X



【🏡】塩田氏を攻撃する闇のグループ「とうすこ👶」の正体がついに判明wvwvwvwv
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (6級)
垢版 |
2022/12/15(木) 13:14:58.51

うおおおおおおおおお
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:15:29.81
しね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:26.68
やめろって警告したよな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:29.68
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:16:42.90
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:00.16
こんこよ~🧪
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:01.20
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:16.77
おはなのながいゆめちゃん🤥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:28.12
あそんでね🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:44.92
とうすこ👶ってなんですか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:17:58.160
朝とうすこ立ってた?
もうオワコンだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:13.21
ゆめちゃんとかいう害悪がほんまに迷惑
邪魔やから3chに追放されたのになんで今更戻ってきたんやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:24.56
>>6
こんこよ~🧪
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:26.14
>>2
いやwすれwたてたのw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:42.810
⁽⁽┏👶┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ チェイチェイチェイチェイ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:43.92
>>11
やめてください
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:18:50.86
>>13
3G大幅規制あったからやね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:05.960
浪人さんいつもありがとう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:09.54
>>13
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:46.99
ゆめちゃん岸田政権をゆるさないよぉ🤥💢
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:19:57.90
>>19
ええんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:20:13.770
3年後の塩田くん

💊🤏👶「おくすりちぇ~」


👴👵👧👦「ありがとう薬剤師さん!」


👶🙏「おだいじにちぇ~」












3年後のお前ら「シオタクン!?😲」「やめてください」




🤣🤣🤣
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:35.31
>>24
まふくん!?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:42.81
ちゅちょちぇ~?👶
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:21:56.00
ぷゆゆきたよ🥺
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:16.74
ぴえんきたよ🥺
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:29.58
なさけきたよ🥺
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:36.93
>>13
やめてな🤥💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:45.68
うんこきたよ🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:46.48
ぴよきたよ🥺
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:48.89
>>6
いやスレ立てたのお前やん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:53.63
ゆめちゃんこうりん✌🤥
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:13.69
ぴしけきたよ🥺
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:19.23
ちぇ~👶
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:30.47
👷
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:32.73
>>34
帰ってね😡
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:39.93
>>36
シオタクン!?😲
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:11.05
むみぃがレイプされてる画像ください
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:39.15
>>42
とうふさんに殴られてる画像ならあるよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:52.41
ちゅちょちぇは言ってないからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:24:59.61
むみぃしゅきもん🥺
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:22.60
はい、尊師っし~😇
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:31.61
>>42
それでいいので
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:30.25
鼻ガイジ消えろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:50.770
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
ぶんぶんちぇ👶ぶんぶんちぇ👶
 
