X



【悲報】アニ豚、アニメに触発されてギターと筋トレとキャンプと山登りを始めてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:54:36.98ID:5SRGwNOwd
ええんか・・・
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:55:09.06ID:TQxxYILB0
実質陽キャじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:31.90ID:ApMBmxmpp
幼女のなりきりもやってるぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:56:39.65ID:O4xKKIii0
強そう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:57:52.37ID:6qbtL6rt0
崖登って頂上でギター弾くんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:26.61ID:AsGt4lvSd
競馬も始めるぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:37.42ID:dpJ2anjq0
DIYも
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:58:47.24ID:M4gPKbIjM
戦車にも乗れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:06.43ID:zjqExw7O0
あとは陶芸と釣りとDIYやな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 18:59:27.29ID:Z/QXYMPt0
陽キャ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:07.38ID:dpJ2anjq0
DJもやれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:00:20.26ID:SeAWASwqM
ちょっとアニメの材料にすれば金落とすからカモにされてるんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:15.85ID:9B44HeP40
ストレッチ続かないんだけど体柔らかくなりそうなアニメある?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:21.19ID:AsGt4lvSd
>>15
昔はオタクは金落とさないって言われてたのにな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:01:38.78ID:U+qZKT15a
これは良い豚
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:09.06ID:PmOviLsA0
洗濯と風呂と掃除をアニメにしたらオタクはいい匂いになるんちゃうか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:17.09ID:kcPpScX10
実質陽キャだし実際行動力あって明るいオタクもおるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:23.25ID:U+qZKT15a
でも豚は続かなさそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:02:59.42ID:NRBqbPlx0
競馬もするし戦車にも乗るし南極にも行く模様
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:03:47.50ID:V2XmgdwRp
でも全部一人で完結するよねそれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:42.51ID:Hud241rn0
なお、仕事は始めないもよう
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:04:57.34ID:CtlKf1p60
ワイはけいおんでギター、ヤマノススメで登山、ばくおんでバイク、ゆるキャンでキャンプ、放課後堤防日誌で釣り、罠ガールでハンティング始めたで
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:23.56ID:0A/rv+jg0
オタクがK2登りまくって山頂がゴミだらけで問題になってるらしいな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:05:42.55ID:Hud241rn0
おい、誰でもいいからNEW GAME!!きっかけに仕事始めろよw
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:15.28ID:X7hKUuOp0
来期はもういっぽん!見て柔道始めるんやろなぁ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:06:31.90ID:4hH5RmdO0
>>23
相手が必要なボードゲームが題材だと見事に売れなかった模様
さいころ倶楽部面白かったけどな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:31.21ID:7ycP5Uk+0
続けてるのか
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:07:31.44ID:Hud241rn0
咲がきっかけで麻雀始めたのは俺だけじゃないはず
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:04.86ID:ZvzGTsHS0
エアプ「咲じゃ麻雀は学べない」

意外と普通に学べるよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:12.14ID:Rnrv4FBa0
経済回してて偉い
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:21.33ID:Kls2HePo0
本当に始めた奴滅多にいないだろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:09:59.74ID:JSM9DFyua
キャンプは別口でハマったのにゆるキャンでハマったと思われるわ
まあゆるキャンは後で見て好きになったが
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:10:08.33ID:GFA8QLqKa
>>25
めちゃくちゃ忙しそう
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:10.67ID:zjqExw7O0
たまゆら2期やったのにどうしても名前思い出せんかったわ
ローライ35Sが値上がりしとったな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:18.60ID:LNZgxN7n0
アイドル活動も始めたらしい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:11:20.01ID:GFA8QLqKa
>>34
登山は始めた
三つ峠行ったらジーパン履いたオタクっぽいのがチラホラいた
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:12:05.83ID:gbKob2nh0
小学の時に兄貴が録画してたback見てギター初めて今でもやっとるで
同級生からけいおんやろ言われまくってたけど

>>29
むしろボードゲーム屋なんて普段からオタクばかりやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況