X



なんG民、もうオーバーウォッチ2をやってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:33.43ID:IjB3tSMJ0
やってないでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:10:42.09ID:IjB3tSMJ0
やってよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:06.61ID:c28KdSsn0
だっておこるじゃん😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:24.50ID:ICWSnH3E0
今週のアプデ来たら本気出す
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:30.80ID:IjB3tSMJ0
>>3
vcとチャット欄はオフにしちゃえ~🤗
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:37.15ID:IjB3tSMJ0
>>4
ええな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:11:52.94ID:IjB3tSMJ0
まぁもうワイもアンランクでちょっとやるくらいなんやけど
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:34.86ID:aVHlxcvAM
いうほど2じゃないもん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:45.11ID:IjB3tSMJ0
>>8
しゃーない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:58.25ID:/7WzO+U80
タンク2人にやったらまたやる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:07.57ID:IjB3tSMJ0
>>9
チームの人数が一人減ったんだぞ!!!
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:25.89ID:IjB3tSMJ0
>>11
待ってるで
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:41.74ID:IjB3tSMJ0
>>13
神出鬼没の時のじゃーんかわいいよね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:53.92ID:JiEs/Pt7d
ずっとやったらダイヤまでは行けそう
そっからは厳しいやろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:59.19ID:c28KdSsn0
>>5
おわったあとフレンドリクエスト飛ばしてくるじゃん😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:03.31ID:IjB3tSMJ0
カジュアルでジャンカークイーンやるのにハマってるわ ランクやと怒られそうやしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:31.59ID:ICWSnH3E0
ドゥーム暴れすぎてておもんないからワイはデスマで称号取りに行っとるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:34.77ID:NqEeC53/0
最近始めたけどブロンズ5から動かなくて草
ワイ自体は安定してそれなりの戦績は出せるようになったけど勝てはしないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:36.34ID:gldnc9yP0
ガンエボやったれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:38.41ID:JnDOLWcxM
天下の任天堂の時代

ヴァロラント 9万人
tps://i.imgur.com/BhL2uEh.jpg
ow2 cod 3.8万人
tps://i.imgur.com/I5E4NtB.jpg

apex2.3万人tps://i.imgur.com/80QXvpc.jpg


ポケモン1万人
ps://i.imgur.com/fM7qNf1.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:03.87ID:ltm6LzpHM
ラマットラって強いん?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:03.97ID:isMODPg5a
クソ外人みたいな名前のクソザコタンクがクイックに蔓延ってて嫌になりますよ~
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:11.71ID:gldnc9yP0
ドゥーム死んでみんな喜んでたのに何で復活させたんや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:14.39ID:lsJ6r+Zb0
バカな配信者たちがネガキャンしまくってたからしゃーない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:39.03ID:gCMlSOBGM
世界が狭すぎるチームシューターはどれも2ヵ月しかやる気もたんわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:14.72ID:gldnc9yP0
>>25
カジュアルよりランクのオープンキューやれよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:26.62ID:IjB3tSMJ0
>>24
うーん‥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:43.52ID:IjB3tSMJ0
>>16
ダイヤから別世界やわ みんな強すぎや
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:21.11ID:IjB3tSMJ0
ドゥームうざいわトレーサーもいるしサポートつまらんわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:57.71ID:IjB3tSMJ0
ガンエボどうなったんや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:10.61ID:ICWSnH3E0
>>31
バカがDPS選んで負け確するモード嫌い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:20.60ID:mf7dRjkTp
>>35
死んだ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:23.92ID:lwAyPmUl0
クソ雑魚ゴミストリーマーが闇のゲームとか吹聴して回ってたからな笑
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:39.53ID:WdF4FhHba
結局APEXに戻ったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:47.11ID:FVVsk2D3r
プロシーン今どうなん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:59.03ID:p4gCEa5W0
ガンエボを殺しただけのゲーム
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:00.80ID:CgsaK3VH0
トレーサーがキモすぎてナーフ待ちや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:26.83ID:sEaiPQEW0
メイの雪合戦楽しいぞ⛄
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:27.18ID:c28KdSsn0
>>41
なんで今さらあんなパクリゲーム出したんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:50.52ID:IjB3tSMJ0
無料ゲーやからしゃーないんやろうけどスキン高すぎやろ 過去作のスキンとか尚更買う気にならんわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:05.32ID:Xj6oqPGd0
サポート専やけどドゥームトレーサーキツすぎてアプデ来るまでやらんくてええか……
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:17.39ID:IjB3tSMJ0
>>43
ブリギッテのスキン取るためにちょっとやったで もうやらん☃
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:29.99ID:JnDOLWcxM
>>39
オワコン任天堂もps5う誰もやってない


