X



ライスとかいう伝説のキングオブコント王者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:23.78ID:AkcQpflxd
文句無しの優勝で、〇〇してくれ〜いという流行りそうなフレーズを生み出したにも関わらず全く売れなかった模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:05:57.88ID:prPt+VlJa
こいつらテレビで見たことないわ
かもめんたるとかは見るのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:06:20.45ID:7xFd1lvjd
マジで全く見なくて草生える
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:33.15ID:kpnlS8bkp
名前はよく見るけど本人たちを見ない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:07:55.54ID:Cr5swD8m0
不祥事を起こしたわけでもないし、審査が間違っていたと言われることもないのに全く売れないの草
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:17.31ID:Q3atruiD0
キングオブコントで売れたのってバイきんぐくらいしかいなくない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:17.47ID:prPt+VlJa
>>5
ファミレスとか行ったらめちゃくちゃ見るよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:23.46ID:57CG6I+L0
>>6
ファスト映画の容疑かけられてた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:44.27ID:prPt+VlJa
>>7
キングオブコメディは?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:08:52.09ID:G8vJ7Cjid
かもめんたるさん、最近になってちょくちょく見るようになる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:52.96ID:kpnlS8bkp
しれっと来年のキングオブコントに出場してそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:09:59.13ID:Q3atruiD0
>>10
役者としては売れてるけど…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:10:17.90ID:1iIfvWJTd
バッファロー吾郎←審査方法がおかしい
キングオブコメディ←不祥事起こした
ライス←特になし
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:26.36ID:QXR36aYH0
>>6
ライスは二人とも東京出身のガチの東京芸人で
東京芸人の悪いところが出まくった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:27.81ID:Ga0G7gXtd
バカにしとるけどYouTubeで成功してるんやが
お前らの負けやで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:37.02ID:3uGIMzb8d
あたしでシコシコしてくれ〜い♥
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:11:46.28ID:s/hsldQxr
今年優勝したのもう忘れられつつあるよな
面子的にM-1も同じことになりそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:13:08.00ID:+0Is8x120
ハンドルを左に戻してくれ~い
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:14:43.61ID:kpnlS8bkp
>>21
チャンネル登録者数1.8万人 うん、成功してるな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:15:31.23ID:lUNo759ud
>>7
売れたの基準がようわからんがコロチキとかかまいたちとかハナコはどう考えても売れてるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:12.41ID:pWCmTSLSd
>>8
そっちのライスと間違えないでくれ〜い
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:18.82ID:YuYDYq480
>>19
そうか?大会前から決まってたんかなってくらい優勝していきなり色んな番組呼ばれてるぞ
普通収録から放送までタイムラグがあるからM1王者とかは意外とすぐの番組は出てこないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:16:31.70ID:KXaH+b0eM
シアター関町
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:21.39ID:JDR6JSDfd
>>10
片方やらかしたからしゃーない
やらかす前はネタ番組で無双してたけど
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:44.58ID:aFowAgW4M
今年の優勝したとこはひどかったな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:17:52.42ID:p0JkQFQKF
テレビ断って幕張のイオンに専念してるんやぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:05.25ID:Ga0G7gXtd
>>21
ワイの負けや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:10.76ID:JQjMkhzWH
>>10
東京03、コロチキ、ハナコは入れてええやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:34.52ID:m5Jz4Hv9d
ファスト映画疑惑で渋谷警察から電話掛けられてたのはクソほど笑った
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:18:43.20ID:7YunW58F0
ガチでさらばのYouTubeでしか見ない
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:07.67ID:Cr5swD8m0
>>17
登録者18000人しかおらんみたいやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:08.84ID:xsx2Q6PR0
関町めっちゃ売れてるやん
電車乗ったらそこら中に似てる奴おるで
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:19:37.49ID:kpnlS8bkp
関町は関町って顔してるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:01.54ID:FiU7+Nz1r
関町じゃない方思い浮かべるとロッチの中岡じゃない方出てくるわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:04.28ID:2GBU9UWy0
関町はちょいちょい見る
チョコプラ深夜のやつの審査員になる企画は好き
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:20:27.88ID:B5AvFmfQd
>>19
永遠のネクストブレイク枠だったウエストランドがついに優勝して大ブレイクするで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:20.27ID:u1WzeFZrd
>>21
コンスタントに4桁行ってるやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:26.98ID:SZXf7VX50
>>37
コカドまったくテレビ出やんようなったけどあれは本人の方針なんやろか
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:21:33.51ID:7hknyFTQ0
テレビ番組に出ることだけが成功じゃないと思うけどね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:12.81ID:OZdICM0Rd
>>29
何のメリットがあるんや…
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 14:22:37.06ID:TgJR/tfWa
>>7
空気階段
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況