X



【ニコ生】プロ野球×将棋、誰も見てない 3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:45.41ID:eJI0weXq0
放送事故
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:48.96ID:lqD0KS4F0
トラブってるやんけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:32:55.41ID:eJI0weXq0
落ちる模様
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:20.64ID:eJI0weXq0
盤面でやれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:23.42ID:kkyX9OuN0
落ちすぎぃ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:32.81ID:eJI0weXq0
嶺井
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:33:49.04ID:9HseduysH
落とすな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:08.16ID:VnWhr0hL0
まだか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:19.88ID:oViliTxh0
出る喜び
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:31.13ID:eJI0weXq0
始まったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:34:43.13ID:eJI0weXq0
相居飛車か
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:01.77ID:eJI0weXq0
変則ゥー!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:22.50ID:3QzGnE6I0
日本プロ野球選手会@JPBPA_Press

本日18時より、プロ野球将棋王決定戦(球王戦)が行われます!

当会のInstagram(@jpbpa_official)では、裏側の模様をお伝えさせていただきます!
そちらもご覧ください😊
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:40.55ID:T13QwsQf0
せやせや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:45.65ID:usXP3cDr0
左美濃のヤス
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:35:46.90ID:eJI0weXq0
25歩付いてる右四間はそんなに破壊力ないんよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:36:00.98ID:oViliTxh0
西口は球王候補最右翼
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:05.49ID:kkyX9OuN0
落ちる
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:10.71ID:8RrCHGow0
落ちる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:14.70ID:usXP3cDr0
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:21.08ID:eJI0weXq0
さぁどうなるやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:29.06ID:FanfoEMP0
ウォーズは早指し過ぎて実力出えへんからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:38:41.00ID:8RrCHGow0
安田つよなってるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:01.14ID:eJI0weXq0
桂損?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:05.34ID:usXP3cDr0
見落とした
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:05.79ID:T13QwsQf0
安田くんさぁ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:19.16ID:8RrCHGow0
うーんこの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:30.25ID:eJI0weXq0
これは一回取る位
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:39:53.80ID:usXP3cDr0
逆にチャンスや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:13.50ID:eJI0weXq0
角狭い
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:40:56.50ID:wmDAeSzO0
安田つおい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:41:02.15ID:eJI0weXq0
筋ええなぁ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:41:58.40ID:kkyX9OuN0
大盤でこういうのやってほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:00.79ID:eJI0weXq0
スレ落ちるな(確信)
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:43:21.93ID:eJI0weXq0
なんか駒あったらぶち込めるんやけどね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:02.40ID:usXP3cDr0
安田がかなり強くなってる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:08.78ID:NEGJR/M10
札幌ドームで人間か車将棋でやってや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:44:59.51ID:FanfoEMP0
流石に龍できて先手よしか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:45:18.28ID:eJI0weXq0
と金作るか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:12.54ID:eJI0weXq0
痛いンゴ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:18.67ID:8RrCHGow0
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:22.60ID:kkyX9OuN0
ニタァ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:25.42ID:FanfoEMP0
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:25.50ID:T13QwsQf0
かくとれや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:29.01ID:NEGJR/M10
角ただやん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:30.80ID:j6ANN42E0
安田がわろてるでえ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:32.97ID:VnWhr0hL0
笑てるやん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:46.68ID:eJI0weXq0
鮮やか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:46:57.02ID:eJI0weXq0
寄せは安田に聞け
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:03.24ID:8RrCHGow0
安田強くて草
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:03.85ID:wmDAeSzO0
安田3連勝やん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:06.54ID:oViliTxh0
下克上いけるな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:11.46ID:9HseduysH
安田つええ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:14.68ID:T13QwsQf0
安田無双w
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:16.01ID:vk9OuSHR0