👶みんなお待ちかね シオターン!😲
👶準備はできている?シオンタウン!😲
👶ヒカルスレで遂に 登場!😲
👶自己紹介を どうぞ!😲
👶名前は塩田恵太朗!😲
👶 神戸市須磨区の稲葉町!😲
👶高学歴の 芸人?😲
👶エリートとしての 精神!😲
👶モテモテの秘訣 オナキン!😲
👶懲らしめちゃうよ 悪人!😲
👶ぱかぱかぱかぱか 尊師っし~!😲
👶イケメンでしょ~?このフェイス!😲
👶嫉妬だらけのガールアンド ボーイズ!😲
👶美味しくないよ!シオタの 梅肉!😲
👶こんなシオタをどうぞよろしく!😲
👶これからも刻むぜシオタストーリー!😲
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:09.650
恵恵恵恵恵恵恵恵恵田丶田恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵郎丶丶丶恵恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵太太太丶丶田恵恵恵恵恵恵
恵恵恵恵田太丶丶丶丶太丶太太田恵恵恵恵
恵恵恵塩太丶丶丶丶丶太太丶丶太塩恵恵恵
恵恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵恵
恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵
恵恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵恵
恵郎太丶丶丶太田丶丶丶田太丶丶丶太郎恵
恵太丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶太恵
塩丶丶丶丶田太丶丶丶丶丶田太丶丶丶丶塩
太丶丶丶塩太恵郎丶丶丶郎太恵太丶丶丶太
太丶丶丶太郎太太丶丶丶太郎太太丶丶丶太
塩丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶塩
恵太丶丶丶丶丶丶太丶太丶丶丶丶丶丶太恵
恵太太丶丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶丶太太恵
恵恵郎丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶丶郎恵恵
恵恵恵太丶丶丶恵恵恵恵恵丶丶丶太恵恵恵
恵恵恵郎丶丶丶丶田恵田丶丶丶丶郎恵恵恵
恵恵恵恵田丶丶丶丶丶丶丶丶丶田恵恵恵恵
恵恵恵恵恵郎太丶丶丶丶丶太郎恵恵恵恵恵
恵恵恵恵恵恵恵恵田太田恵恵恵恵恵恵恵恵
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:14.57
>>52
こいつの顔好き
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:26.34
巻き込むなよ粘着してんのほのおじだけだろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:39.73
お前らさあ、コードの話をすると落ちるからヤメロって言ってるのに
何回言ったら分かるの!?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:27.85
塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄

塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄 塩茸??🍄
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:07.53
塩田に粘着してるやつマジでチー牛みたいな顔してんだろうなw
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:11.22
>>59
気のせい定期
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:19.56
>>63
イライラで草
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:05.34
>>59
コード使ってアレ書いたらBL入りするとかいうやつ?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:52.28
>>59
英数字と記号の羅列で漢字を書いたことに出来るヤツ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:54.18
ちゅちょちぇ~?👶
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:21.97
🤥
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:42.40
>>71
帰ってね😡
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:54.24
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:32:25.79
>>63
粘着してるのはコテ外して書いてる糞コテだけだろ
こっちまで巻き込むんじゃねえよ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:21.68
>>72
やだ🤥
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:34.62
ユジン…


ヨーモニー♫
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:45.24
>>73
なりすまし🤥💢
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:13.74
>>79
クソジャップのなりすまし消えてな🤥💢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:22.28
>>79
偽物消えろや🤥
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:25.50
冬のシオタ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:36.46
>>80
クソチョンのなりすまし消えてな🤥💢
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:36.51
コードを使ってまで書いたバカだけ開示するってのはいいアイディアだわ
どっからパクってきたんだい?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:38.32
オマンコしてえ🤥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:48.42
>>86
今日もかわいいー
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:56.36
>>86
今日もかわいい😍
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:58.22
>>81
お前が偽物やろ🤥💢
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:03.05
>>86
すいちぇー👶☄
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:06.34
>>86
普通
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:10.18
>>86
口が悪い
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:10.28
>>86
すいちゃんは今日も小さい!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:14.10
>>85
やだ🤥💢
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:41.77
はぁしょうもな🤥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:56.63
あくありゅうむをすこれ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:57.92
ジュニアアイドルで抜くか🤥
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:11.12
とうすこの正体は無職のバチャ豚って聞いたけどマジなん?
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:15.56
ゴミ木おる?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:18.81
🤥←を3Gに送り返さないか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:25.04
⁽⁽┏🤥┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ ユメユメユメユメ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:30.55
>>97
ゆめちゃんロリコンをゆるさないよぉ🤥💢
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:32.83
✌🤥✌ゴミどもかかって来なさい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:43.06
>>100
やめてな🤥💢
0105坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:43.36
お疲れー…
今日は早出の上に休憩もありませーん…😥
今日はとうすこスレどんな流れなんや?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:36:43.59
>>98
大マジ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:07.27
コード解説ジジイ出てこいよ!
おめえのお陰で肉壁がたくさん出来たから安心してすこれるわ
ありがとな!
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:14.13
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:16.13
なにこれ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:17.45
>>103
✊🤥✊
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:17.72
>>105
お前の個人情報晒されてたで🤥
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:19.82
レス飛んだな
0113坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:23.05
>>99
へい!こん坂木ー!
今日は休憩ないんやが…
腹はどうでもええけど集中力が…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:27.77
なにここ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:43.14
なにこれ
0116坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:45.61
>>111
おお!そうなんか!
特定班やるやん!
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:55.71
なにここ
0118坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:56.86
>>112
やめてください
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:11.46
ここなに
0120坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:16.00
あんま勢いないんやね
手伝いたいけど忙しいのでほな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:19.30
>>98
ガチすこりしてるのは絵にスパチャしてる変人どもだろうな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:20.84
これなに
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:44.37
なにここなにここ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:49.94
なんや今週推しの子休みかよ糞が🤥
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:38:54.22
ここなにここなに
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:06.87
パチスロは行くけど絵にスパチャだけはないわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:08.54
これなにこれなに
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:11.81
こんこよー
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:17.59
これなにこれなに
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:25.09
鼻ガイジ死ね
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:29.43
なになにここここ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:31.18
スマスロも終わったな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:40.38
ゆめちゃんオンカジするよぉ🤥
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:48.83
ちゅーちょ👶ちゅーちょ👶
ちゅちょちぇだYO😎

