X



本日のセブンイレブンさん、サンドイッチの表面2ミリしかハムを入れず炎上wwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:19.04ID:TxZ04IBBd
>>858

企業努力すごいわこれ
0953それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:21.69ID:xtvokEYga
>>933
え?w
0954それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:22.43ID:x7OoEIwj0
>>939
貧乏人ほどコンビニで定価品買うんだぞ
だから貧乏人なんだけど
0955それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:34:57.44ID:rTHl1sv80
スーパーで節約術なんだぞーーw 
がマウントになる家庭的なG
0957それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:06.66ID:/9cKUqh+0
>>941
国産が特別優れてるとは思わんけど中華わりとやべーもん普通にあるからなあ
機能したら便利そうなもんあるからおもちゃみたいについ買っちゃう
0958それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:09.34ID:6dVLqvXs0
これもう消費者をいかに上手く騙して金を取るかじゃん
いやな国
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:10.33ID:sP6meLhWa
>>941
ワイのマッマや何回説得しても駄目や
家電以外も国産にこだわって3000円もするザルとか買ってて草も生えない
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:18.66ID:enscQEgz0
>>75
これガチで終わってて草
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:36.02ID:YHrxa4pIM
>>868
これでゴーサインだす商品企画部の連中が恐ろしくて堪らないよ
北朝鮮のハリボテ笑ってたのに気付けば笑われる側だったなんて皮肉なもんだ
0962それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:35:36.56ID:8/Z7Noy60
イオンの惣菜やパンは安いしボリュームあるしな
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:04.48ID:xtvokEYga
>>954
わざわざスーパーへ行く時間が勿体ないんよ
コンビニならすぐ買えるのが良い
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:15.45ID:bEefeEVJ0
>>962
最近のトップバリュはレベル高すぎ
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:17.91ID:YHrxa4pIM
自炊がマウント対象になるのがまず終わってんのよな
品性が貧しいといった所かな
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:24.99ID:wtTc8jt4a
ガチでセブンイレブンで2~3年買い物してないわ
違うコンビニ入るようにしてる
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:30.90ID:8fo6sxqfd
ファミマはクーポンが終わってるんだよな
何だよあのゴミ
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:43.54ID:YHrxa4pIM
金の使い方が下手くそだから全てにおいて搾取されとるんやろけどさ
0969それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:36:47.85ID:eskvJWExr
コンビニなんて高過ぎて無理
イオンの惣菜半額狙いや買い貯めて冷凍庫にぶち込む
0971それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:03.06ID:sP6meLhWa
>>75
どんぐり割るとたまに中身食われてるやつやん
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:08.52ID:iVynjs2j0
>>75
こういうのってちゃんと消費者庁に通報してるんか?
マジで指導入れてもらわなきゃ直らんからTwitterで愚痴っていいね付いて満足してたら意味ないで
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:20.50ID:8t1c1IGAM
シミチョコだけはすき
100円くらいのやつ
あれだけ販売してろ
0975それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:24.41ID:QwGrjpCNM
国が心まで貧しくなるとはほんま悲しいことやで
0976それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:31.78ID:yRfh1E1s0
セブンイレブンとか5年くらい買い物してない
セブンイレブンはトイレするところ
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:47.60ID:vtcgjblGa
>>939
コンビニは底辺しか行かないぞ
0979それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:49.31ID:bEefeEVJ0
同じ商品
・100円がクーポンで10%引
・90円

どっちで買うかで人間性がわかる
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:54.38ID:eskvJWExr
>>973
カレーうどんに塩にぎりぶち込んでみろ飛ぶぞ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:37:54.67ID:fCNj1EV70
>>963
コンビニエンスやからね
パパっと買えるかが一番重要視されるところやわな
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:00.24ID:4Ci/bX+10
コロナでスーパーの閉店時間早くなって仕方ない時はコンビニ使うけど高くてビビる
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:02.66ID:xtvokEYga
>>973
セブンが全体的にいちばん美味い
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:07.34ID:TV3gTg4M0
これでもファミマローソンが勝てないのなんか悔しいわ🥺
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:14.25ID:bEefeEVJ0
>>977
10年前は見える地雷みたいなのが多かったが最近は普通にうまい
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:20.91ID:vtcgjblGa
>>970
ガイジやろお前
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:37.06ID:xtvokEYga
>>981
せやねん
ワイみたいに時間が勿体ないと思う人はコンビニやろね
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:45.42ID:vtcgjblGa
>>983
それは無いわ
0989それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:47.58ID:J1CBbwEE0
定期的にたつセブンネガキャンスレ闇深すぎて怖い
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:38:59.17ID:x7OoEIwj0
セブンはもう味なんて追求してないよ
昔と違って
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:18.62ID:N0yrl6Cd0
>>977
まずいまずい言われ過ぎたからな
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:20.10ID:vtcgjblGa
>>987
だから底辺なんだよお前
0995それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:28.98ID:xtvokEYga
>>988
あるわ
例えば肉まんなんて他のコンビニにトリプルスコアで勝ってる
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:29.42ID:z0P//zsD0
人を騙す事に長けては一流企業や
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:34.89ID:nvNoAj2Za
完走かよ
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:48.20ID:1l1iivSHa
>>993
ばーか
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:51.42ID:8t1c1IGAM
偽卵黄だけは生理的に受け付けないわ
あんなん美味しくないやろ
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:39:51.63ID:xtvokEYga
>>993
時間勿体ないと思わない?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 2分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。