X



警察「擬似ホモ行為にご注意ください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:38:09.73ID:dAlGz1nNM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:00.10ID:z3MQmGY10
なんでホモの味方してんだよ🥴
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:05.28ID:KQxhHYuF0
当たり屋
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:24.22ID:7aeiZXKzM
触るのが悪いのでは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:32.57ID:dlOAVXXY0
ホモを庇うな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:54.42ID:NEArlPfea
ホモコップ定期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:12.30ID:LfzV9/F9d
擬似じゃなきゃええんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:13.74ID:Jl4bmlKpa
隠れホモに気をつけろ!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:17.19ID:zOuMyB2wM
いやサウナでチンポのガードゆるくなるぐらいで襲う方が悪やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:21.54ID:jmlqBe+4p
なんやこれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:01.49ID:HuBJkrkeM
警察「ノンケ許せねぇよ…!張り紙しなきゃ!」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:27.26ID:PxsjNU0Fa
アタシでシコシコしてぇ~に見える行為はやめようねってことや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:28.45ID:7LkrtUX/0
これホモしか釣れへんやんけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:31.95ID:OzRUbFoS6
警察だ!(インパルス板倉)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:43.69ID:Xc6iHO0g0
IKKO定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:51.14ID:PtvQpISzp
ホモの美人局
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:56.15ID:pfkDHyUsa
ヤマジュン作品にあったよなこういうの
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:09.00ID:ujx67bAl0
ホモ狩り
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:19.34ID:CJbG2ErG0
これじゃ池袋がホモの街みたいじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:25.80ID:MBdamcebp
これは筒持たせやな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:01.00ID:2oiwbCo0a
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:19.52ID:6GdHTCIVa
擬似じゃないホモ行為ならいいのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:33.59ID:z3MQmGY10
>>27
これすき
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:44.41ID:nj40+e6cp
>>25
こりゃ一本取られた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:50.50ID:MLPPCW630
これが美人局ですか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:52.46ID:Z77+iWbm0
🤔
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:24.03ID:9VFIskE60
触れること自体問題ですが(呆れ)
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:26.27ID:WhX5OOk2M
つつもたせやね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:59.26ID:w+jtt8JVM
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:31.93ID:z3MQmGY10
確かに本当の意味でつつもたせてるな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:36.02ID:ZPM18qPUa
汚いつつもたせ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:46.22ID:2oiwbCo0a
>>37
だれうま
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:52.98ID:zJUsy61c0
つつもたせで草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:02.98ID:GryE1z9KM
これをやろうとした奴が実際にホモを訴えた時の裁判記録を見ると
罪状が傷害で原告は肛門に裂傷とか書いてあるの見て怖くなった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:51.37ID:Ishb+b/dp
逆に寝てると触られることがよくあるってコト?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:46:55.95ID:TV8ubWwda
これどんな施設なんや
休憩スペースのあるスパ銭みたいな感じかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:06.57ID:GB7e/JsX0
ホモが悪い
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:13.35ID:9VFIskE60
>>41
やったことあるならわかるけどふつう入らんからな
ちゃんと拡張して準備してローション使って入れるもんやねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:21.66ID:SL4RLf9L0
触るホモサイドに問題がある
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:23.96ID:hGctVpP7M
ホモ警官も騙されたんやろなあ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:37.69ID:ootzoM34M
ありがとうホモの味方の警察
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:44.63ID:QZeIpRnS0
え、こんなんあるんか
気をつけよう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:47:56.83ID:vMf2r912F
ちんこで釣りするなよ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:17.13ID:ootzoM34M
>>49
あつ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:24.75ID:2NGQ0p/qd
電話かけたら突撃されそう
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:27.75ID:1a6N6fR1a
>>27
オチが気になる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:48:42.28ID:0TwnTsN/M
ホモに優しい池袋警察
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:30.95ID:ay6Z041tM
K官すこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:49:54.08ID:doLzmQXT0
そもそもホモ行為を許すな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:09.86ID:n1TZK3NRM
こんな張り紙してあったら笑うわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:50:53.65ID:yBzeaf5fM
疑似餌とかけ擬似ホモなのか?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:05.48ID:pkzaXx46a
池袋警察もこんな事件いくつも持ってこられて迷惑なんだろうな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:15.49ID:Up9VXsvMa
本物ホモ行為と区別付かんやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:37.21ID:z3MQmGY10
>>57
子連れで行って子供がこんなん見たら衝撃やろうな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:51:49.94ID:HuG+zh3ba
自前の竿で釣るんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:06.57ID:tJTL+lwDF
ホモの美人局
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:38.03ID:yBpa5jijM
気軽に股間触るホモを問題視しろよ😫
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:52:59.37ID:pkzaXx46a
池袋は腐女子多いからこんな張り紙見たら悶々としてしまうだろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:02.96ID:9WcYTdKY0
囮捜査って違法なんちゃうの?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:03.20ID:doNAXgiBM
ホモ行為とかいう言葉が当たり前の世の中
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:03.28ID:fB1tCjtoM
ホモは害悪
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:05.80ID:GFDM8j1fd
こんなので釣れるぐらいホモの性欲は異常
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:27.86ID:mCTkElIBM
やっぱりホモに市民権持たせちゃあかんかったろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:35.54ID:BGNaekNua
ホモ行為自体はいいんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:53:55.86ID:eMlowHucM
ホモきもいゾ😉
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:10.78ID:Ea0WjGQl0
要求~!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:13.86ID:c+CFYhMJ0
これネタみたいに言われてるけど、タクシー運転手経験者としてはマジで怖い犯罪なんだよな