コベガク大学🏫慰安婦の真実😳
みんな憧れの薬剤師🏥
(ちゅちょちゅちょちゅちょちゅちょ
 ちゅちょちゅちょちゅ👶💋❤❤)

メグジ🧑‍✈と双美👰
塩ガールズ👩👩👩とけいたろう👶
ゴールデンボールフェイスと思いませんか?🌕
(けいたろう👶けいたろう👶けー🙄)

絵で抜くなよ気持ち悪い😫
誰もが本音隠してるけど🤔
白い濃ゆ~い液体が
いっぱい詰まってるんだお👶🍄💦💦
(偏差値40でもまかせなさいー!👶👍👍👍)

すこ👎すこ👎すこ👎すこ👎すこ砲撃(どーん👎👎👎)
うかうかしてたらすぐ浪人(ちぇ~?👶)
ちゅきちゅきどきどき はい、尊師っしー😇
いつだって 誰だって
懲らしめたらヒーロー😎

チカラの限り懲らしめるのだ(シオタクン!?😲)
ちゅちょっと ちゅちょっと ちゅちょちゅちょ👶
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:39:51.84
しゃぶれよ🤥
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:01.57
ここここなになに
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:12.70
なになにここここ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:13.20
彼ほんとに動き出してるらしいね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:21.49
ここなにここなにここののなににここ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:21.91
なにここなにここ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:32.78
ここなにここなに
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:33.30
>>128
北朝鮮の手先やん国から出ていけよ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:49.03
こなにここにこなににここににに
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:50.43
こよなに?
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:40:52.06
ぶっちゃけ神戸って将来性もないくそったれシティやな👶
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:00.62
🤥
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:02.74
なにこれなにここ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:11.31
>>144
日本は朝鮮様の植民地なんだ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:13.17
これなにここなに
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:15.99
>>127
んなああああああああああああああああああああああ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:25.97
>>127
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:34.42
>>127
んなあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:37.62
なにここなにこれなにここなにこれ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:46.03
>>154
>>155
自演
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:47.50
>>144
トータルで勝ってるけど、どうする?
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:49.75
なに

ここ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:53.45
>>137
しゃぶれだぁ?お前がしゃぶれよ💢🥺🍌
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:41:59.92
坂木の悪口大会しようぜ🤥
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:04.15
なに

これ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:16.49
ここ

なに
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:16.56
>>159
なら許す
外貨稼いでこい
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:27.97
>>161
しゃぶったら免許返してくれるんですね🤥
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:34.56
これ

