X



バナナマンとかいうめちゃくちゃ売れてるのに大物感無いコンビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:36:52.27ID:0a1isvaAd
設楽とか出演本数1位なのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:37:37.91ID:gTnyMgRMd
バナナサンドってもうハモリ我慢以外やらなくなったんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:38:57.77ID:hnRLkX0Hd
MC多いけどパネラーとか雛壇で好き勝手やってる時のバナナマンの方が好きやで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:40:44.57ID:H7sEQzTNd
日村って単独でロケ行くとスタッフの言うこと全く聞かない時あるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:36.63ID:nAMFHFgi0
日村ってもう可愛いって言われたい欲しかないよな
芸人ちゃうやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:56.66ID:TZAxobWH0
この路線いくとバラエティ能力捨てるというか自我を消してその内にコンビで出なくなる場合も多いけど
そうでもない珍しいコンビに見える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況