X



昨日のK-山口のホームランwywywywywywywyywyywywywwywwywywywywwyywywwywywywywwywywywywywy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:01.15ID:pP5NFKJ70
いい加減飽きた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:14.49ID:jGXo0XW+0
くやしいのうw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:45:49.78ID:9dNN+hAA0
🌒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:41.72ID:XJeFEFIK0
島内発狂の原因
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:45.05ID:AQDYxjWw0
50億の1発
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:46:45.60ID:xPWj5Qix0
SBをブチ切れ補強に動かせた原因
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:05.87ID:TFniIzyVM
便器逝くwywywywywywywywy
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:16.26ID:cf35OvKQa
これがなければ近藤は西武に行って吉田はオリに残って
オスナも残留して村神様が文句無しの流行語大賞だった事実
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:18.56ID:pq+YOkNxM
九州では放送禁止らしい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:19.21ID:TFniIzyVM
べ~ん💩
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:33.52ID:iAw2i+8R0
近藤ホークス入団決定弾やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:35.14ID:8ZoXR/Dx0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:52.13ID:TFniIzyVM
便器死んでて草💩
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:54.33ID:NssDxHSA0
便器イライラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:13.03ID:WXjCEcDK0
これで近藤の年俸1億くらいは上がったよな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:26.52ID:f9BORVWV0
勝負眼は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:17.47ID:N9tNcQB90
誹謗中傷は厳しく取り締まる時代になったのにようやるわ
ソフトバンク公式に通報しとくね
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:33.16ID:4hmb7W8r0
オスナサヨナラ暖
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:33.25ID:IiY2PQcf0
ロッチョンはこのせいでオスナ強奪されたの損じゃね?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:54.02ID:h5EKPM+ar
🌙
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:51:54.07ID:AQDYxjWw0
>>16
年3億くらいは上がってるやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:15.81ID:LB8VPNBX0
便器処刑弾
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:52:22.10ID:+w6ye7NA0
🎱
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:09.61ID:aemQA+Nud
スカッと便器
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:17.73ID:fheBLhEkM
山口エフェクト
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:30.16ID:zBkYY2jyd
>>2
便器死ねや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:41.79ID:/m2YxBvW0
便さん撃退gif
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:51.74ID:XfTRUnm70
歴史を変えたホームラン
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:53:52.86ID:nFfnZRUhM
オスナ獲られようが便器みたいなゴミ球団が優勝しなくてよかったわw
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:00.82ID:ud8sfbLOM
山口がホームラン打つ→島内がFAさせろと文句言う
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:07.39ID:+XeCgtSc0
>>23
清宮みたいやな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:07.92ID:DURdMEks0
山口がホームラン打てば楽天ファンがキレる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:32.26ID:AIdymlCl0
これなくても近藤はソフバンに行ってたやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:54:33.74ID:bzyc1Miea
昨日は月が綺麗でしたね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:17.63ID:YR8V+dHv0
映像の便器
ムーンランエフェクト
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:29.66ID:dFntNLHF0
このホームランのせいで島内がFA宣言宣言したという事実
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:47.27ID:GSOQnY3bM
パ・リーグを暗黒に突き落とした一撃
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:07.81ID:kMBu8m3E0
ここに来てこのスレ立てるの草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:14.90ID:/dfo0D/Nd
ラーメン野郎くらいくれてやる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:18.46ID:xaTFO4aMp
>>9
村上は関係ないやろCSの後なんだから
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:21.18ID:24lQ1J7U0
この一発で球界が荒れた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:26.90ID:28bAD8kcM
これもバイナムと繋がってそう
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:52.99ID:Q9m2K0rf0
パリーグ版“あの日"
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:59.16ID:y/inGsd80
全く関係のない近藤の人生に影響する一打
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:59.18ID:494kx6lnd
山口打てば近藤が儲かる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:16.87ID:XfTRUnm70
>>48
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:21.26ID:DexW5SAhd
便器「ああああああああああ!!!!!!!(オスナ強奪)」
ロッテ「😭😭😭😭😭😭」
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:22.49ID:RjB2VV920
近藤健介の年俸を上げた男
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:47.40ID:RjB2VV920
近藤の人生を変えた1打
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:51.98ID:5B1ruL/K0
この時になんGあったらめっちゃ荒れてたやろうな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:57.25ID:VgqSld1J0
Kとは)知らなかった
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:18.66ID:0AwzLbLoM
映像の世紀
──その時便器が壊れた
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:19.60ID:XLuKew9t0
山口対SBって.132 1本塁打に抑え込んでるんだよな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:46.78ID:quvzvIg3d
前日に胴上げ阻止した山川が悪いよ山川が
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:08.83ID:VHq+DYEA0
孫正義の脳が破壊されたらしい
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:33.49ID:JI1sph+B0
山口がホームラン打った結果島内が契約で揉める謎のバタフライエフェクト
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:41.95ID:0CfRu6Avd
この恨みで強奪するとか陰湿すぎんよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:59:59.53ID:TcVISzlY0
オリの救世主扱いされてるけどそもそも山口がオリぼこったからこうなったんよな
全て山口の自作自演
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:10.04ID:dVzswX4QM
山川に打たれてサヨナラ←まあしゃーない
