X



【悲報】眞鍋かおり「メッシもエムバペもPSG?じゃあPSGってめちゃくちゃ強いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:09:53.61ID:2V4YD6l10
なお
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:20.19ID:YcGNtRZkd
スアレスは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:10:49.98ID:mZmtTwQcp
ネイマールもおるしな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:11:43.48ID:ASCyTBLQ0
こいつ今ひるおび出てるけどなんで出てるんやってくらいサッカー興味ないアピールしてるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:00.49ID:bETceili0
パレデスは?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:01.83ID:2V4YD6l10
>>5
ひおるびのレギュラーなんじゃない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:10.29ID:LwBi+RXA0
ネーマール、ンッバッペ、メシ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:42.01ID:yQIQHJRt0
>>5
サッカー番組じゃないんやし興味なくても出るやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:13:53.95ID:0D7P3TDnp
今年のCLはPSGがとるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:14:53.99ID:5EOnRbECd
ワイドナショーで噺家がサッカーの話題でまったく話してないからなぁ
そんなもんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:24.45ID:TtF7vpicd
PSGとかマンCみたいなオイルマネーで無理矢理強化したチーム嫌いな奴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:37.75ID:vMf2r912F
そうおもうよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:01.67ID:VYf383QIp
>>11
くさくさくさぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:31.39ID:yQaWNTAia
眞鍋かをり好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:13.41ID:2V4YD6l10
>>16
チェルシーはある程度名門やったからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:18.35ID:4OVYOXS50
>>5
頭悪過ぎて笑
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:21.28ID:pSS+bF1w0
レアルよりは弱いだけで強いやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:01.28ID:uyKhVCJw0
>>5
ヘディングでもしたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:28.50ID:kRgHpqZ40
現在リーグ1位
15試合13勝2分 43得点9失点
得点ランキング1位エムバペ12得点
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:42.51ID:q3V8bQ1I0
国内雑魚狩りクソクラブやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:36.04ID:typO1mWIa
強いは強いやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:21:48.01ID:RL69FP8wa
>>5
ばーーかw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:07.78ID:bBhacfk2p
南野拓実が所属するリーグの最強チームなんやが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:10.63ID:YwcdPMDy0
>>5
サカ豚イライラしすぎでは?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:36.30ID:n167qoFX0
フランスリーグってあんま強いって聞かないけど、レベル高いの?
リーガエスパニョーラが一番レベル高いんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:28.74ID:QUqwAHfca
パリサンジェルマン知ってるなら詳しいやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:25:01.85ID:85kUhKBUa
ふぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況