X



【衝撃】ネイマールのタトゥーwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:13:42.01ID:hj7FPOpP0
悟空おって草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:14.24ID:5sr1Msn70
右下なんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:28.58ID:6R+zx/LL0
蜘蛛 ??
悟空 ??
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:34.01ID:bq7c5nXF0
カクレンジャーかなんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:42.47ID:kpTf+/6c0
ジュウレンジャーやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:14:45.92ID:BGLhEE1a0
落書き感覚でいれるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:28.89ID:1aUIMAeZ0
エルムンベイプな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:15:43.18ID:/rZMR59g0
だっせぇ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:01.84ID:56zDQlVA0
ダイレンジャーのキバレンジャーか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:04.12ID:sNuzTsln0
陰キャすぎてね?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:16:27.65ID:RGDmmGGW0
落書き帳かな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:02.82ID:HvgH2jen0
ちなみに同じブラジル代表のリシャルリソンのタトゥー
https://i.imgur.com/ft7hm6f.jpg
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:19.62ID:YhPagYpv0
クソダサい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:17:49.49ID:GKXtotHt0
ダイレンジャーいいよな
マスクがカッコいい
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:22.67ID:eNaq5kHk0
ドラゴボ好きすぎだろブラジル人
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:36.18ID:1+Nx88PB0
日本漫画の墨入れてる外人ってなんでほぼ悟空かラムちゃんなんやろな?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:42.76ID:8Dj24GkL0
ラクガキ定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:43.21ID:1UZq4rwT0
ジャスピオンがブラジルで人気って話聞いたことあったけどダイレンジャーも人気なの?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:18:43.20ID:kMBu8m3E0
ええやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:30.56ID:Jstz93BF0
っぱ鳥山よ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:19:39.78ID:UiyUqs680
ダサくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:20:46.63ID:I+RXguK80
いじめられて背中に落書きされたん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:02.93ID:NuCpDyv80
ジュウレンジャーってそんな人気なんか
割と至る所で見るよな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:31.50ID:LIv0a6SH0
タトゥー入れるくらい大好きなキャラ達誰も痛いンゴみたいな情けないマネしないけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:47.55ID:N0NRJus90
ダイレンジャーじゃなくて海外だとパワーレンジャーだぞ
https://i.imgur.com/Wp5BOVw.jpg
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:21:57.84ID:dmHoiXsrM
オランドは魔人ブウいれてるんかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:06.93ID:rToBtqsZM
こいつほんまに日本好きやな
イニエスタみたいに引退間近になったらJリーグ来るかもね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:09.70ID:q866r+vo0
ジュウレンジャージュウレンジャー永遠の戦士達よー
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:22.76ID:eVpStPtV0
右下誰もわからんのか?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:43.71ID:wnAjijkV0
こんだけ日本の文化好きな外人多いのに日本人は差別するよなこいつら
どういう感覚なんや
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:51.06ID:RScSoKyu0
外人って本当にドラゴボ好きだよな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:22:57.92ID:QNhlMIVY0
彫ってもらってる時も過剰に痛がってそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:16.76ID:N0NRJus90
>>42
日本の作品だと知らない説
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:21.30ID:F2s5yxIDr
>>42
韓国食好きだけど嫌いだよね
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:26.96ID:M7Pxga6n0
左上一瞬変態仮面かと思ったわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:35.80ID:5y9CZJM70
キバレンジャーはコラちゃうんか?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:23:54.21ID:QSc9VCVup
なおつり目ポーズでアジア人は馬鹿にする模様
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:16.15ID:VAsIWgLa0
>>47
韓国は話がちゃうやろ
攻撃してきてんねんから
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:18.68ID:Qy2eEBa10
聖闘士星矢?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:19.62ID:pSPntVds0
なのに釣り目ポーズするのな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:21.42ID:AFqJhnjU0
>>42
韓国ドラマ好きのネトウヨもいるからな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:29.22ID:+GzQUbFN0
痛そう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:45.41ID:T9ADumLv0
>>42
ローカライズ化で主人公の出身地変えてるから日本の作品って知らんやつが多い
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:52.16ID:eVpStPtV0
>>44
さんきゅ
古いと思ったけど海外だと数年遅れやろうし
幼少期に最初に見た戦隊ものなんやろか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:00.79ID:nOk7eoUg0
調べたが戦隊のはレッドじゃなくてホワイトなんだ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:02.02ID:4DL2d6Gkp
ヒーローに憧れてるのにすぐ倒れて痛いンゴするのなんで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:07.23ID:aCy7nWpFp
>>42
ジャズとかの黒人ルーツの音楽好きなのに
黒人下に見てるやついるだろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:22.99ID:OqMP6k0x0
ネイマールってもうちょっと真面目にサッカー取り組んでたらバロンドール取れてたよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:35.32ID:gQGDU+DM0
>>46
ロナウジーニョ・カフー「日本のグラウンドは果てしなく広いのかと思っていた」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:25:54.58ID:FzVD3u360
キバレンジャーって剣が本体で子どもが変身みたいなキャラじゃなかったっけ?
リュウレンジャーの方がかっこよかったやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:47.74ID:HNfZ60Ls0
ダイレンジャーとは通やな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:51.29ID:j6P9mPR5M
ロナウジーニョってあんなキャラやけどノータトゥーなんよな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:22.49ID:rqpbkbGb0
タトゥーアーティストの腕はいいな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:38.93ID:T9ADumLv0
>>62
不真面目エピソードはなくね?
プレーでおちょくる事は多いけど
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:42.63ID:1UZq4rwT0
>>42
日系人が活躍するとジャスピオンって言われるらしいから戦隊ヒーローが日本発祥ってことは知られてるっぽいけどな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:52.74ID:Xsu1mq+T0
日本人が思ってるよりも後進国のアニメ人気ってすごいからな
遊園地とかアミューズメントが無くて

あるのはボロボロのテレビ
娯楽がそれしか無い
だからスマホで割れとかが海外で出回るし

ONE PIECEのネタバレなんかも回してるのは東南アジア系のアカウント
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:12.43ID:JVRwJqSv0
>>51
ブラジルもネトウヨもそう言うんやでw
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:25.06ID:6I8HNX8I0
日本人さんがやったらアニオタで草🤣で終わるだけという
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:29.39ID:XWqrggtW0
スペイン語圏のアニメ好きは異常
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:54.43ID:kvpyxU7e0
なんで軽い気持ちで一生消えない絵を入れられるんだよ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:19.98ID:qtSey9+s0
聖闘士星矢やん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:30.38ID:65gT2tWr0
体にディズニーのキャラ掘るとか寒気するんやけどようやるわ
ドラゴンボールも絶対嫌やけどまだドラゴンボールの方がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況