山口に打たれて逆転負け←コイツwwww
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:28.94ID:ViIqzFT70
この一発のせいでオスナと近藤を持っていかれた
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:37.65ID:SLJEwHw+0
数年は掘り返されそうやな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:39.66ID:8htyXbB8d
オスナ定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:41.98ID:z4u50zJE0
みんなからいろんなものを奪い取ったホームラン
島内のモチベーションまで奪った
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:00:54.05ID:r3Gsm+P+a
これで近藤の年俸4億は上がった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:03.29ID:BAU3CR9fH
近藤がアレなら山川は年10億か?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:07.60ID:XfTRUnm70
>>67
昨日のT岡田越えは確実
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:18.80ID:X5PtoGCW0
>>66
嶺井「俺は?」
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:25.20ID:UWQqfMICM
>>64
荒らすだけ荒らした井口資仁さんサイドの仕業やろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:44.72ID:rso7H3YxM
このあと近藤スヤスヤで草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:46.34ID:7eDsm5gdM
月に向かって打った結果wwwwww
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:51.51ID:XN9VdZMm0
月が綺麗やな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:51.98ID:scILNcHi0
オリックスファンニチャニチャで草
流石インキャ不人気球団笑
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:01:54.70ID:r3Gsm+P+a
>>65
ホークスで例えたらリチャードに打たれたようなもんやしな
完全なる交通事故や
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:03.12ID:czGHYjRq0
コールドスリープでもしてたんかイッチ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:08.82ID:SLJEwHw+0
近藤が凡退するたび貼ったれ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:27.69ID:ETK+ML2f0
これ貼ってるのオリファンなん?
民度下がるからやめてくれない?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:39.48ID:WrXfcw9sM
>>79
珍よりはマシ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:02:49.01ID:QlmAFna+0
ぶっちゃけメンタルが強い又吉がいたらこんなことにはなってなかったと思う
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:03.00ID:ZQ6L0caL0
パリーグの灯を消した男
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:38.97ID:yNNf6HjGd
オリックスファンの山口が打ったから
オリックスが便器掃除したと言っても過言ではない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:03:41.53ID:Y6tfVsYiM
パ・リーグの不和へ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:06.42ID:kMBu8m3E0
>>85
あとマークソが抑えとけばな
色んな事が重なったな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:13.04ID:BAU3CR9fH
これからやり過ぎたら流石にサラリーキャップ導入あるかなぁ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:32.94ID:+oaAJja20
バタフライエフェクト
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:38.77ID:4CF7mD4r0
>>80
規定未到達で16本塁打やし事故ではないやろ
万波みたいにそこまでガチャ感ない
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:39.80ID:G6weXnXmd
シルエットアピールから悔しさが滲み出てた
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:04:43.98ID:hB++UptE0
便護士ワラワラ定期
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:04.17ID:2keF9Pdua
前日に益田オスナが炎上してオリがサヨナラしたのもなかなか酷かったわ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:05.75ID:4CF7mD4r0
>>73
便器は擦るものがないのに?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:06.84ID:qdS0T8wla
便さんパカパカで草
来年も目の前で優勝粉砕してやるよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:18.41ID:G710jJGAd
パリーグ詳しくなくてすまんがこれはなんや?
ソフバンの優勝が消えたんか?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:20.77ID:hB++UptE0
月に変わってお仕置きよ打法
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:05:46.90ID:YR8V+dHv0
>>95
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:01.22ID:TFniIzyVM
便器は先発雑魚やから良くて3位やろ
オリの3連覇はいただきや!
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:03.08ID:4CF7mD4r0
>>96
オスナも紅林如きに2ベース打たれてるし普通にヘボだわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:10.00ID:lUuaX0Lk0
冷静に考えてあとアウト4つで優勝だったのにそこから連敗して優勝逃すってヤバいよな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:14.94ID:hB++UptE0
金動は山口に感謝しろよ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:16.30ID:ISgRysYA0
これでヤクルトの日本一も奪われた模様
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:22.46ID:X5PtoGCW0
>>95
消せ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:38.66ID:om1w31sq0
月に向かって打ってこの発言者の古巣から選手が出てくのバタフライエフェクトだろ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:00.45ID:TFniIzyVM
>>96
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:16.77ID:NzVMHExo0
結構なクソボールやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:29.26ID:aF+n7n8D0
何回擦るねん
いい加減飽きたわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:34.50ID:pyJ4a1wZ0
この3ランがオスナ拉致に繋がるのはあまりにも重すぎる
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:43.98ID:iZ0iBMVq0
便器「…近藤7年50億!😡」
島内「…FAさせろ😡」
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:44.17ID:trpvWIvH0
山口が打てば島内がゴネる
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:48.68ID:lUuaX0Lk0
>>111
クソボールには違いないけど手伸びゾーンだったのがね…
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:50.19ID:dFntNLHF0
これのせいでオリックスが相対的に弱くなったという事実
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:50.83ID:h9AgovuGp
山口エフェクト
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:12.36ID:iZ0iBMVq0
これで一番損したのはロッテという事実
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:57.70ID:hB++UptE0
その時歴史が動いた
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:58.91ID:czGHYjRq0
>>95
あ、こりゃああああああ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:03.44ID:z2w0GYbR0
悪は成敗されるんやね
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:04.27ID:8IByrEav0
バイナムがエラーした→島内がFA宣言宣言した
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:19.41ID:Q9m2K0rf0
便さんカリカリすんなよ
やられたのが阪神巨人なら毎日スレ立ってんぞ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:54.58ID:CNCWGNXG0