なに
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:34.81
スレ立てるなって言ったよな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:36.74
許せカツオ…
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:42:40.32
>>161
はい😳👅
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:02.96
なになになになにここここここ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:13.63
妖怪裾余りhttps://i.imgur.com/MPSPoin.jpg

説明しよう!
妖怪裾余りとは、裾を余らせながら下校中の女子小学生に向けてエアガンを撃つ卑劣な妖怪であ~る!
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:16.50
>>166
考えてやるよ😏
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:16.71
なになになにこれこれこれ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:39.94
ここここここなになになに
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:51.34
これこれこれなになになに
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:43:59.62
塩田くんはさっさとほのか訴えればいいのに
塩粘始めたのほのかだし、あのおっさん排除すればほとんど止むだろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:10.79
>>159
すごいと思う
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:23.27
なになにこれこれなにこれこれこれなにこれこれなになにこれなにこれこれこれなになにこれなにこれなにこれこれこれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:44:43.19
なになになにこれこれこれなにこれこれこれなになになになにこれなになになにこれこれなにこれなにこれこれこれなに
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:10.88
なになになにこれこれなにこれこれこれなにこれこれなになになにこれなになにしねなにこれなになになにこれなにこれこれこれなにこれこれなになにこれこれなにこれなにこれなに
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:13.86
もう沼粘に移行したけどね
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:30.94
塩粘やめてください
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:45:49.27
なになになにこれこれこれなにこれこれこれこれなにこれなになになになにこれなになになにこれしねなになになにこれなになになにこれなにしねなになになにこれなになになに
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:11.98
なにこのスレ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:40.60
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:46:53.92
>>187
えっちな顔しやがって
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:01.28
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや!
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:03.44
おい無視すんなぶっ殺すぞ🤥💢
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:11.94
>>189
なんで自演した❓
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:34.47
おはなのながいゆめちゃん🤥
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:36.02
あの…仕事は…?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:36.55
アナルニート見てるんやろ出てこいや出てこいや!
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:37.72
>>192
してないけど
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:46.86
あそんでね🤥
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:47:52.65
アナルニートハロワ行けや行けや行けや行けや!
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:05.42
アナルニート出てこいや出てこいや!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:25.06
>>192
と😰
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:27.56
アナルニート出てこいや出てこいや出てこいや!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:28.09
🍐スレで自演したしてない言い合うの不毛だからやめないか?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:40.93
>>202
それな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:44.80
>>202
ほんとこれ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:48:52.48
>>202
せやせや
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:03.01
>>202
ほんこれ
意味ないこと続けても仕方ないしな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:17.20
>>202
分かる
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:23.50
>>202
まじでこれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:25.66
>>202
君いいこと言うね
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:26.81
>>202
は?
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:29.40
>>202
自演するなよ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:36.02
>>202
おぉ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:51.78
>>202
ぢえん😅
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:49:54.85
クソボッキケツアクメエネミー出てこいや!
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:08.69
歯茎って誰ですか?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:29.39
⚠このスレは自演禁止です⚠
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:36.80
>>216
おけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:44.81
矢印が単なる塩粘ってことに失望したわ
あいつも業者なんか
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:52.11
>>215
こよです
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:50:53.55
>>216
これ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:02.67
>>216
おk
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:05.97
>>216
了解
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:15.39
>>216
ええやん、ええやん!!
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:21.27
>>216
わかりました
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:37.14
>>216
🙋‍♀
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:51:42.74
Vtuber界隈でよく使われてるガイガイってなんなの?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:00.94
凄十💢🍄💢
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:53:34.63
あきまへんて
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:54:04.52
>>227
秘密結社の総帥なのにメンタル弱々❤
ざっこ♥
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:28.22
いい加減飽きろよ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:40.75
キングらんらんきたよ。平伏せ愚民共
꙳✧  ♕
(´👁ω👁`)꙳✧
┗ ● ● ┛
 (王)
꙳✧ ‥┛
 🦵🏿┏
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:54.34
もう我慢の限界です。
ワールドカップで日本代表が優勝したら警察に相談に行きます。
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:56:55.91
>>230
開示
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:02.65
飽きませんて
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:03.97
塩粘は終わりだバーカ🤣
所詮お前等はほのかに乗せられて手の平で踊ってただけなんだよ🤣🤣
クルックルクルックルとなぁ🤣
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:14.45
>>238
やめてください
0241坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:24.75
>>162
ええけど盛り上がるんかそれ?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:31.550
>>2
たてたてぃたてぃ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:57:46.91
昨日は塩田君スレが伸びてたな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:01.26
あくたん加工しないで😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:03.27
>>241
働けよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:12.80
>>240
これゆめちゃん?
0248坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:19.52
手伝ってやりたいけどなぁ
勢い10000は保証する
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:23.90
このスレタイ浪人焼かれないの?
0250坂木先生 ◆yDLyjBhy1.
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:39.56
>>245
働いとるよ
今日俺朝しか来てへんよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:58:53.34
グロ画像貼るぐらいなら落とせ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:59:03.02
ヴァリアブルサイコライフル
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:09.16
ほのかはヒカルさんに金貰って塩田粘着してたけどお前らはまさかタダでやってたのか?🤭
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:15.52
シークレットソード2 家具付き
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:00:25.20
>>243
あくありゅむのもっとエッチな画像貼って
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:03.17
>>254
俺はナマポだけど国からお金もらってるよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:37.25
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:54.01
ゆめちゃん増税をぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:01:54.69
あきませんってほんまに
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:02:10.52
顔の加工やめてください
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:08.25
落とせ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:24.58

