X



川口和久「オコエは『原の穴』入りを目指せ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:41:25.81ID:Im2QTCYb0
 コーチの立場もあるから、報道陣の前ではあまり教えたりはしないと思うが、巨人には「虎の穴」ならぬ「原の穴」がある。
 俺がコーチをしていた前の監督時代なので、今はどうなっているか分からないが、東京ドームの奥にある監督室の横にある小さな部屋があり、そこにピッチングマシンとケージがあった。
 原監督はシーズン中、気になった選手がいると、ここに呼んで打撃指導をしていた。ここで指導されたあと、見違えるほど打ち始めた選手を何人も見ている。

 呼ばれるためには、まずは一軍に上がり、東京ドームを主戦場にする必要がある。春季キャンプでしっかりアピールし、「原の穴」入りを目指してほしい。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c1483f20db0f7e5b87a06f271aaee8d477e46c3d
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:42:26.15ID:WA9LbyBq0
はらあな確定な
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:00.63ID:PRv6z+gt0
まずうちさぁ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:03.11ID:JID0WBCQ0
あなは原だけじゃないぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:34.03ID:bTD9V/FS0
原にも穴はあるんだよね…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:43:55.27ID:5mntXWDZ0
>>2
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 12:44:56.12ID:pkzaXx46a
あの川口さんがこんなエロい事を言うなんて…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況