これでソフトバンクが来年も優勝逃したら大爆笑なんやけどな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:08.94ID:ETM/oYB60
これがなかったら日本一はヤクルトだったしオスーナはロッテに残留してたし近藤はソフトバンク行ってないし森友哉はオリックスに行かなかったという風潮
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:11.27ID:iiZPJC3SM
昨日のT岡田って打たれたハムも結局CS突破してるし誰も不幸にならないホームランなんだよな
対してこれはパ・リーグ全体が痛みを負ってる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:24.13ID:jrMsNlNw0
近藤「んほおお」
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:39.39ID:2KD+5w5l0
オスナがいなくなるのはしゃーないわ
元々覚悟の上や
近藤島内のコンボは草やが
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:06.87ID:OwmI9Aqp0
このせいで今の大荒れオフがあるという事実
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:13.33ID:ETM/oYB60
島内って打点王やのにあの待遇なん地味に惨いな
そら近ちゃんが金ちゃんになったら出ていく言うわ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:13.40ID:o1jCJkEF0
経済効果なんぼやねんこの1本
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:17.60ID:kMBu8m3E0
>>124
今年何かしら便器煽りスレここ見る度に立ってる気がするが…
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:24.88ID:VgqSld1J0
アウトハイ直球
ゲロ甘ではないけどちょうど強く振れる所に投げてしまった
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:42.30ID:QlmAFna+0
>>111
ボールやけど絶好のホームランボールやからな高めのストレートは
阪神の湯浅も唯一高めのストレートでしばかれてたし
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:52.98ID:v1JVkKOd0
こいつのせいでオスナ近藤強奪されたんやろ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:13.67ID:ycKUEW5pr
>>95
消せ消せ消せ消せ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:14.55ID:iZ0iBMVq0
【悲報】嶺井さん、ソフトバンクにFAしたのに話題にすらならない
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:20.84ID:XfTRUnm70
この投手を投げさせた藤本が悪い
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:41.50ID:58pXeEFV0
>>9
吉田は残ってないだろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:43.44ID:Otbn6m1N0
近藤「ゴチになります!」
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:58.95ID:YKdWUJeB0
こいつのせいでオスナ取られたんやな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:01.58ID:pBDES0mD0
これの影響で島内の乱が起こったんやなって
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:20.05ID:58pXeEFV0
山口がホームランを打った結果近藤が大型契約を手にする
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:31.69ID:2KD+5w5l0
>>139
つーかソフトバンクも変わったよな
ポストシーズンはともかくシーズン中にあんなお通夜状態になってたイメージ今までないわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:38.12ID:yRz3xdIG0
パ・リーグ破壊弾すき
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:49.23ID:DVIVflQ10
近藤は感謝しなきゃアカンな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:57.68ID:8RrCHGowd
阪神なんて今年ちょっと色紙見せたら開幕9連敗だのサイン盗みだの擦りまくってた煽りカス静まり返ってたしソフトバンクもそれやったらええねん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:58.05ID:uyf91bOC0
近藤を大金持ちにしたホームランwwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:14.87ID:uyf91bOC0
>>95
消してください
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:51.56ID:XfTRUnm70
>>145
松田がいたらちがったやろな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:11.04ID:/1OzxAYQ0
これさえ無ければ島内の脳が破壊されなかったのに
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:11.46ID:RicawXA/0
>>149
いつもそういうの率先してネタにする珍さんたちも矢野のこと弄らなかったからな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:21.51ID:Otbn6m1N0
>>87
エッ!
マジで?オリファンなんか?
そりゃ打つわ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:38.47ID:s8Cijf2A0
これからFAの目玉はオリックスに1億渡して獲得報道出したら
ソフトバンクが3億乗せてくれるようになるんちゃうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:39.68ID:VBAuUxVn0
オリックスファンの願いをオリックスファン自らが実現させたんだよね
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:58.06ID:2KD+5w5l0
>>152
一個前の西武戦で決めてそうやな松田なら
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:02.43ID:1fLAac4p0
この日のロッテの走塁はそれはそれは酷かった
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:22.25ID:nHRAABxSa
>>95
ひんw
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:40.26ID:XfTRUnm70
>>158
ベンチがお通夜になってない
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:44.40ID:tFfjMeEHp
これで近藤の収入が30億増えたという
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:58.02ID:s8Cijf2A0
>>139
そもそも前日に柳田が同点HR打ったところで動転して松本藤井モイネロ全部つぎ込んじゃったやつがおるんよな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:05.42ID:Wuz6GXeN0
全ての元凶
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:11.99ID:OwmI9Aqp0
でもこれのおかげでオリは日本一になれてソフバンは怒りの近藤オスナ獲りで来季以降の戦力上げることになったけど
当のロッテは何も得られてへんどころか逆にオスナ失ってるんよな・・・
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:12.50ID:lUuaX0Lk0
>>159
1アウト2・3塁の内野ゴロで何故かゲッツーになってソフトバンクの優勝を確信したわ
なお
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:25.34ID:OlUKvWKud
この後いきなり井口が監督辞めるって言い出したらしい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:48.97ID:CNCWGNXG0
>>165
井口が辞めたぞ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:01.55ID:qdS0T8wla
>>159
あまりにも酷すぎて誰もが便器優勝と思っとったしな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:18.54ID:jrMsNlNw0
この辺から2022年版プロ野球バグりはじめたな
そろそろ再起動必要やろ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:40.84ID:vZopZaXL0
月に向かって打て
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:43.98ID:v1JVkKOd0
ソフバンがゲーム差なしのV逸さらに優勝した相手が補強しようとしてる選手ってことで高騰したな
FAってタイミングも大事やね
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:57.98ID:ETM/oYB60
>>154
だって頭おかしかったからな
ヒロインでアナに「ここから明日以降の勝ちに向かってファンに一言メッセージお願いします」って言われて胡散臭いおっさんに貰った色紙をギン目で取り出しておっさんに感謝しだすんやぞ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:10.10ID:fxckcQNDd
ここ数日の動き見た後だとより美しく感じる
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:47.98ID:RicawXA/0
>>176
そのあともシーズン終わるぐらいまでいないもの扱い受けてたな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:07.40ID:4BeJjBw90
>>175
まぁ金満球団のチーム状況にクッソ左右されるな