ロッテの未来
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:16.76ID:HelNFVwi0
安田やるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:19.00ID:FanfoEMP0
これが将棋の怖さやね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:22.13ID:kkyX9OuN0
去年は西口が勝ってた気がする
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:27.93ID:HelNFVwi0
っぱ棒銀よ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:31.83ID:j6ANN42E0
334
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:32.60ID:lBSXVvDA0
安田強いな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:41.73ID:EmLo6TCT0
凄いやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:51.82ID:usXP3cDr0
勇気忘れてたな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:52.03ID:lqD0KS4F0
ロッテ優勝やん
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:47:55.82ID:j6ANN42E0
なんでや阪神関係ないやろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:48:07.30ID:nHedDqY40
安田何回インタビューされるんや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:10.70ID:Ea0WjGQl0
西口なんで2級やねんと去年思ったけど受けが弱いんかな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:15.37ID:eJI0weXq0
ほぼ先手良かったな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:49.58ID:d7XAy1Mw0
ヒサ俳句読んでもええぞ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:49:54.97ID:eJI0weXq0
>>80
32金型の四間飛車とかやっとるし受けに不安はありそうやな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:50:21.97ID:TcFeHcNl0
やっぱプロはすげえんだな
言ってることと優劣グラフ推移がちゃんと合ってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:26.30ID:eJI0weXq0
落とすな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:30.70ID:9HseduysH
落とすな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:40.70ID:2Pw70BC00
インタビュー上手すぎ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:41.49ID:8RrCHGow0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:44.14ID:kkyX9OuN0
安田めっちゃ喋れるよな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:52.45ID:/SfxwbVu0
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:51:58.31ID:9HseduysH
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:01.66ID:T13QwsQf0
手慣れてきてて草
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:01.77ID:eJI0weXq0
おまかせあれぇ!
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:05.82ID:j6ANN42E0
どんどん言い方も良くなってるw
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:14.15ID:EmLo6TCT0
縁起良いしお任せあれ安田の持ちネタにしちゃえよ
野手ならそれなりにヒロインの機会あるやろうしインタビューの締めにええやん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:15.23ID:FanfoEMP0
おまかせあれぇ!
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:47.99ID:lBSXVvDA0
丸はポカしそう
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:52:53.78ID:hn5R5V8K0
毎年安田の喋り褒められてるな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:21.36ID:eJI0weXq0
次は相居飛車濃厚か
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:23.41ID:TcFeHcNl0
ぷろやきう選手でも受け応えがソーデスネーになるんやな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:37.69ID:d7XAy1Mw0
ヒサは童貞捨てたからな無敵や
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:53:41.29ID:eJI0weXq0
球王戦ドリーム
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:29.54ID:kkyX9OuN0
固め打ち
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:37.78ID:2Pw70BC00
現球王は?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:54:58.21ID:T13QwsQf0
安田でかすぎる
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:25.87ID:VjK4iGX90
お前ら「安田すげぇ!丸すげぇ!」
ワイ「でも平田に勝てないじゃん」

お前ら「プロ野球選手じゃねぇし」
ワイ「」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:55:54.60ID:T13QwsQf0
>>106
空位になった
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:01.71ID:eJI0weXq0
流れは完全に森内
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:04.66ID:NEGJR/M10
安田先手か、持ってるな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:06.95ID:WZbC42nm0
平田どこ?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:07.73ID:2Pw70BC00
安田でけー
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:15.31ID:9HseduysH
隙あらばCM
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:32.44ID:oViliTxh0
本家お任せあれ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:56:38.63ID:Ea0WjGQl0
お任せあれぇ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:57:38.79ID:wHyLHxgC0
安田強すぎて草
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:16.08ID:wHyLHxgC0
齊藤がポンコツポジか
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:36.38ID:eJI0weXq0
振り飛車相手にせこせこ稼いだ白星なぞ無意味
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:43.47ID:EmLo6TCT0
短期戦の丸さんたまには勝とうや
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:58:54.42ID:ZH2Tv5tO0
平田の名前一言も出さなくて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:00.42ID:eJI0weXq0
>>120
多分振らんと思う
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:08.58ID:vZrigMjS0
丸が超シードなの何で?