0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:25.30
>>260
なりすまし🤥💢本物は増税賛成だよぉ🤥💢
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:31.19
>>263
なんていうアニメ?
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:03:32.39
ほのか思いっ切りチンコロされてて草

396 それでも動く名無し 2022/12/15(木) 01:56:07.03 ID:wtYuqNQYa
あんときはよくいるセルフ開示のガキだから最初は数日で風化したんよ
でも2ヶ月後の10月から某コテが突如としてとうふスレで蒸し返してネタにし始めてた
当時はほんとにコテつけたそいつ1人だけしかやってなかった
毎日毎日変なコラとかコピペ作り続けて1年もたったら他のやつも乗り始めて今に至る

なんGでよく見る「塩田くん」って誰なん?
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1671033607/
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:04:40.13
>>266
ゆめちゃん自民党政権をぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:06.87
>>267
ぼっちざろっく
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:10.01
>>267
嫌われゴミアニメ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:30.50
>>267
バトルガールハイスクール
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:43.62
>>271
在日朝鮮人のゆめちゃんなら自民党を熱烈支持してるよぉ🤥💢🇰🇷
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:44.76
>>275
なりすまし消えてな🤥💢
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:51.03
>>263
これが今流行りのけいおん?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:29.86
>>276
お前がなりすましやろが🤥💢
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:38.23
【悲報】バチャ豚さん、有りスレだと分からずいつもの自演をしてしまう



288 それでも動く名無し[] 2022/12/15(木) 01:39:06.98 ID:8WHM8fng0

殺伐としたお🏡にんなたんが登場❗
ps://i.imgur.com/CV5FwYr.png

292 それでも動く名無し[] 2022/12/15(木) 01:39:27.41 ID:8WHM8fng0

>>288
んなあああああああああああ

296 それでも動く名無し[] 2022/12/15(木) 01:39:39.46 ID:8WHM8fng0

>>288
んなっしょい!🍬🍬
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:47.11
>>279
やめろ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:55.73
>>279
消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:02.93
>>279
やめべ
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:04.21
>>278
クソジャップのなりすまし🤥💢
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:29.80
>>279
やめてください
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:27.60
che!👶可愛くてごめん😲
生まれてきちゃってごめん😲