丸は由伸巨人V逸しまくりだったタイミングやし
浅村は石井が好き勝手し始めたタイミングや
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:26.32ID:8RrCHGowd
最終日ゲーム差0でV逸とか阪神がやったら一生擦られることは間違いない
ある意味ソフトバンクでよかったと言える
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:27.68ID:1NqdxU870
三日月斬り
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:32.06ID:qsep6mNB0
>>176
あれホンマに目がおかしかったよな
直視したくない怖さがあった
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:51.45ID:czGHYjRq0
改めて>>1のホームラン変態すぎるな
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:10.65ID:s8Cijf2A0
>>181
オリックスは8年で言われなくなったからセーフ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:42.57ID:h6jLOFb70
例年パは優勝や日本一になった球団は糞ほど煽られるのにオリは全然煽られんな
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:22:20.93ID:djxXwvrq0
人的泉ある?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:22:37.38ID:yE3LFVAV0
この一振りで吉田正尚もポスティングやから50億+120億で最低170億の金は動いたことになる
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:22:39.19ID:Uoc9ghHV0
パリーグの金銭感覚を狂わせた一打
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:22:44.39ID:o1jCJkEF0
>>176
矢野、なんか持ってくるとかいう今季最優秀スレタイ好き
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:03.12ID:qdS0T8wla
>>176
統一問題が表面化してからガチめに心配されてたのちょっとだけ草生えた
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:07.39ID:szv4ncrt0
これが回り回って島内を闇堕ちさせるとは誰も思わなかった
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:08.60ID:8JOLOWfga
>>176
面白いとか面白くないとかそういう次元を飛び抜けてたよなアレ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:12.17ID:jrMsNlNw0
>>187
そろそろオリックス優勝したこと皆忘れてるんやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:17.84ID:hUvl76lgd
回り回って楽天にダメージを与えることになるとは
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:28.81ID:TcfKXVou0
前日に松本モイネロ藤井全員出した挙句藤井が被弾するとか最悪すぎる負け方したせいや
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:56.57ID:yRz3xdIG0
>>187
さすがに森に加えて近藤もとれてたら煽られてたやろうけど
それでも言うほど煽りも盛り上がらなそうなイメージある
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:57.40ID:s8Cijf2A0
阪神ファンが使わなくなってかわりに巨人ファンと西武ファンが使うようになった誠司さんありがとうございます
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:21.29ID:G60fkJ3id
月が綺麗定期
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:07.86ID:qcgXzr4L0
山川がホームランを打つ