どっちが勝っても初とか言ってたし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:08.97ID:FanfoEMP0
どっちが勝っても初戴冠か
前の球王はもう敗退したんやろなあ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:16.85ID:Ea0WjGQl0
ほんま球王素直に引退してたらな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:20.95ID:wHyLHxgC0
決勝も将棋ウォーズか
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:24.13ID:eJI0weXq0
振ったw
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:34.63ID:/SfxwbVu0
丸振ったか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:35.24ID:FanfoEMP0
振っとるやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 19:59:59.11ID:Ea0WjGQl0
藤森のYouTube出たときは右四間やったのに
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:00:19.08ID:78e2Lg+p0
スポンサー付いてるんかw
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:08.54ID:WZbC42nm0
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:30.41ID:FanfoEMP0
タダやのにびっくりして見逃すのはウォーズあるあるやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:31.10ID:EmLo6TCT0
>>126
もう名前を言ってはいけないあの人みたいなもんやから…
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:01:41.52ID:wHyLHxgC0
考え中
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:02:26.38ID:eJI0weXq0
先手指しやすそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:03:05.86ID:FanfoEMP0
いい勝負やない?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:03:33.35ID:wHyLHxgC0
右四間飛車でエルモ囲いとか研究してるな
丸ほんま将棋好きなんやな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:08.13ID:5r8JmXWx0
平田出てるん?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:09.00ID:78e2Lg+p0
そういやゆきや日ハムだったか
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:19.53ID:5r8JmXWx0
今回メンバー誰?
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:25.27ID:TcFeHcNl0
なんてわかりやすい解説なんだ
そう、争点を見ちゃうんだよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:04:33.68ID:wHyLHxgC0
>>146
出てない
名前さえ出ない
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:42.73ID:eJI0weXq0
飛車取ったら勝ちのゲーム
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:49.80ID:2Pw70BC00
45銀とか指せるか!
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:54.35ID:usXP3cDr0
あーー
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:55.16ID:2Pw70BC00
安田草
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:05:59.34ID:j6ANN42E0
やらかしたな
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:04.23ID:FanfoEMP0
あーこれはやってもうた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:04.27ID:8RrCHGow0
あーは草
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:07.56ID:T13QwsQf0
丸wwwwwww
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:08.28ID:eJI0weXq0
大ゴマ4つ取られたンゴ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:09.79ID:2Pw70BC00
チラッ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:09.89ID:usXP3cDr0
焦りすぎや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:14.51ID:wHyLHxgC0
安田睨み草
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:14.80ID:WZbC42nm0
安田強くて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:15.97ID:NEGJR/M10
一気に崩壊して草
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:22.65ID:T13QwsQf0
めちゃくちゃ焦ってて草
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:22.85ID:usXP3cDr0
カメラ目線草
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:30.52ID:9HseduysH
安田草
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:32.14ID:R+2ritQ50
ウォーズであそこで45銀で返されたらソフト疑うわ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:32.50ID:8RrCHGow0
飛車角得は草
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:33.20ID:wmDAeSzO0
丸ンゴwwww
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:39.09ID:T13QwsQf0
終わり!閉店!
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:40.34ID:Ea0WjGQl0
短期決戦弱いやろ丸
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:44.14ID:/SfxwbVu0
丸毎回評判で出てきてやらかしてるな
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:06:52.75ID:wHyLHxgC0
もう丸あかんやん
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:01.43ID:T13QwsQf0
日シリかな?
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:02.55ID:S8+YQJfs0
大駒無いのは草
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:27.76ID:xxcL0orya
見れてないけど齋藤友貴哉ってどうなんや

前々回出てきて素人丸出しで消えていったよな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:31.48ID:WZbC42nm0
安田1級くらいありそうやない?
