X



焼肉食べ放題に〆のスープ頼んだら写真と違いすぎてクソワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:15:48.94ID:X4oDX6ZrM
なんか他のメニューも気になってきたけどもうお腹いっぱいや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:13.61ID:xt00GG1Ga
0円のメニューに文句言うな乞食
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:30.75ID:cbV0OvZf0
イッチが笑えたならそれでいいや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:16:57.63ID:bdUPejq20
>>1
ねぎがないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:25.33ID:wpGtbWqWa
食っただけ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:51.01ID:JPeFy+ozH
焼肉きんぐか?
こんなもん野菜多く入れてって言えばナンボでも入れてくれるぞ
なんたって無料だからな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:17:54.20ID:+WazK9HP0
まあタダならええやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:40.00ID:bRmDsBct0
東天閣か?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:40.47ID:mG1WU0bt0
食べ放題ならええやん
ワイなら野菜頼んで焼いてそれをスープに入れるで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:49.01ID:ZdBxlNx7a
食い放題ならそんなもんやろ
まあ酷いけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:18:59.53ID:UBzhKlxod
食い放題ならしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:45.59ID:l+G1xENZd
今どきワロタてwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:19:54.27ID:aEgjqjcJM
肉についてくるネギをトッピングや😀
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:09.72ID:czGHYjRq0
食い放題のスープなんかに期待しちゃあかんわ
肉さえちゃんとしてればええ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:22.21ID:EVSXs1ZK0
お前にお似合いだろ
て店員からのメッセージやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:38.61ID:aPeu43zp0
食べ放題に質を求めてはいけない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:54.36ID:VBy89l3pr
食べ放題なら野菜も取り放題やろ
自分で入れろってことや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:20:58.69ID:L0BfWhl0r
腹一杯だろうから配慮してくれたんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:12.76ID:ityEth2w0
ネギやなくてピーマン入ってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:23:50.11ID:KEbCTp0iM
誤差や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:07.22ID:ityEth2w0
ネギ入れ忘れただけやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:24:38.61ID:ZdBxlNx7a
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:02.01ID:ZdBxlNx7a
昼時で忙しいんだろうなあ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:26:08.38ID:KKq6yzqw0
ネギ入ってなかったって文句つけろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況