乗ったあと後部座席で寝たフリする女

「到着しましたよ」といくら声をかけても起きない(寝たふり)

揺すったりして起こそうものなら飛び起きて「この運転手痴漢です!警察呼ぶかここで誠意見せるか選んでください!」

この手口めっちゃ流行ってるんだよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:25.15ID:kFXhiS4Ld
警察もホモ側なのか…
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:54:47.56ID:XaOQAbCX0
違法性の高さで比較した結果やろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:13.22ID:/qV5SezTd
銭湯サウナ行くときは事前に爆サイでハッテン場じゃないか確認しとくといいぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:18.59ID:mnXtUOZ00
調べたらマジで池袋警察署の電話番号やんけ
ホモ野放しにすんなよ怖えな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:55:19.35ID:eMlowHucM
>>75
ドラレコあるやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:13.61ID:c+CFYhMJ0
>>80
ドラレコあったとしても、本当に相手に触れてたら負ける可能性あるレベルなんやで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:22.11ID:7Kdr7+sB0
ホモの真似とて大路でホモれば即ちホモやぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:28.57ID:9odr8da+M
>>78
なんでノーマル側が苦労するねん😡
ホモ本当害悪やな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:48.52ID:iMVEAXn20
丸出しだとしてもホモじゃなきゃ触ろうと思わないですよね···
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:56:51.96ID:OfcQyPfl0
チンコでホモを釣り上げるんやな
竿だけに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:19.12ID:8hoHrzEi0
>>45
拡張してなければ普通のちんぽでギリギリやしな
おちんぽ小さいなんG民はそういう意味ではホモ初心者にモテるで
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:58:22.01ID:mnXtUOZ00
>>75
運ちゃんからしたら起きない時点で迷惑の極みやしこれ対抗策あんのかな
客が起きない場合はメーター止めなくていいみたいなルールにしたら無くなるんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:13.80ID:UxteoYwld
ホモトラ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:40.89ID:GryE1z9KM
スパ銭の休憩室でデカいイビキさせて寝てるおっさんがいたから爆サイに「○○(スパ銭の名前)の2階休憩室のカドにいます、外見は~」って感じでヒゲ紳士って名前で投稿したら
だいたい20分後に大学生位の奴がそのおっさんに「ヒゲ紳士さんですか?」って声かけた時はマジで飲んでた水でむせて死にそうになった
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:59:55.36ID:gpOJboQy0
なんかおかしくない?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:23.68ID:EgoFxebR0
>>88
できもしない極論を提案するのはバカやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:26.48ID:RvYq+tblM
正直タオルで隠してるやつは誘ってると思ってる
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:00:39.06ID:c+CFYhMJ0
>>88
そいつ下さん限り次の仕事行けんしな
タクシーなんて歩合制だから乗せた分だけしか給料にならんし
そんなやつに1時間も2時間も取られたら誇張抜きで給料に直結や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:05.13ID:EgoFxebR0
>>75
「めっちゃ流行ってる」は盛ったやろ
信じてほしいなら普通に話せよ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:06.88ID:PvbL+DY7M
ホモコップ定期
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:01:56.25ID:Fo13W19tr
触れなければ良いだけでは…?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:00.70ID:GGrz8nARd
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25~35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:03.73ID:QCrI2t1d0
えっちなフォントやね
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:08.43ID:LKyGl/wY0
>>81
エアプやん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:21.57ID:c+CFYhMJ0
>>96
マジや
ワイの営業所だけで3人やられてる
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:22.62ID:7hQFP/Ota
ガチホモ行為ならセーフ?
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:27.79ID:Ggb4khCA0
>>45
やったことあるんですか…
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:41.28ID:6XJa19SW0
勝手にアソコに触れたらホモだろうが何だろうがセクハラでは……?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:02:42.87ID:c3MJqcYg0
>>41
それ詐欺失敗してないすかね…
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:14.34ID:syny6RHga
疑似かどうかはわからんやんけ!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:37.08ID:buNdfJGk0
>>45
なんGってホモ多いよなホモ板なんか?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:03:42.13ID:ij8nNul80
フォントが危険感0
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:04:03.73ID:Z/VISoeL0
ガチホモを減らすためのトラップやな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:02.66ID:9YjD4oyja
>>89
ビュッフェスタイルかな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:05.78ID:h5EKPM+ar
多分変態だと思うんですけど(名推理)
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:07:25.00ID:zhIazXwd0
>>112
当然やけど降りるまでの料金ちゃんと取られるの草
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:08:45.33ID:RvYq+tblM
>>89
こういうとこでも勝手に触ったら怒られるで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:08:46.04ID:vh2F/jbe0
そこで触りに行くやつも捕まえろよ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:09:00.84ID:syny6RHga
>>112
こわい
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:11.41ID:xWbOkrJSp
ホモ視点定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:10:23.73ID:5CSUKww7d
平日の真っ昼間にホモスレが2つも立ってるなんgは異常だよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:11:01.63ID:p+Ms+43P0
>>25
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:12:33.09ID:WcKZKUJ/a
>>112
こういうゴミを逆に訴えたらええのにな、痴漢免罪にしろやってるやつがノーリスクやから起こるんや徹底的にやって名前も晒して追い込め
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:13:59.11ID:b0wBa/cBM
ホモは害悪
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:25.30ID:lsJ6r+Zb0
警察行った方がよくない!?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:00.35ID:raJaKXfdM
警察がホモの味方みたいじゃん?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:37.52ID:q+hq489e0
これホントは疑似じゃないガチホモ

好みの男だったら普通にやってるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況