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:39.56ID:eJI0weXq0
銀だとちょっと重そう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:45.14ID:LWYxPWKN0
ニヤニヤしてて草
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:45.43ID:8RrCHGow0
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:46.24ID:T13QwsQf0
丸ンゴawwwwwww
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:46.40ID:kkyX9OuN0
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:48.84ID:Ea0WjGQl0
あっ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:49.59ID:FanfoEMP0
頭抱えてて草
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:49.78ID:/SfxwbVu0
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:50.59ID:9HseduysH
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:50.63ID:lBSXVvDA0
これ将棋盤使ってたら丸こんなんならんかったんやろな
スマホゆえに手拍子やったろ
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:51.62ID:R+2ritQ50
丸ンゴ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:53.45ID:2Pw70BC00
頭抱えてて草
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:54.35ID:OwF8P0J10
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:57.86ID:wHyLHxgC0
丸さすがに笑ってて草
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:58.20ID:j6ANN42E0
安田がわろてるで
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:07:59.19ID:usXP3cDr0
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:06.57ID:NEGJR/M10
笑ってるやん草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:09.82ID:Grq/deNJ0
ファーwwwwwwwwwwwwwwwww
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:11.45ID:lBSXVvDA0
安田ニッコニコ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:14.30ID:wmDAeSzO0
何わろとんねん
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:19.90ID:8RrCHGow0
課題見つかったな!
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:20.02ID:T13QwsQf0
なんで振り飛車指してるんですかね
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:20.30ID:EmLo6TCT0
お互い察してて草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:34.23ID:k60B/7c20
丸わろた
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:08:54.74ID:FanfoEMP0
でもこれワイもよくやるわ
級位者レベルやとうっかりするんよな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:06.26ID:kkyX9OuN0
平田は家からやれ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:26.10ID:wHyLHxgC0
47桂が課題ってピンポイントすぎて草
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:09:33.44ID:T13QwsQf0
わろてて草
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:04.34ID:lBSXVvDA0
丸くやしいやろなあ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:09.68ID:R+2ritQ50
>>207
歩打てば弾けるやんけ!→あっ!
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:11.17ID:eJI0weXq0
なんで相居飛車にしなかったんやろ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:31.91ID:usXP3cDr0
ななぁふん!?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:10:50.02ID:2Pw70BC00
いい粘りやね
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:03.40ID:8RrCHGow0
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:06.96ID:T13QwsQf0
わろてるで
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:08.64ID:FanfoEMP0
頓死して草
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:09.99ID:usXP3cDr0
下剋上や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:11.12ID:k60B/7c20
安田すげーじゃん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:13.75ID:9HseduysH
丸ンゴwwww
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:18.39ID:wmDAeSzO0
安田ようやっとる
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:22.22ID:wHyLHxgC0
安田おめ丸おつ
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:23.28ID:EmLo6TCT0
安田おめ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:25.21ID:lBSXVvDA0
丸さあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:33.50ID:olEmouKG0
wwwwwwww
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:34.67ID:fOUMUCPh0
思いの外強かった
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:35.76ID:8RrCHGow0
これは下剋上のロッテ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:38.26ID:NEGJR/M10
ロッテ優勝
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:38.66ID:Ea0WjGQl0
下剋上
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:40.67ID:R+2ritQ50
パワプロのピッチャーだったらあの場面で!が出てるんやろな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:42.58ID:/SfxwbVu0
丸の短期決戦定期
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:42.95ID:kkyX9OuN0
安田大躍進
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:44.52ID:T13QwsQf0
安田全勝wwww
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:49.92ID:OmfmSzrtp
ロッテ優勝キター
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:11:56.45ID:j6ANN42E0
即感想戦するの好き
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:14.47ID:OjeHP0GDp
今北
斎藤ゆきやはどうや?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:22.15ID:TcFeHcNl0
こっからプロが後手持ったら勝てるかも
ってのを見てみたいな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:12:54.44ID:Ea0WjGQl0
斎藤ゆきやは前出たときよりは強かったと思う
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:01.94ID:eJI0weXq0
この後香車落ちで渡辺に挑むんだよね…
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:05.71ID:nHedDqY40
安田はこの勢いで来季頑張れよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:16.33ID:T13QwsQf0
>>240
安田とお互いにポカリまくった結果敗北
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:53.66ID:oViliTxh0
>>240
