X



ワイ平成元年生まれが小学生の頃一番熱心に読んどったジャンプ漫画がヒカルの碁たけしジャガーなんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:24:06.50ID:VY0npoo10
どんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:26:28.47ID:UieDt+xN0
うんことか食ってそう
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:08.68ID:VY0npoo10
>>2
食うわけないやろ😡
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:27:12.77ID:0+eQJlnlM
ガッツ島編は熱かったな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:00.16ID:UieDt+xN0
>>3
実際に食うかどうかは別にして食ってそうなイメージってことだよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:28:28.41ID:13Kq2HgHd
ワイもそんなもんや
昭和64生まれやが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:09.10ID:VY0npoo10
>>5
どんなイメージだ😅
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:29:28.64ID:VY0npoo10
>>6
誤差やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:32:16.74ID:VY0npoo10
こないだめっちゃ久しぶりにヒカルの碁読んだら佐為が消える話辺りでおああああ😭ってなったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況