X



前田大然「街を歩いてると『あれ、そうじゃない?』と指差されるようになった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:05:39.47ID:lxf8Ob6/a
似てる顔多すぎやし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:07.27ID:ndW6iDxm0
声かけるのは怖いよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:26.31ID:qgOn9bEM0
違う人だったらやばい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:06:47.71ID:s/Zyf+I20
あれそうじゃない?(ハゲ)👈
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:07:34.29ID:eg+BM/St0
むしろ面倒なことになったな
街で一般人に絡まれるってめっちゃめんどくさそう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:07:46.31ID:y0hoGaV30
若いハゲなんてあんまいねーからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:11.06ID:t+GUhIuea
【速報】前田大然、鬼プレスを開始
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:47.62ID:8YgbEI+WM
ヤの人「あれどこの組のモンやろ」
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:49.93ID:6OXwjhFqd
普通歩いてたら可愛い女しか目に入らないよね?😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:08:59.39ID:Ea0WjGQl0
走ってきたら怖い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:36.25ID:yhhn/1ad0
悪口言うと時速25キロで追いかけてくるぞ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:41.48ID:Eq12UqR40
危険なハゲの可能性あるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:47.87ID:BCQ420cVd
走ってたんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:53.14ID:CDA+t/kD0
東京よりグラスゴーのほうが顔差されるやろ実際
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:09:59.50ID:/OOjwpiLd
いつまで日本におんねん
さっさとスコット帰れ仕事サボるな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:05.48ID:+0Is8x120
競輪の松井っぽい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:22.06ID:3pMcoAmSa
ほーらボールとってこいwwww
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:22.79ID:gUYwBDak0
イがね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:28.29ID:y0hoGaV30
>>13
ご出家やんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:41.69ID:B3dO7QpF0
いじめ加害者だった過去あるし声掛けづらいだろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:50.42ID:uhPVqCOw0
目合わせたら60分間鬼プレスされるからな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:59.98ID:ZoYoa02r0
だって違ってたらハゲで判断した思われるやろし怒ってプレスかけてきたら怖いやんな?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:11.73ID:V78XGLnM0
指名手配定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:47.06ID:5WAc4/4ra
いじりで除籍される人に関わったら何されるか分かったもんじゃないからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:57.10ID:eK4lhAJMa
年に数回必ず職質されるタイプ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:33.07ID:gR8v7LMKd
>>25
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:54.23ID:zR7C6FgC0
半グレハゲの可能性もあるから怖いやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:15.41ID:QTo0T4iLa
また罪もないハゲに視線が集まるのか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:24.30ID:CUOO/8oed
指さしたら鬼プレスしかけてくるぞやめとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況