X



日本人「(ビールまずっワインまずっ日本酒まずっでも大人になってジュースはダサいから酒のも!←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:18:26.55ID:RyLrhySvd
強がらなくていい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:19:48.21ID:BYZb5hyOa
ワイは率先してオレンジジュースを頼むことでみんなが幸せになれる環境を提供してるで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:27.19ID:VbIRCDWRa
むしろ日本人の酒好きさは異常やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:27.24ID:QsjH/e5hM
チギュ「ストゼロうまっ(ホントはまずいけどイキるために飲まなきゃ)」←これは?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:35.06ID:47xQC2EUd
いくつになってもオレンジジュースが一番おいしい😋
酒飲むやつもコーヒー飲むやつもアホや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:20:36.24ID:IZuSpLeW0
普通ペプシ生ゼロだよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:21:24.58ID:Cr7mWFVy0
コークハイでも飲んでろよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:40.64ID:YPf5r5l5a
酒の好き嫌い関係なしに食事中に甘いジュースは無理やわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:22:58.65ID:M4HrPSYd0
マジでまずいよな
あれうまい言うやつは逆張りか舌が腐ってるかだわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:23:35.56ID:AmztKqxp0
無理して飲まんでも味覚が劣化した辺りでビール急に上手くなるからそれまでお茶でも飲んどくのがいいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:24:55.69ID:FydzIjde0
ビールに味を求めるな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:13.99ID:sDlWe4tA0
酒好きってまじで美味いと思ってるの?
酔えないとしても美味しいと感じる?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:28.33ID:foDDqpIJa
澪なら飲めるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:27:35.85ID:Yy71c6Fb0
ホットミルク飲んで寝る
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:28:36.47ID:AmztKqxp0
>>12
0.8%の微アルコールビールも美味く感じる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:29:09.97ID:cda4wyc+0
>>12
美味いと思って飲んでる
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:30:38.42ID:E2OBtbgS0
>>15
>>16
味覚障害草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況