X



【悲報】楽天島内の乱、やっぱり島内が100%悪かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:31.45ID:HXQfweHQ0
これはあかんよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:22:52.03ID:HXQfweHQ0
2019年の島内

「ビックリしました。逆に1億もらっていいんですか?と聞きました。こんなにいらないと思ってましたので」

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2019/11/26/kiji/20191126s00001173150000c.html

2020年の島内

「もっと野球がうまければFA宣言していたと思う。そこまでの自信がなかった。(過去にFA権を行使した)浅村らの話も聞いたが、自分にはできないと思った。
今年に至っては、全然調子が良くなくて、チームに迷惑をかけた」と語り「こんなに評価してくれるチームは他にない。シーズン中に残留は決めていた」と感謝の言葉も口にした。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況