che!👶シバカレてごめん😲
こらしめちゃうよねごめん😲

che!👶コベガクでごめん😲
一浪しちゃっててごめん😲

che!👶あの顔でごめん😲
クラタス送ってごめん😲
ムカついちゃうよね?👶ざまあ😏
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:07.51
>>279
アンチのなりすまし🤥💢
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:16.21
ゆめちゃんだよぉー🤥本物だよー
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:44.67
>>285
ちぇ〜👶
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:05.67
>>285
神曲を汚すな😡
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:12.52
>>285
ちぇー!👶🫶👶
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:48.00
本物のゆめちゃんなら偉大なる大韓民国人の純血なのを誇りに思ってるよぉ🤥🇰🇷
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:57.25
>>2
いスお
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:59.69
>>285
シオタクン⁉︎😲
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:13.88
アナルニート出てこいや!もう我慢の限界や出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや出てこいや!
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:12:41.16
>>294
なんで発達って同じ言葉を繰り返したがるん?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:36.18
>>295
ピスタチオとか言ってるガイジのことか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:21.19
>>297
やめてください
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:23.93
ゆめちゃんイングランド国籍だよぉ🤥
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:25.23
>>296
いや職人ガイジのことやろ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:57.97
ゆめちゃんオケラをゆるさないよぉ🤥💢
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:04.37
人格権侵害でお前らヤバくなるのにまだやってんの?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:41.77
キョジオーンで悪人を懲らしめるのは気持ちいい
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:01.59
いつまで一般人に粘着してんだよ気色の悪い
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:06.86
ちぇ?👶🏻
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:15.19
>>2
ピスタチオですよろしくお願いします👨🎙👨
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:50.67
ゆめちゃんきもw🥺
はやくしねよw🖕🥺🖕
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:21.91
>>309
ゆめめ💢🤥🤜💥🥺
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:52.59
>>305
塩漬はやめてください
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:04.73
アナルニートってどっから出て来たん?
またキチガイの造語病か?
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:23.48
ゆめちゃんはジャップが滅亡するまで生きてるよぉ🤥💢🇰🇷
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:17.71
>>312
アナルニートが吠えてて草
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:11.73
ゆめちゃんきたよ!🥺
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:23:49.95
いやお前らハロワは?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:03.69
ゆめちゃんくそやろうだよぉ🤥✨
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:27.36
>>317
リモートウーフなんだ🤗
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:24:29.55
>>317
アッ…アッ…🤥💦
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:20.62
🤥きたよぉ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:24.11
>>317
ハロワは罠😎
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:32.93
>>317
ハロワ🎰行くお金ないよぉ🤥💢
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:26:57.39
チェーイ!👶🏻👶🏼👶👶🏽👶🏾
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:27:19.12
ちゅちょちぇ~?👶
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:07.42
この流れなら言える



今年まだ歯磨いてない
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:28:29.13
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:29:46.43
>>326
お前歯ないやん
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:30:09.01
勢いシンデレラ👠
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:24.29
>>328
んなあああああああああああああああああ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:34.99
>>328
んなっんなっんなっんなっんなっ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:37.65
ゆめちゃん兵役行くよぉ🤥
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:39.38
>>331
んなんな🤗
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:41.49
>>328
んなっしょい!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:50.89
>>328
んなああああああああああああああああ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:31:54.85
>>328
Vtuberはプレゼントあげるどころか豚から金搾り取ってるよね😅
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:32:50.86
>>337
毎日の配信がプレゼントだからね😉
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:18.88
>>1
アフィ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:33:35.76
ほんもののゆめちゃんきたよぉ🤥
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:34:02.03
>>340
なりすまし🤥💢
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:34:56.50
んなっしょい!
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:03.13
いい加減俺のなりすまし消えろや🤥💢
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:07.04
伸びないにぇw
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:51.59
ゆめちゃん平日の昼間は元気やな、その元気があれば働けるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:35:55.75
>>343
誰?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:16.100
塩田くんが番組chに👶スクショをあげる

