X



【朗報】牧秀悟さん、警察官になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:16.59ID:VbsCIUG20
朝に立てられる「今日は野球が無い」の設定でありそう
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:18.78ID:TfLbl2ot0
微笑みデブっぽい
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:30.74ID:TFsH/mNs0
>>67

こいつ同じポーズの写真多くね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:46.53ID:jamay/r2p
ヒラの制服の方が似合うよ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:00.80ID:03TxKVTt0
>>37
親指みたい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:25.74ID:6N1Anai/0
フルメタルジャケット出てた奴やろこれ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:28.48ID:8ZoXR/Dx0
>>37
がきデカ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:39.59ID:lzi+M1jca
ホンモノが1日署長できるんやしAHARもしたことあるやろ?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:51.10ID:6ok0fLNa0
こんなにあるのかよ一日初潮って野球選手ようやっとる
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:58.33ID:XE6QtRAV0
牧が着てたサンタ服めっちゃちゃちかったな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:02.78ID:/aMUD+kA0
>>37
服に着られてる感すごいな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:07.83ID:rwIpA7sG0
>>88
仕事できそう
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:28.76ID:/qCYx7qZa
>>67
駅員
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:46.24ID:p1Ql2opta
笑ってはいけないの収録みたいやな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:00.03ID:8AFhoSkp0
神奈川じゃなくて地元の長野の1日警察署長だぞ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:04.24ID:zV8wBgwb0
>>37
一流警察官の俺にホシを引っ張らせろ!!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:37.18ID:rwIpA7sG0
>>98
無表情でミス詰めてきそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:02.86ID:NlPQiR160
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員 
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる 
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ! 
お前の菊門に発射させろ! 

25~35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ! 
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ! 
特に希望があれば制服プレイも可 
複数も可 
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く! 

ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ! 
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:12.15ID:Epp/TZtc0
>>98
やっぱ大きいから迫力あるな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:33.58ID:GSkQXXLAa
ガタイ的に最強
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:51.34ID:hK2tHTg9a
こんないかつい顔して他の野球選手とおると乙女みたいな表情するんやからズルいよな
https://i.imgur.com/VI2d28z.jpg
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:54.99ID:TC79+sRT0
巨人の直江も長野で一日署長やっとる
今日まとめてやっとるんか
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:10.87ID:2ldmKJHq0
>>98
顔でかいからや
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:35.69ID:B1t3tsg30
ショーシャンクとかに出てそう
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:24.26ID:GSkQXXLAa
>>98
ボス倒した後奥の部屋から拍手しながら出てきそう
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:30.38ID:4ZZp/vIY0
>>98
顔面刑事!
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:31:53.84ID:CCxLRmFI0
>>41
巨人ファン以外の全員から嫌われてる男
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:00.85ID:kJHMix2Ha
>>108
これもう常駐のおっちゃんやろ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:44.03ID:D6b+GhHN0
牧に逮捕されたい
第一声は何なのか気になる
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:46.72ID:CCxLRmFI0
>>84
カイジにこういう顔のキャラいるよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:58.20ID:jAB2Ot6X0
強いやつやん
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:59.40ID:vZopZaXL0
中日ばっかやんけ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:25.53ID:03TxKVTt0
牧に手錠かけられたいわ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:35.30ID:4ZZp/vIY0
>>117
deathたーじゃ!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:46.92ID:VgTBfQ+R0
全裸のテルのお尻警棒で叩いてそう
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:52.20ID:CCxLRmFI0
何で一日署長はあって2日署長とか一週間署長はおらんのや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:33.63ID:bqjOijb6a
でも神奈川県警なんだよね
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:54.35ID:rwIpA7sG0
>>125
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:00.22ID:ePm5KAu70
>>126
仕事せなあかんやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況