X



ツイッター女性「夫がずっとおでんでいいよって言ったから2週間近くおでんにしてる」→7.1万イイね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:51:58.39ID:6Onoigjj0
アスペルガー
子供見といてって言ったらずっと子供のことを見てそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:19.03ID:zn4mUftr0
嘘松

バズったので宣伝します〜〜
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:21.03ID:kNWCMHLq0
アスペやん
DVやん
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:52:27.85ID:KQpdXtv20
>>75
毎日でもいいくらい美味いよ(にっこり)
→謝るまでおでんにしたる
って怖すぎやろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:02.44ID:A4pHJHmh0
母ちゃんが「オデンデンデデン♪」って鼻歌歌いながらおでん鍋持ってきて
親父が「アイルビーバック」って言いながら溶鉱炉に沈んでいくコピペ好き
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:10.71ID:cEW+OPIKa
>>43
俵万智かな?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:36.30ID:CEkm23sz0
リプ欄おでん簡単派と手がかかる派で分かれてるの草
おでんとかくっそ楽やんけ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:53:58.20ID:0P0bw1TTM
すぅー
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:00.58ID:fCNj1EV70
>>77
そういうのに近い話ってことか
言い出した経緯がようわからんな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:13.76ID:EXBRzRXc0
ワイよくそんぐらい美味いわって意味で言うけどこれしてきたら離婚届叩きつける自信ある
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:21.65ID:K2Driw/T0
画像もなしにツイートとな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:26.22ID:Aq283GDM0
塩分ヤバそう
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:32.86ID:qnYNLF1a0
怨念が主な感情に堕ちた人間に群れる居場所作ったのがネットの罪やね
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:57.80ID:0tsGfGSF0
子供いないのかな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:00.97ID:3pVIP7MZ0
こういう絶対嘘なやつって全然減らんよな
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:20.87ID:IGS1kTB9a
旦那が喜んでたら面白いけどな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:25.50ID:jJK3Z42c0
>>104
あー過去にこれやられてやり返してる可能性もあるな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:28.09ID:+C4jpsa7d
DVで離婚理由になるな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:32.86ID:fCNj1EV70
>>118
まあ夫婦で笑ってるようなパターンもありそうやけどな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:44.25ID:w3lO2QmZ0
承認欲求アスペガイジやな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:10.46ID:jJK3Z42c0
>>110
お前大根の下茹でとかしてないやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:12.67ID:UdHWCgAra
これ離婚事由にならんのかな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:35.05ID:pYBpePY00
こんなんウソでも本当でもガイジやん…
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:11.62ID:KEnBWOQO0
すぅ~
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:46.75ID:BNiGJbZxd
おでんはまだ中身のバリエーションあるからええわキツイのは変わりないけど
5日間ならそーめんだったことある
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:06.93ID:P7FqSUp50
急に鍋ひっくり返したらどうなるんやろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:12.16ID:iRquqfOHH
その嫌がらせしてなんかあるのか
離婚されたら困るくせに🙄
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:30.68ID:GFA8QLqKa
ただのノロケ話定期
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:34.68ID:icAijIOh0
夫が帰ってこんようになったら一人で大量のおでん処理するんかな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:32.56ID:zMl2CXuA0
飯すらまともに作れんのか‥
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:44.10ID:cda4wyc+0
ゴミ女
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:49.93ID:eGbPX5VB0
大鍋で作ればかなり持つが一週間から先はもうお店でしかやっちゃアカンやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:21.20ID:51ygSoj90
嘘松
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:23.36ID:J1CBbwEE0
>>94
ホモはこれ見て笑うのかな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:38.98ID:zcUawAkY0
4mって妊娠4ヶ月か生後4ヶ月かどっちやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:41.37ID:5wYdGOiba
経緯も意図も分からないのに外野が言外の意を勝手に保管して憎悪募らせてるのほんまに頭おかしいと思うんやけどお前らどうしてしまったん?
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:06.01ID:M/SrmbUL0
発達障害女きちーわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:24.49ID:zZFmk3Twa
発達障害?
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:26.53ID:+K60y7I7d
これ男女入れ替えたらDVってなるんだよな?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:27.36ID:5WkWLnHO0
虐待やん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:42.77ID:+wHAYbPj0
解釈とかどうでもいいけど普通に陰湿だろ
何故結婚前に気が付かなかったのか
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:53.15ID:Hw2gHWWr0
ムキになって言われた事を曲解し続けるガキみたい
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:57.18ID:YHXgcX6Ba
>>94
おもろい
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:58.52ID:cssQ4cDFp
こう言うやつってさずっとおでんでいいよ のリクエストは答えて他のは聞かない都合がいい言うこと聞いてますアピールなん?新しい情報更新出来んない読み込み専用なん?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:14.46ID:LMtRtHjTd
嫌がってるけど食わせてるwってんなら酷い話やけど最後で夫も喜んでるって書いてあるしただのおでん好き夫婦やん
おまえらが何にキレてるのかわからんわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:09.69ID:curyB8nZr
ネタにマジレスされておまめちゃん可愛そう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:22.78ID:vrT/2Nl0a
寿司頼むのも許さんって頭おかしいやろ
お前に作れって言っとるんちゃうぞ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:32.95ID:L4x2I/pf0
鍋なら味変わるからいけるんじゃない?
広義でいえばカレーも鍋だし
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:01.08ID:dV/bCTfNr
今日何がいい?→考えるの面倒だからおでんでいいよ
なら嫌がらせも止む無し

不味いからおでん以外作るな、というニュアンスだったり
美味しい!ずっと食べてたい!みたいな褒め言葉に謎のキレ方をしたならカス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況