X



【悲報】イタリア元首相「(所有している)サッカークラブが勝ったらご褒美で売春婦を連れてきたるわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:19:57.45ID:rwIpA7sG0
イタリアのベルルスコーニ元首相(86)は、自身が所有するサッカーのイタリア・セリエAのモンツァに所属する選手たちに対し、もし同リーグのトップチームの一つに試合で勝った場合、売春婦を連れてくると約束したと語った。

今季セリエAに初昇格したモンツァは、9月の試合でユベントスに勝利。現在は14位につけており、来年1月にインテルとユベントス、そして2月にはかつてベルルスコーニ氏が所有したACミランとの対戦が控えている。

ベルルスコーニ氏は、13日のモンツァ選手らとのクリスマスディナーで撮影された映像で「選手たちにはミランやユベントスとの試合が控えているので、もし君たちがそのようなトップチームの一つに勝ったら、バスいっぱいの売春婦をロッカールームに連れてくると言った」と話した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:28.49ID:at3r3KLI0
元祖トランプことベルルスコーニ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:36.74ID:Cr7mWFVy0
86歳ってマジか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:56.75ID:jHEVckQ10
ACミラン売却して今モンツァのオーナーなんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:20:57.63ID:wwFVjqG/0
ホモに配慮が足りない
時代はLGBTやぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:04.91ID:lXFZJjA50
まだ元気やったんやな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:25.39ID:CKMpnAUx0
イタリア製森元
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:21:33.83ID:CDA+t/kD0
ベルルスコーニ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:04.11ID:Aqc/MFjr0
ノリが80年代くらいで止まっとるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:31.90ID:FYnN0sWma
>>6
売春夫もいそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:22:48.11ID:1Yn68RlX0
素人派は?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:07.45ID:D6Q4Kmq30
言うほどこれで選手のモチベ上がるか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:38.43ID:j3go/XmR0
選手たちのモチベーション半端ないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:23:46.18ID:ura+hKyr0
オワコン国家イタリア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:00.54ID:9B44HeP40
日本でこれ言ったらどうなる?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:32.45ID:9ZpoPssmd
スレタイベルルスコーニ余裕
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:24:40.50ID:wK5ZRnXC0
ええな イタリアはワールドカップでは何勝したんや?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:08.92ID:Qg43QCf90
ホモバレする選手がかわいそう
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:34.22ID:2AwiFZJK6
このバスにヤリマンがいるぞ


このバスにヤリマンがいるぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:25:52.19ID:nXxPqq7J0
ベルルスコーニは知ってるけど今のイタリア首相は知らん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:26:16.10ID:MkWCL2XS0
PKの時前屈みになって助走してるのってそういう事やったんやね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:43.73ID:Rus1WFpfa
ベルルスコーニってミランのオーナーちゃうかったっけ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:27:51.87ID:SNPUpK0W0
>>19
ここまで無敗やぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:32.12ID:oTXoJyOU0
イタリアの森
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:28:55.05ID:Z93H8iQw0
友達と行ったら楽しいってのはある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:11.71ID:ChPuRRz30
横浜高校かな?
愛甲の話によると優勝ナインはソープ奢られまくったんやってな
ええ時代や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:29:12.11ID:CDA+t/kD0
むしろ我々が想像するイタリア人の典型やろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:05.34ID:5ndevxAA0
ホモの選手はどうすりゃええんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:30:21.32ID:zT44+XMo0
未成年買春で失脚したのに懲りない爺さんやなw
あのベリーダンサー奢って欲しいわ~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況