>13
脳死で髭男か米津かVaundyやろなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:02.02ID:ZS8L5nFk0
韓国版もあったのか
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:12.29ID:fZ/pgMkFp
フランス版の完成度が高すぎてな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:49:34.05ID:lHrQqPRd0
日本ならではじゃなくて原作ならではを目指すのが最適解やぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:50:38.01ID:1DMRZ8PTF
>>21
香も沢城やし大人の事情なんかな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:53:39.96ID:ZS8L5nFk0
>>19
開幕から原作超える下品さでビビるw
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 11:54:12.23ID:x9aeUCgc0
調べたら186あるんやなこの人
ええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況