X



歯医者「痛かったら手挙げてくださいね~」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:09:35.45ID:GBRyD7f40
手を挙げるほどの痛みなら先に体動くんだよなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:12.62ID:9K9lMChW0
確かに。神経いってるしな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:22.64ID:c3VTME/KM
別に挙げても変わらんもよう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:52.30ID:shCWYHMP0
手を挙げるって言うのは拳を使えってことだよ👊😡
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:10:56.63ID:pYBpePY00
歯医者「痛かったら手をあげてくださいね~」
ワイ「~~~ッッッ!!」スッ
歯医者「……」チュイイイイイン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:11:03.55ID:CcRCPEpl0
>>3
麻酔いっぱい打ってくれるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:13.13ID:Qh/AcJzB0
そう手を上げたら追い麻酔を追加してくれる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:14:55.50ID:la+w2ctY0
手を挙げたら我慢せえ言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況