2年前よりは成長しとったぞ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:06.42ID:8RrCHGow0
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:10.59ID:olEmouKG0
>>241
藤森がようやっとるからな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:31.96ID:j6ANN42E0
さあ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:44.66ID:T13QwsQf0
あざとい
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:56.04ID:2Pw70BC00
勇気かわヨ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:59.60ID:j6ANN42E0
かわヨ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:07.39ID:usXP3cDr0
勇気やけくそで草
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:07.43ID:eJI0weXq0
うそつけw
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:09.29ID:R+2ritQ50
勇気も楽しそう
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:13.32ID:8cOP7YAK0
平田の代わりは誰が出てる?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:17.54ID:lBSXVvDA0
勇気野球見ないがゆえにうまいな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:17.56ID:8RrCHGow0
天狗に乗ってて草
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:20.44ID:GB7e/JsX0
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:33.30ID:/5J6c0hw0
ヤス来年ヒーローインタビューでおまかせあれ定着させよう
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:34.79ID:mpf7oRKp0
完全に慣れてて草
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:35.05ID:wHyLHxgC0
佐々木勇気ノリノリで草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:47.62ID:vk9OuSHR0
ササユーもほぼロッテ要素
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:02.82ID:8RrCHGow0
やったぜ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:04.00ID:/SfxwbVu0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:06.48ID:2Pw70BC00
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:11.12ID:FanfoEMP0
おまかせあれぃ!
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:11.33ID:k60B/7c20
来シーズン使えそう
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:11.68ID:wHyLHxgC0
安田ヤケクソw
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:12.49ID:EmLo6TCT0
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:14.61ID:T13QwsQf0
来季のヒロインこれでいけよ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:15.35ID:9HseduysH
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:16.43ID:j6ANN42E0
どんどん良くなってる
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:22.73ID:lW194T5j0
持ちネタできちゃった
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:22.78ID:GB7e/JsX0
トーンだんだん上がってて草
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:28.58ID:Ea0WjGQl0
やってほしいな
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:38.42ID:NEGJR/M10
安田ええキャラやんw
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:39.60ID:wHyLHxgC0
安田「おまかせあれぃ」
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:51.82ID:j6ANN42E0
サイコーでーす
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:51.93ID:mpf7oRKp0
もう持ちネタだよ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:07.96ID:usXP3cDr0
トークも将棋も独壇場やな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:08.02ID:TcFeHcNl0
名人たのしげ
なんならどこかの監督やってくれ

戦略的マネジメント上手いやろ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:22.52ID:EmLo6TCT0
触れられない旧球王
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:26.32ID:nHedDqY40
何ならパTVで動画上がってもええ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:34.80ID:NEGJR/M10
4枚落ちぐらいでやるんかな
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:51.20ID:GB7e/JsX0
美濃崩しちゃんとできるのは偉いで
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:13.87ID:wHyLHxgC0
>>286
ヤクルトなら監督やりたがるかもな
ヤクルト狂やから
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:29.90ID:8RrCHGow0
よかおめ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:33.32ID:T13QwsQf0
でも平田の方が強いよね?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:46.44ID:j6ANN42E0
2社もスポンサー付いてるんか
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:56.07ID:eJI0weXq0
安田球王!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:18.70ID:k60B/7c20
うれしそう
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:21.29ID:EmLo6TCT0
スポンサーあると違うわね
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:23.31ID:kkyX9OuN0
ニコニコでかわよ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:30.97ID:Epp/TZtc0
安田本当に童貞感なくなってショック🤯
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:35.17ID:eJI0weXq0
確かに名人戦だな
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:36.05ID:olEmouKG0
太っ腹やな
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:50.78ID:8RrCHGow0
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:12.47ID:GB7e/JsX0
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:20.24ID:/SfxwbVu0
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:23.41ID:/5J6c0hw0
>>303
ワイが奪った😤
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:24.66ID:k60B/7c20
丸楽しそうやな
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:31.48ID:EmLo6TCT0
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:14.06ID:wHyLHxgC0
丸ほんま将棋好きなんやな
巨人の選手丸の相手するの大変そう
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:22.11ID:GB7e/JsX0
人数増やして欲しいな
プロ野球選手で将棋やる人少ないんかな
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:29.54ID:iAw2i+8R0
安田はこんなタイトルより野球のタイトル取れや
村上は何冠やと思ってんねん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:33.41ID:Ea0WjGQl0
ひら……?
