X



ウツボっておいしいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:24.74ID:QfiZesL90
食べたことないわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:32:35.91ID:QfiZesL90
どこで食えるのかも知らん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:33:32.71ID:QfiZesL90
>>3
ファブルネタなんか​?───────
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:36.58ID:Aqc/MFjr0
から揚げがおいしいぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:34:38.18ID:RYcj7xAFd
めちゃくちゃ美味しいらしいぞ
四国で食べれるらしい
他の地域やと骨の処理が面倒で出してくれんやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:09.38ID:BGLzXozd0
和歌山やが普通に売ってるで
鍋とか唐揚げ美味いで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:19.42ID:QfiZesL90
ウツボうまそうやから食べたいなぁ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:19.49ID:xV6i+99s0
よゐこの無人島生活で一番美味そうなやつ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:35:31.71ID:QfiZesL90
>>6
羨ましい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況