主流はpcゲーム
ヴァロラント 9万人
tps://i.imgur.com/BhL2uEh.jpg
ow2 cod 3.8万人
tps://i.imgur.com/I5E4NtB.jpg

apex2.3万人
tps://i.imgur.com/80QXvpc.jpg


ポケモン1万人
tps://i.imgur.com/fM7qNf1.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:37.45ID:Ic8MhN+50
トレーサー弱体来てから呼んでくれや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:45.47ID:mdmWnmRO0
ソジョーンのメイン強化絶対必要なかったろ安定性増しとるやん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:46.74ID:Fz4JbzzQ0
やっとイエティで勝てたわ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:22.86ID:ObV6p9y80
やってるぞ
サポートはキリコじゃないと死にまくるわ今の環境
黒豆トレ強くすんのやめろ😭
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:28.39ID:IjB3tSMJ0
>>51
すごい ワイはやめたわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:37.85ID:mdmWnmRO0
>>46
タンクが一人になった時点でサポートが楽な時代なんて一生来ないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:02.81ID:ObV6p9y80
>>38
悪く言ってた奴ら2で戻ってきたら全員クソ雑魚で見てて悲しくなった
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:18.97ID:ObV6p9y8p
やっぱ1のがおもしろかった今から戻そうや
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:21.15ID:Ic8MhN+50
キリコモイラで生き残り重視や
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:40.51ID:qoa1EBc/p
役割決まっててそれをうまくこなすってもうほぼ仕事やからな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:01.99ID:IjB3tSMJ0
あとバトルパスクソすぎや いらんねんジャンカークイーンのスキンとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:35.63ID:IjB3tSMJ0
せめてバトルパス実質タダのapex方式にしてくれや
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:01.29ID:ja+OGhMc0
ゲンジ弱体化しまくりで引退者続出したな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:14.79ID:5SFaCzo10
1のロール適当に選び放題だった時代に戻してくれ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:15.25ID:sEaiPQEW0
>>59
偏り酷いよな
ファラジャンカクイーンばっかいらんねん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:41.13ID:DmmwiaeOa
ファラ出てるのにアホ2人がジャンクラとリーパー使い続けるから
しゃーなくバティストのワイが対空してたらタンクにヒーラーが攻撃してんじゃねえ言われて心折れてやめたわ😭
怒るならDPSに怒れ😡
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:51.85ID:1nEwwJSbd
クイックでも味方にイライラし出したからやめたわ
ソロでやるゲームちゃうな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:57.77ID:IjB3tSMJ0
>>63
わかる 偏りすぎやねん何考えてるんやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:05.00ID:cf+LBzk40
>>20
あれ勝敗至上主義じゃなくてスタッツで判定されてるから君がガチでブロンズ5適正レベルなだけやで
負け越しでもスタッツぶちぬけてたらあがっていくから
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:05.31ID:ObV6p9y80
>>59
シミックスキンのシステム自体が微妙やわ
JQはスキンかっこええけどそんなカスタマイズ機能とか要らないしまずJQ使う場面がない
ゲンジは花乳首なのなんなの
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:21.31ID:jo/rtsNC0
FPSって急にオワコン化したなあ
最近やるゲームなくて辛いわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:51.00ID:ObV6p9y80
>>63
ファラのスキンよく追加されてるけど1の時と比べて全部カクカクしててクソダサいの何とかしてくれ
アホみたいなゴミスキンでカサ増しされとる
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:53.14ID:W2PmnW8o0
>>43
左右クリック入れ替えてたのに射撃右クリックになってて糞
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:13.39ID:D0zpyD1P0
週末にはドゥームとトレーサーとソジョーンが死ぬはずだから戻るんやで
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:22.44ID:DmmwiaeOa
apexの今のランクのマップ嫌いすぎてやっとらんから早くスプリット変わらんかな〜
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:05.76ID:ObV6p9y80
>>65
アホが混じるのはしゃーないしロールによっては色々見えない事もあるから回避リスト突っ込んで忘れて次行くんやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:19.01ID:ICWSnH3E0
「ゲンジを他フランカーと強さ合わせるためにナーフするわ!」
「ナーフ完了!…ん?トレーサーがバグって強くなってる?まあ弱かったし修正後強化するわ!」
「すまんトレーサーナーフしてゲンジとソンブラ強化するわ!」

