X



Twitterの男叩き女叩きみてると怖くなるの俺だけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:26.61ID:XQ0i4+k+0
俺の友達もこんな普通に人叩いてたらどうしよう😢ってなるんだけど
メンタル弱いんかな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:12:59.62ID:Xc6iHO0g0
あれ男女分断の工作やで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:40.86ID:6AodTBr5a
なんGも同じようなもんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:13:46.03ID:XQ0i4+k+0
5chも女叩き多いけど5chは所詮便所の落書きだしな…って思うけど
Twitterはいいね数とかもあるし アカウントって制度のせいで1人の人間って分かりやすいからなんか怖いんよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:05.90ID:m5YKb2so0
TLに流れてこないかたそんなアカウントを見る機会がないねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:53.28ID:/igvFIOw0
そんなん言っとるのはアフィチルやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:58.90ID:XQ0i4+k+0
>>5
料理 旅行とかの普通のトピックのおすすめツイートでそういうツイートがいっぱい流れてきたんよ
今はもうおすすめツイート流れてこないようにしたけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:14:59.27ID:Qg43QCf90
まあ実生活では普通の人なんやろな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:15:10.55ID:J1CBbwEE0
俺の友達がイッチやったらショックやわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:13.28ID:XQ0i4+k+0
>>8
それが怖い
露骨に文章の感じがおかしいアカウントなら、こんな狂ったやつ友達におらんな🤥で何も思わないんだけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:38.59ID:UlgtZ2nUa
>>1
そもそも友達だと思ってるのお前だけだから安心してええぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:16:48.19ID:XQ0i4+k+0
>>10
怖い😢😢😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:00.38ID:QbddRooMa
>>10
こいつフェミ思考をなんやと思ってるんや草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:17:35.11ID:J1CBbwEE0
ネットの有象無象の人が友達やったらって考えたらそりゃ誰だってイヤやろ
めっちゃまともでも友達のツイッターなんか知りたくないわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:18:55.57ID:9B44HeP40
Twitterにいるようなのはヤバい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:13.32ID:UlgtZ2nUa
何が怖いんやろな
ワイの中学時代の同級生で仲良かった連中
高校からはバラバラになってLINEグループでやり取りするだけになったけど
ワイ含めて全員時々猛虎弁飛び出すなんG民になったで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:28.07ID:THGaE3ZZ0
Twitterも5chとおんなじやから怖がらんでええで殆どガROM専みたいなもんやし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:08.13ID:XVmDsp0k0
フェミの狂った言動見てると段々女嫌いになってくるわ
まぁあんな偏った思想持ってんの極一部の精神異常者だけやろうけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:19.53ID:rQG/rJ5P0
普通に暮らしてたらあんま男女関係ないよな
ムカつく奴はムカつくし好きな人は好きや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:37.59ID:XQ0i4+k+0
俺見た目がアレだから裏でキショオスとか叩かれてる可能性も大いにあるわ😢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:08.85ID:9B44HeP40
>>22
最悪写真撮られて晒されるかもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:11.74ID:O5fZungh0
>>10
こんな明らかなネタ垢に本気で食いついてる方が怖いよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:30.94ID:XQ0i4+k+0
>>20
極一部なのは分かっててもフェミvs女叩きみたいなの見てるとどっちも醜すぎて人間怖くなる😭
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:58.36ID:N8NAmv5o0
>>10
いうほどフェミ思考か…?🤔
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:06.88ID:FT+jo+R2p
Twitterを過大評価しすぎや殆ど呟いてないのが大半なんやから
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:00.35ID:jJK3Z42c0
イッチは普通やでそのままでいてくれ
ここ数年で過激化しすぎてどっちもおかしいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています