X



【優しい】ワイ、ヤホー知恵袋で悩める子羊に回答するのにハマる👼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:42:46.72ID:JquCzlZD0
ワイってば天使👼
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:06.00ID:JquCzlZD0
既に9人の悩める子羊を導いてあげたわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:13.90ID:PPoDE2rT0
優しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:28.28ID:XUTWhn5Ed
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:43:31.63ID:Hm4XhzH90
カテゴリマスターがいるからお前いらんぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:18.23ID:8vFDlt25M
説教厨やキチガイ回答者だらけなんだがあそこで真面目に質問してる奴おるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:44:58.75ID:JquCzlZD0
>>5
まぁ来ないことを祈ってる👼
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:45:36.98ID:SImSGD4l0
ワインの悩みも聞いて🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:46:26.63ID:JquCzlZD0
>>8
話しなさい👼
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:18.32ID:JquCzlZD0
真面目に質問してるかなんてどうでもええねん
重要なのはその人がどんな回答を求めてるいるか見極めてあげるんや👼
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:33.30ID:JquCzlZD0
もちろん真面目に回答もしてるで👼
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:47:42.80ID:OaQmDu1kd
>>6
何買えば良い?とかは結構マトモな回答返ってくるぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:03.98ID:JquCzlZD0
ワイの何気ない回答で救われたかもしれない人がいる
素晴らしいことやないですか👼
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 17:48:58.77ID:JquCzlZD0
相手も気持ちが楽になってワイも役に立てて気持ちよくなれる
WinWinやないですか👼
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況