数年後ヒカルが炎上する

なんj民が👶スクショでなりすましとうすこ民が釣られる

数年間粘着される
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:17.52
>>345
ゆめちゃん生活保護だよぉ🤥
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:29.800
>>347
あきまへんって
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:36:36.850
>>347
消せ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:37:36.31
>>346
ゆめちゃんだよぉ🤥💢
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:00.34
お前らもうすぐ親族大集合やぞ
気合入れてけニート共
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:20.13
平日昼間は図書館に逃げてるわ、家に居場所は無い🥺
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:38:43.40
やききいる?
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:39:35.56
>>353
もうすぐ年末年始で休館するね🤭
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:15.40
>>352
集まるような親族はもうみんな死んでいったよ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:19.60
>>355
ある意味有休だから年末年始は大丈夫🥺
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:40:28.62
>>353
アナルニート出てこいや!
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:01.26
ゆめちゃんはショッピングモールに逃げるよぉ🤥
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:41:45.10
>>357
お前はそう思っても家族はそう思ってないで
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:21.66
ゆめちゃん自民党好きだよぉ🤥
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:25.93
ゆめちゃん自民党好きだよぉ🤥
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:29.88
ゆめちゃん自民党好きだよぉ🤥
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:43:46.84
ゆめちゃん今日は障害年金入ったから気分がいいよぉ🤥✌
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:44:35.03
ゆめちゃんすきすきぺこだよすきすきーちゅっちゅんまんま
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:46:31.67
塩田ととうふさんって全くの別人なんやな
知らんかった
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:47:19.24
>>347
じゃあその番組chの証拠レス出せや
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:50:20.90
>>1
知ってる
ほのかおじさん
オケラ
無職
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:51:32.49
>>367
悪魔の証明
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:06.78
このスレ有職おる?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:52:53.77
本物のゆめちゃんです5ch引退します🤥
今までありがとうございました🤥
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:03.68
ここでおならぷさんの登場です🤓🖐💨
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:10.49
おならぷさんがログインしました🚲🤓💨(プップッ
なかよくしてね🚲🤓(ププーッ
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:20.97
⁽⁽┏🤓┓₎₎⁾⁾
₍₍⁽⁽┏┻┓₎₎⁾⁾ プップップップッ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:55:58.97
とうふさんとシオタクンが戦ったらどっちが勝つ?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:56:27.61
🐇💨ブー
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:57:23.49
アナルニート*♪
ひよこニート🐣♪
コッコニート🐔♪
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:32.86
>>371
きーえろ!きーえろ!🥺
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:58:51.75
語学の講義つまんないからスマホいじるの🥺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:10.58
おならぷさんです飽きたので帰ります🤓
さようなら👋🤓💨
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:53.88
>>382
二度と戻ってくるな
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:59:56.49
>>369
バカ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:22.80
>>379
こけ?🐔
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:00:44.92
>>385
マンマァ👶
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:01:00.09
この流れなら言える。

死のうか迷ってます。

死にたい99.9%、生きたい0.1%くらいです。
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:16.27
>>387
キショクソボッキ野郎死ねよ
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:28.96
>>385
あくありゅうむすめ
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:02:30.83
>>385
グロ
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:03:01.44
塩田くんの工作に騙されないようにしましょう

↓クラタス誤爆から特定までの流れが釣りであると主張するレス
https://imgur.com/OUxNILq.jpg

実際には該当の書き込みは無く
そもそも番組が放送される曜日すら合っていませんでした
https://imgur.com/aF5XTDM.jpg
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetx/1409310394/
https://imgur.com/WXCrk2c.jpg
https://imgur.com/9Kef3Ec.jpg
https://imgur.com/NnXv5So.jpg
https://imgur.com/mkuE7aT.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況