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:36.56ID:VnWhr0hL0
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:37.43ID:GB7e/JsX0
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:37.98ID:FanfoEMP0
ひら?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:39.49ID:eJI0weXq0
名前をいってはいけないあの人
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:40.49ID:wmDAeSzO0
平?
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:42.54ID:R+2ritQ50
球王になると野球の成績落ちるってマジ?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:48.95ID:usXP3cDr0
来年は前球王くらい喋れる選手を呼んできて
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:01.63ID:wHyLHxgC0
むろやんまさかのやらかし
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:03.21ID:EmLo6TCT0
ひら…
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:06.50ID:zhJblGxm0
全員準優勝みたいなもんだな、いい終わり方かもしれない
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:11.57ID:lW194T5j0
は?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:15.59ID:NEGJR/M10
??????
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:16.13ID:j6ANN42E0
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:19.47ID:/SfxwbVu0
は?
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:20.53ID:/5J6c0hw0
>>315
GGは取れるはずやったんやけどなぁ
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:21.22ID:GB7e/JsX0
香車くらいじゃ無理やろって安田が落とすのかよwwwwwwwwww
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:22.53ID:8RrCHGow0
本当に名前言っちゃいけなくて草
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:25.09ID:T13QwsQf0
ん?
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:27.73ID:Ea0WjGQl0
安田が落とすの!?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:29.79ID:wmDAeSzO0
謎ルール
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:33.02ID:wHyLHxgC0
升田幸三システム
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:34.50ID:YckP12eU0
今北んだが平田存在消されたんか
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:35.05ID:FanfoEMP0
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:05.46ID:8RrCHGow0
ですよね
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:09.08ID:NEGJR/M10
穴角して棒玉してもかてんやろこれw
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:09.35ID:3rAB+qUC0
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:27.64ID:wHyLHxgC0
安田マジで焦ってるな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:29.01ID:j6ANN42E0
普通にやってボコボコにするのが見たいのに
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:31.34ID:GB7e/JsX0
王将で4-0した罰か?
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:58.36ID:olEmouKG0
棋神ありでもアマはきついぞ
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:05.82ID:nHedDqY40
棋神ありでやるんかな
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:17.38ID:YPXOICM50
安田幸三
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:29.01ID:wHyLHxgC0
>>352
嶺井も丸も安田に倒された
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:41.36ID:HelNFVwi0
名人成るのなしなら
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:05.32ID:wmDAeSzO0
名人は持ち時間20秒にしろ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:18.14ID:rcMQXx7f0
わかった名人は玉と引いてもらった香車のみでやるんやろ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:25.34ID:HelNFVwi0
安田主人公やったな
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:25.42ID:NEGJR/M10
指導対局だと平手でも断られることあるし超貴重ではあるな
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:33.08ID:lqD0KS4F0
>>352
安田が薙ぎ倒した
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:42.59ID:LI7qP47Ca
これ名人相手に自分の香落ちで戦えるとか将棋オタなら絶頂レベルじゃないのか?
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:55.99ID:B3fMeoSU0
去年の特番でナベから免状貰った平田嬉しそうやったなぁ...
確か藤井聡太の署名入った免状最速で貰ったのが平田なんやっけ
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:17.99ID:T13QwsQf0
>>362
平手のがいいンゴ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:53.43ID:eJI0weXq0
来年は普通に2枚落ちでやりそうやな
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:16.79ID:wHyLHxgC0
>>363
平田ほんま悲しいわ
反ワクなるのも仕方ない面はあるし
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:19.78ID:Mhmf8znP0
嶺井は出た?
