X



大谷翔平「濃いメンツでバーベキューしたw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:46:58.49ID:0lHHnSigd
ロックバンド「GLAY」のボーカル、TERU(51)が、14日放送のbay fm「TERU ME NIGHT GLAY」(水曜後11・00)に出演。エンゼルスの大谷翔平(28)と食事をともにしたと明かし、「あれはモテるわ」と大絶賛した。

 ロサンゼルスで大谷と食事をするなど親交のある「GLAY」TAKUROから、「大谷くんはワンピース好き」という情報を聞いていたというTERU。自身が漫画「ワンピース」作者・尾田栄一郎氏と食事した際に、「大谷くんが今ちょうど日本にいるから、一緒に食事をしないか」と誘ったという。尾田氏が「ぜひぜひ!」と快諾したことから、尾田氏の自宅でBBQが開かれた。

 このBBQのには「TERU、TAKURO、尾田氏、大谷、GReeeeN・HIDE」が参加したと、豪華すぎるメンバーを紹介。TERUは「前に、札幌ドームで始球式やらせていただたんです。その時に、大谷くんと一緒に写真を撮らせていただいて、凄くデカいなあ、という印象があったんですけど、ゆっくりお話しをさせていただくと、すっごい気さくな方だし、性格がめちゃくちゃいい。めちゃくちゃ好青年。あれはモテるわって感じでしたね」と大谷の性格を大絶賛。「今回の食事を機に、ロスとかでも食事ができたらいいな」と話し、来年3月開催のWBCに触れ「大谷君を応援していきたい」と呼びかけた。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:23.75ID:YwcdPMDy0
そんな記事はない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:50:29.68ID:zH16Mvln0
大谷気まずいやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:52:38.11ID:jJK3Z42c0
インスタにこういう写真上げてほしいのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:53:34.95ID:9LpPRUdH0
ミュージシャンやMLBプレイヤーとコネある漫画家がすげえわ
尾田クラスなら有り得るんやろうけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:54:57.86ID:k7dO3o5w0
HIDEおるやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:31.99ID:EQQTC7Ku0
>>6
尾田さんの資産数千億ってマジ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:55:58.58ID:Aqc/MFjr0
大谷と尾田君ってどっちが年収上なんや?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:57:20.47ID:6R+zx/LL0
HIDE(ハイド)
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:57:40.85ID:LL3VFZVh0
尾田って投手野手どっちならやれんの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:58:40.83ID:Kmd3174H0
黒い交際
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 16:59:34.24ID:SWEHnho6a
大谷が1番格上的な扱いうけるんかな?
大谷自身は謙虚やろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:07.65ID:sizvWJBV0
大谷ってトレーニングばっかりして一平といちゃいちゃしてるだけかとおもったけど
こんな有名人みたいなことしててちょっと安心したわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:00:49.06ID:NRXXlMIN0
付き合いとして参加したんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況