X



【巨人】廣岡「口唇に奪われた あの愛を蜃気楼の中で」 高校時代の思い出語る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:02.92ID:3zIZoDzJ0
【巨人】廣岡大志「唇を奪われるってああいうことを言うんやなって」 高校時代の思い出語る
https://news.yahoo.co.jp/articles/67197f41c33b4c96f455aa3fc6d9c9bc683c3762

「唇を奪われるってああいうことを言うんやなって」

GIANTS TVのスタッフがさらにどんなキスだったのかを深掘りします。「ぶあついやつ」と笑い飛ばした廣岡選手はその日の記憶をたどり、語り始めました。

このキスは11月に行われたファンフェスタで明かされたもので、その時には廣岡選手が「僕が高校に入ってからのファーストキスは岡本さんでした」と明かしたもので、
岡本選手は「高校野球という過酷な状況に入ると、おかしくなるんです」と言い訳していました。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:08:51.44ID:ikKsq8Kca
にぃに...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:03.50ID:04dDw8UZ0
おかしくないよ♥純愛だよ♥
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:09:18.94ID:h5EKPM+ar
やっぱジャイアンツ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況