X



【悲報】ひろゆき、マスク不着用男に完全に言い負けるも、内弁慶を発揮し勝者気取り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:48:51.59ID:5rwoDCz50
ソースはTwitter

ひろゆき「マスクとかどうでもいいけど、暴行した奴が無罪なわけないだろ。戦い方を間違えたな」

マスク男「こちらの主張は暴行なんてなかった、ですよ。裁判の争点すら弁えてないのにそんなこと言ってる時点でお前の負け」

ひろゆき「でもお前、裁判負けたじゃん」

信者「ひろゆきすげええええええええええええ」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:49:45.21ID:MNb2L0K80
まーたひろゆきアンチが無駄にイライラするだけのオチか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:50:10.38ID:shCWYHMP0
マスク男って飛行機のやつか?
共感した女性と結婚したらしいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:55:07.26ID:ZZeJCuK00
判決みたら航空機に対する妨害と傷害を認めているって出たんだが
暴行してんじゃん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:00.26ID:/rFxNboLa
ひろゆきアンチさんさぁ…ここで悔しそうに吠えるんじゃなくてTwitterで擁護しに行ってあげてよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:05.02ID:+M/at6no0
>>5
マジでねらーの親玉なのは変わらんな
根っこはそっくり
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:05.79ID:x4Y3Gz+o0
なんでいきなり芸人のですよ。がでてきたんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:56:23.80ID:P58e6tiN0
>>5
ひろゆき大勝利で草
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:01.72ID:ZZeJCuK00
えまじでイッチ何なん?
裁判官は客室乗務員にけが負わせたと認定してるぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:49.12ID:P58e6tiN0
>>7
やめたれ
論破されるからこういうスレに逃げてんだよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:57:59.57ID:BpXfi2XTH
居酒屋で問題起こして警察官殴ってる人なんだからもう駄目では?🤔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:15.33ID:7OJHgHK20
>>5
これに憧れてる小学生増えてるの真面目にやべえだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:48.18ID:FeS8dBZz0
でもマスク男はマスコミにマスク不着用が認められないって誤解されるような主張してたよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 20:58:50.69ID:LgMlatWLp
論点ズレてるやつが論点ズレてると言ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況