鳥頭かな?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:41.42ID:Z/QXYMPt0
でもウルトの気持ちよさはガンダムウォッチが上だよね😅
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:19.23ID:IjB3tSMJ0
バティストくん好きやけど俊敏な奴ばっかやから回復の弾あたんねーや
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:24.55ID:wOJRGhWI0
絶対に2タンクのがおもしろかったわ1タンク寂しい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:43.50ID:HM44W4ssa
130時間くらいやったけどダイヤにすら上がれないからやめたで
向いてないわfps
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:13.52ID:IjB3tSMJ0
>>85
2から始めたんか?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:25.97ID:Fz4JbzzQ0
ガンエボCSまでの繋ぎでOW2始めただけやのにやめれんようなってもうた
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:26.55ID:Z/QXYMPt0
>>81
てか今はアナ終わっとる
機動力無くてトレーサードゥームに轢かれるだけ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:53.95ID:je3JLU5i0
鰤ゲーってメタ回り始めたらほんま失速するよな
eスポーツ向いてないんちゃうか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:04.32ID:NqEeC53/0
>>68
そうなんや
じゃあそのうち上がれそう
キーマウ自体初めてだからブロンズ5適正なのはしゃーない
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:11.13ID:CgsaK3VH0
>>79
OW並に気持ちいいの月光蝶ぐらいやろ
全体的にウルトのパワー低すぎや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:33.32ID:IjB3tSMJ0
>>79
ジムばっか使ってたからうーん
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:38.42ID:y/4EsKWw0
>>85
やれば誰でも上がっていくオワペとは違うからな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:46.45ID:XFXTmOdS0
>>82
味方トレーサー「回復して!(敵おらんのに左右にチョコマカー)」
これが一番腹立つ 動くな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:02.14ID:Z/QXYMPt0
>>92
サザビーのファンネルとニューのバリアで無理やりポイント取るのも気持ち良すぎだろ!😡
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:11.82ID:A0UyaidB0
>>78
トレーサー、ワンショット関係無しでメイン強化されたソジョン、ドゥームのスタン
ドゥームのカウンターにファラとエコー出てるからリーパーは出しにくいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:24.06ID:a71YHwX4a
>>86
そうや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:30.29ID:IjB3tSMJ0
>>95
わかる 癖なのか知らんけどやたら避ける動きする奴おるわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:36.86ID:ICWSnH3E0
>>90
ラマットラのウルトがまんまやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:00.06ID:VBk1o08ar
>>97
あー確かに途中からファラエコー出てくるパターンめっちゃ多いな
そうなると確かに変えるしかない
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:33.47ID:F9sRcY+2a
今ワンパンマンの練習しとる
むずい🥺
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:43.62ID:IjB3tSMJ0
>>98
しゃーない ダイヤ付近から1からずっとやってた奴ばっかりやしそんなもんや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:17.14ID:y/4EsKWw0
ow2になってからタンク楽しいわ
俺の方が相手よりタンクが上手ければ勝てるし
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:34.81ID:CgsaK3VH0
>>96
サザビーはともかくニューは本体雑魚すぎてね…
ウルトも不利状況だとバリアに入られてボコられるし
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:12.04ID:mdmWnmRO0
>>100
確かに月光蝶の火力と範囲と派手さと機動力と気持ちよさ消して持続性伸ばしたらラマットラやな
見た目全振りのポンコツオムニックがよ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:51.75ID:NuCpDyv80
みんなガンエボに移住してるの笑えるわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:56.18ID:aIWEOepyd
1とどっちがおもしろい?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:11.32ID:XFXTmOdS0
今全ロールゴールド帯なんやがゴールド帯ですら暴言飛び交ってるってことはプラチナ、ダイヤはもっとやばいんか?
3週間前に始めたばかりやからランクごとの民度とかあんまわからんのや
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:49.32ID:sEaiPQEW0
>>106
炎上目的の爺定期
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:36:45.17ID:/3o9Z23m0
>>38
ストリーマーの影響力すげええええwwwwwww
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:23.14ID:Fz4JbzzQ0
1の頃から暴言激しいって聞いてたけどガンダム動物園よりマシで拍子抜けしたわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:33.74ID:fw5Gk2E00
ワイプラチナなんやが敵にマスターの称号持ち来たんやがイカれてないか?
ワイがトールビョーンでボコって勝ったけど
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:51.00ID:y/4EsKWw0
>>110
その辺ボリューム層だから大差ないで
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:37:55.86ID:NKFlIlf50
>>108
どこの世界の「みんな」だよ😅😅
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:32.13ID:IjB3tSMJ0
>>110
ダイヤは踏んでちょっとやって心折れたから分からんけどプラチナも同じ感じやったなワイの時は
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:38:45.30ID:dK1mRDqZ0
つーかOW2はめっちゃ民度いいよ
携帯登録は正解や
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:07.53ID:oKtMnIvu0
>>65
なんで言い返さないんだよ言わなきゃわからないよ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:09.82ID:iyZqcR2Xp
メタがガチガチすぎておもんないわもっと自由に好きなキャラ使いたい
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:39:43.77ID:n4XTRgPQ0
新キャラ無料開放までのティア短縮したで!って言うけど55→45ってそんな短縮してるか😅どれくらい時間かかるか見当つかんわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:06.45ID:oKtMnIvu0
>>77
源氏はパッシブロール調整で実質2回ナーフされてるから
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:40:55.33ID:YgrsGjeL0
>>114
あの時代は他に暴言ヤバいゲームが少なかったんや
今はいくらでもあるからまぁ普通より多いなくらいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況