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:42.64ID:HelNFVwi0
丸さん飛車角取られて颯爽と詰んだの草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:43.13ID:lW194T5j0
>>363
最速じゃないけど「まだほとんど出てない」って言ってた気がする
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:55.78ID:wHyLHxgC0
>>369
出たで
嶺井システムが発動したらしい
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:06.30ID:j6ANN42E0
長い
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:15.20ID:9HseduysH
落ちるぞ
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:25.65ID:VRbKMed+0
誰が出てるんや?
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:39.21ID:bL4YcSGVr
ナベさんってまだ名人なんやな
藤井くんに毛と一緒に毟り取られたのかと思ってたわ
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:52.69ID:eJI0weXq0
果たして今回は対局時計の設定できるんかな
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:13.19ID:TcFeHcNl0
平田…
独立リーグで無双してNPBに返り咲きしたらまた呼ばれるんやろか
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:22.83ID:GB7e/JsX0
はよ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:32.00ID:eJI0weXq0
あかん、スレが落ちてまう
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:37.81ID:lqD0KS4F0
おとすな
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:57.40ID:usXP3cDr0
無限にOBC流せ
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:01.89ID:HelNFVwi0
>>379
くっセ・リーグおらんのか
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:07.65ID:EmLo6TCT0
>>371
去年は王手見逃して負けたりプロ棋士VS野球選手の時には投了しに行くタイミングで順番回ってきたりなんかネタ枠になりつつある気がするわ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:09.72ID:j6ANN42E0
落ちたな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:22.65ID:Jd0IMA1c0
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:31.78ID:GB7e/JsX0
>>387
丸🤔
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:41.24ID:9HseduysH
あくしろ
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:50.07ID:lqD0KS4F0
>>387
巨人はパリーグだった
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:51.58ID:xMnVfHTG0
平田どこ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:30:57.26ID:eJI0weXq0
再開か
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:11.06ID:4eQhG0d90
安田は早々クビにならんから球王連覇も期待出来るな
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:19.17ID:EmLo6TCT0
再開や
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:27.63ID:HelNFVwi0
>>391
>>394
あ、少ない的な意味で
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:34.96ID:Ea0WjGQl0
合成草
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:35.84ID:olEmouKG0
再開
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:36.84ID:k60B/7c20
安田でけえ
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:56.48ID:GB7e/JsX0
>>393
残ってんのが豊島永瀬と最近負けた天彦に去年負けた稲葉か
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:56.77ID:lqD0KS4F0
>>399
嶺井は半分横浜やと思えばね
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:31:58.46ID:2Pw70BC00
球王が香車引くんか
0407それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:02.76ID:usXP3cDr0
>>399
嶺井も齋藤も半分パみたいなもんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:15.34ID:ZH2Tv5tO0
ハンデなくて草
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:21.74ID:eJI0weXq0
あかんボロ負けしてまう
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:25.63ID:LI7qP47Ca
>>393
ナベさんは名人防衛するの藤井聡太に勝てばええだけやろ
スーパーシードなんてレベルじゃないんやな
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:35.05ID:GB7e/JsX0
プロ野球選手と相談してもしゃーないやろwww
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:35.19ID:/SfxwbVu0
>>399
大体去年の面子で連れてきてるからしゃーない
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:36.12ID:olEmouKG0
いくら手抜いてくれるとは言え丸くらいしか見えんやろ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:41.97ID:NEGJR/M10
アドバイスとか焼け石に水だわ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:53.11ID:wHyLHxgC0
30秒の秒読みきっつい
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:04.33ID:GB7e/JsX0
大橋流とかわかるんか
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:05.28ID:lW194T5j0
全部の手相談しても無理だろ
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:10.09ID:Ea0WjGQl0
普通に相談しながらやるやつでよかったやろ
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:18.73ID:HelNFVwi0
>>404,407
それが言いたかったンゴ🥲
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:19.25ID:lqD0KS4F0
>>421
タイトルホルダーやぞ
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:26.05ID:TcFeHcNl0
