X



パリーグ「北海道から福岡まで移動あります」セ「東京から広島までです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:22.88ID:lrEWmqPCp
おかしくね?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:48.88ID:LKAY3VCjd
南海とハムが移転したからやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:39:59.40ID:8NWSva+Td
しかもセは半分関東やしな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:24.38ID:xVFVzAakp
北海道なんか移動飛行機やから楽やろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:40:59.46ID:h5p8LIpq0
パのおかげで全国区のスポーツやんな
セだけならローカルスポーツや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:54.44ID:KQpdXtv2a
広島空港がクソ過ぎて新幹線だから時間変わらんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:54.85ID:8NWSva+Td
>>4
飛行機だるいやろ普通に
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:03.10ID:DrSxaEBnd
西日本と東日本で再編やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:14.56ID:DkoGFUfFM
やっぱセパ2ずつ組み込んだ地区制に変えようや
csの意義も増すし

西地区 福岡オリ広島阪神
中地区 西武千葉中日ヤク
東地区 ハム楽天巨人横浜

東京2つはあれなのでヤクと巨人は分けた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:30.57ID:fe5ZGK+Y0
ハムと楽天いらんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:56.50ID:T4dUrJ020
>>9
中地区集客うんこ定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:06.11ID:olEmouKG0
福岡は飛行場から近いからええけど北海道は遠いのがな
あと広島は阪神だけしか近くてええわって思わんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:45:33.24ID:uyKhVCJw0
そりゃセントラルだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況