山口がホームランを打つ

①ホークスがV逸&②オリックス優勝→日本一

①. 怒りの大型補強でオスナ補強、近藤に7年50億

近藤を見た島内FA宣言を決意

②. 檻連覇と日本一で満足し吉田海外へ

ポスティングで檻21億ゲット

森につぎ込む

オリックス以外、損しかしてないやんけ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:08.36ID:8RrCHGowd
>>185
それは当時の暗黒不人気オリックスだからやん
今の強豪感出てきたオリックスがそれやったら擦られるぞ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:32.69ID:/aMUD+kA0
ロッテネクストブレイクのインタビュー→安田、高部、山口
これどうにかならんかったのか

https://youtu.be/uex2B9XTB2g
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:52.21ID:r2ZfOtZv0
三日月打法
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:52.47ID:PG8HBI7wr
これで島内の脳が破壊された事実
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:54.98ID:qsep6mNB0
矢野辞めてから一切見なくなったけど広告塔になって搾取されてんのかな
恐ろしいね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:58.44ID:CUOO/8oed
そういえば昔バイナムエフェクトとかもあったな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:16.12ID:daDY1hjv0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:30.27ID:I5uDSVjTa
>>64
オリックスファンやぞ
オリックスの為に
ファン増やす劇的なシナリオ考えて実行したんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況