X



W杯ここまでのベスト試合決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:22:38.75ID:3/ePb3gH0
韓国vsガーナ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:14.10ID:jD+vzmayd
森保vsレオザ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:23:37.38ID:aUTcySAF0
サウジアルヘン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:00.95ID:W/EurE7ya
ロスタイムに逆転ゴールって展開的には完璧よな
そのあと見れたウルグアイガーナも盛り上がったし
日本戦以外ではいちばんなんgもりあがったきがする
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:25:41.85ID:SeeKaLbw0
日本vsドイツ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:06.65ID:ZNSVldfsd
日本vsスペイン一択だろ
次点で日本vsドイツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:26:59.37ID:sSKjofZu0
展開だけでいえばアルゼンチン対オランダも相当面白かった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:32.32ID:AVW2CQYS0
クロアチアブラジルを塩試合呼ばわりする奴は信用せんことにしてる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:51.72ID:dWlBkqfjr
ガーナvsポルトガルの後半30分から
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:27:53.09ID:n7SxfHT0p
>>6
ガーナとスアレスの遺恨もスパイスになって笑わせて貰ったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:28:06.20ID:Gtk5WBTOd
GLで強い国とも堂々と渡りあう韓国
徹底して弱者の戦い方をする日本
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:00.88ID:2G4eiafKa
ウェールズvsイラン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:29:46.50ID:97rcYTeB6
サウジがGL突破してたらサウジゼンチンやったけどな
突破しなかったから日本スペインか日本ドイツ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:30:30.23ID:q/PFDa5P0
>>6
サンジュスレ、韓国アンチスレもクッソ盛り上がったし印象深いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:31:55.09ID:q/PFDa5P0
クロアチアvsブラジル
韓国vsポルトガル(ガーナvsウルグアイ)
イングランドvsフランス
ほかにあるやろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:33:04.51ID:zhIazXwd0
>>10
いやあれは塩だろ
最後に色々起こったけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:34:01.26ID:2KD+5w5l0
スイスセルビア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:01.45ID:W/EurE7ya
ウルグアイガーナの最後はたから見たらまじおもろかったけど韓国人は直視できんかったやろな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:01.88ID:AVW2CQYS0
>>19
お前はそれでいいや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:35:40.69ID:mgHk6YGva
モロッコポルトガル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 13:37:43.79ID:SmgHZCGm0
攻撃全振りの韓国に対して0-0の塩試合を演出したウルグアイはすごいことやっとると思う
来年は予選敗退して欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況