なんとか流
大橋流?とかだっけ

安田は作法通りにやってるんやろか
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:33.00ID:olEmouKG0
リレーのときはほとんどプロ指導でその通りに指してたからなあ
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:35.39ID:HelNFVwi0
>>414
ゴミムシくんもいないしね
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:38.64ID:8RrCHGow0
虐殺される以外の展開あるんか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:43.20ID:4eQhG0d90
ワイが安田だったら手プルプル震えるわ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:33:45.65ID:wHyLHxgC0
去年のリレー対局楽しかったのに
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:01.42ID:eJI0weXq0
>>424
名人より序列高いタイトルとかすげぇ
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:01.96ID:B3fMeoSU0
渡辺が小柄なのもあるけど安田分厚すぎやろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:17.49ID:wHyLHxgC0
>>426
確かに実質ナベvs久保やったな
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:18.82ID:lBSXVvDA0
これどういうハンデなんや
勝てるわけないやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:19.21ID:eJI0weXq0
右の方落とすのか
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:25.07ID:GB7e/JsX0
名人相手にアマチュアがなんで香落なのかwww
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:32.18ID:j6ANN42E0
優しい
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:34.22ID:8RrCHGow0
ここから落とすんかーい
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:36.69ID:4eQhG0d90
落とすんかい
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:37.72ID:olEmouKG0
落とすんだ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:45.27ID:wmDAeSzO0
名人も落としてくれるのか
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:34:56.76ID:/SfxwbVu0
両方落とすんかい
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:00.81ID:lW194T5j0
なんだこれは…
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:03.09ID:eJI0weXq0
サンキュー渡辺
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:03.91ID:GB7e/JsX0
落としてくれるんか
これくらいやってくれんとやな
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:08.83ID:j6ANN42E0
まあそらそうよ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:28.23ID:wHyLHxgC0
3枚落ちってどうやるんや
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:29.66ID:NEGJR/M10
3枚落ちでも流石にきついな
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:32.50ID:usXP3cDr0
駒落ち対駒落ち
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:34.26ID:4eQhG0d90
名人に香車を引いた男(名人が駒を落とさないとは言ってない)
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:37.13ID:8RrCHGow0
全員そう思ってたで
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:41.15ID:GB7e/JsX0
この形だと右の香欲しいな
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:41.39ID:lBSXVvDA0
これならナベも本気でできるな
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:41.73ID:2+a0SXV7p
ナベと盤挟んだら緊張チビるわ
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:45.74ID:Mhmf8znP0
>>373
嶺井システムってなんや…
一族が後押ししてくるんか?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:46.76ID:C+bWPGqZ0
どこでやってるんや?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:49.43ID:olEmouKG0
あの言い方はどう見てもそうやったし
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:35:55.26ID:GB7e/JsX0
平手でも50手もつかなのにそらそうよ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:36:10.01ID:usXP3cDr0
いつもの腰掛け銀左美濃
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:09.80ID:T13QwsQf0
こういうときはし攻めしろよっていつも思うわ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:16.77ID:wHyLHxgC0
>>458
我流やったんやろなあ
脇システムとか藤井システムとかと似てたんかも知れん
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:25.35ID:rZ0z7pnO0
去年の安田は下手糞やったが
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:37:54.25ID:NEGJR/M10
二歩突っ切り定跡は美しいから棋譜ぐらい並べてほしい
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:00.47ID:C+bWPGqZ0
>>463
サンガツ
もう2時間半もやっとったんか
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:38:57.42ID:GB7e/JsX0
おちた
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:13.38ID:GB7e/JsX0
香車落とした意味はなんなん
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:28.35ID:eJI0weXq0
2枚落ちで勝てたら初段とかいう激辛査定
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:39:57.01ID:rZ0z7pnO0
なんで先手の右香ないの?
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:40:23.20ID:rZ0z7pnO0
落とすなら左香やん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:41:03.86ID:GB7e/JsX0
やるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況