X



てーきゅうとかいうアニメww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:40:45.53ID:dibusD+D0
ワイしか知らない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:21.62ID:njN+Ztrtr
ナイスショットですわー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:41:27.06ID:Ea0WjGQl0
一期に1話くらいめちゃくちゃ面白いのがある
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:12.44ID:8S9ZlKKL0
高宮那須野とかいうクソみたいな名前
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:42:51.51ID:cFVk/8se0
ブルーレイ買うと本編30分なのにオーディオコメンタリーが1時間ぐらい入ってる

メインキャストのコメンタリー、監督のコメンタリー、モブキャラ役の声優さんたちのコメンタリー
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:27.73ID:2bIeEw7Xd
たまに見返したくなる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:43:37.26ID:BFQ7RZ600
ルーツ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:06.07ID:DPxeq5FL0
知ってる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:20.47ID:vqJZxFcR0
9期は1つも面白いのなかった気がする
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:44:25.93ID:cFVk/8se0
作者のペンネームと登場人物の名前が野球関連で主演声優が阪神ファン
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:45:42.03ID:VbIRCDWRa
主題歌全振りって感じのアニメ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:13.06ID:P4bHo3Hg0
ラーメン回バリ好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:46:37.44ID:f3T9uncpM
ショート動画全盛の今こそ求められてもおかしくなかったアニメ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:28.33ID:8W/Qya6h0
全国大会編って何期?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:47:32.80ID:hDCJ58Xzd
主人公やっとOP歌えて良かった
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:12.34ID:WyT0qFJC0
たまに面白い回がある
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:48:55.80ID:6SteAlXd0
原作絵は目離れててちょっと怖い
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:49:33.74ID:1OO1gg2O0
たこ焼きおじさん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:49:41.30ID:jD5jGKBC0
コロシアエー
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:07.06ID:H5RSDpfsd
てーきゅう史上最高のOPwwwwwwww


今宵フェスティバブル
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:50:45.48ID:4pXfSmrL0
するめいか知ってるやつワイしか居ないやろなあ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:32.79ID:cFVk/8se0
正味2分ぐらいのアニメなのに「尺が余ったので宣伝しますわ」って言って本当にCMやった回あって笑った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:51:44.79ID:8W/Qya6h0
>>21
これ何話?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:22.05ID:zakDQ6Um0
9期見たあとに1期見ると絵がクソ丁寧でビビる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:54:31.07ID:GzJKktNn0
一期一話は神
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:00.34ID:hDCJ58Xzd
>>28
話のスピードもゆっくりで草や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:55:25.80ID:H/tt5f+D0
一挙放送の一挙放送しろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:57:12.12ID:axjHAPzua
なすの先輩ぐうしこ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 15:57:45.14ID:N8NAmv5o0
夜叉の構え!だっけ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:13.17ID:yfvJ1t790
たまに何故かテニス回あるよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:01:27.48ID:aclVm4fw0
アマプラで見ようかと思っとるんやけどおもろい?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:31.72ID:dI/zoKD8a
>>36
短いんやからいちいち聞かずに見たら?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:02:53.29ID:4zXdL3g+0
MAPPA最高傑作
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:03:35.14ID:DPxeq5FL0
>>17
最初に歌ってる定期
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:08.75ID:H5RSDpfsd
女の子として一番スペック高いのってまりもだよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:05:36.07ID:LRaCpBv30
あんだけ馬鹿みたいに新作作ってたのに最後まではやってやらんのな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:06:01.10ID:3D/2OTQ50
ネクタイデカすぎましたね
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:05.85ID:8csh5IyP0
ルーツ好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:07:44.22ID:UhCL2xC3d
焼き芋する回すき
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:10:02.64ID:emy34MnDM
ゴウンゴウン…ゴウンゴウン…ラインじゃねーか!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:11:59.65ID:FwnSEIuq0
ツッパリくんvs関取マンは名曲
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:38.41ID:6SteAlXd0
うさかめのキャラはいらんかった
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:13:54.98ID:Nrpskzudp
主題歌にライブパートがあるがライブはやらない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:14:58.91ID:YJarIvpJ0
やしきんは神
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:15:08.70ID:OP0vBKu+0
日を改めたい!
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:16:54.78ID:Hm4XhzH90
漫画くそつまらんくてビビったわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:02.19ID:YUZ5wTre0
高宮なすのの声優は引退した模様
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:11.27ID:8nB1S3+ma
>>51
アーススター所属の声優売るためのプロジェクトだよなあれ
原作にあったアラサーネタ削られてたし
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:19.04ID:ShMYU1a10
ゆりちゃんがはっちゃける回は面白い
焼き芋とか
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:40.02ID:UwtR4DJw0
夕暮れアフターしぬほどすき
侘しさと美声がたまらん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:17:49.98ID:8nB1S3+ma
てーきゅうより作者が飯作ってる動画のがおもろい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:18:15.22ID:bnVzZ+47p
クールの最初だけちゃんとテニスするアニメ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:08.36ID:FFWVfL5l0
メニマニ以外は逆張り
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:19:28.57ID:wS0+4sOmp
まりも先輩すき
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:21:00.62ID:OP0vBKu+0
するめいかとかいう声優発掘アニメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況