X



バーガーキングさん、マックのポテナゲに対抗するお得メニューを新発売www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:00.78ID:GNQ7qS510
たけぇよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:09.89ID:Wkmu51yH0
そもそもモスのパクリやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:20.89ID:EuUbsELk0
次の日胸焼けしそう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:21.91ID:KHh7ec7O0
オニオンリングが邪魔やわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:43.16ID:jGXo0XW+0
気絶部員用メニューやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:06:45.49ID:YgCtq2WH0
半額にしてやっと買おうか迷うレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:07.71ID:3g7bzIig0
複数人で食べるやつだぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:15.78ID:B2Ksnm2YM
おっぱい3段活用みたいな広告やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:17.96ID:FlZWEg/XM
汚ねえ~
センス無さすぎやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:39.88ID:07Va9hAO0
せめてドリンクm2つにしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:07:40.59ID:t3ub7bDP0
店に行くための消費カロリーのが多そう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:10.25ID:Lc9wh9vZ0
>>12
確かに食べる気は出ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:37.20ID:GNQ7qS510
これ早く食べないとカップの下の方ベチャベチャになりそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:42.02ID:XWiQgrhv0
これドリンクいるんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:08:54.11ID:P3CvYxAK0
ドリンク1つ草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:02.88ID:uUKuY8RQ0
ここまで店がないなし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:27.04ID:GNQ7qS510
>>10
どう見ても1人用で草
ドリンク1つやぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:41.02ID:wok8KOv90
店が・・・ある!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:43.08ID:r2rJTsVZ0
高すぎだろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:45.48ID:yC+P8bQ00
博多駅筑紫口いつまで閉まっているんか
福岡出張の楽しみが
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:50.32ID:VrkJzvWHd
1人で食べる前提のレスばっかりで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:51.22ID:Wkmu51yH0
>>13
みんなで共有して飲むんやぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:09:58.65ID:P3CvYxAK0
ソース2つは適正なんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:05.36ID:NVdjQxxOM
チーズばいつてなんやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:14.54ID:jKYUyN620
追加ドリンク3個まで!?むしろ標準で4ドリンクにすべきだろ…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:16.38ID:A7q0IOhq0
気絶部員集合ぅ~
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:19.94ID:nQkYA+ve0
たけえよ
ポテナゲこんな高くないやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:23.44ID:r2rJTsVZ0
>>25
ドリンクが一個しかないのが悪いよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:44.89ID:1aET3CMc0
ポテナゲ特大でも1000円でお釣りがくるのに…
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:49.27ID:o1ZOBx4I0
ではまず屏風の中のバーガーキングを出して下さい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:10:56.91ID:N9tNcQB90
どうせ酒飲むんやからドリンクいらんやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:06.15ID:YgCtq2WH0
フレンチフライ×4ですでに1200円か
まあお得はお得だけどうーん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:07.02ID:GNQ7qS510
1つだけついてくるドリンクが逆に邪魔
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:13.25ID:07Va9hAO0
>>28
チーズ味のナゲット
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:22.86ID:3g7bzIig0
>>28
ちっさいコロッケにチーズ入った感じのやつ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:41.98ID:g7i0SOod0
ドリンク1って嘘やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:42.85ID:nQkYA+ve0
いやあドリンク×1がお荷物すぎない?
無い方がいいやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:11:56.78ID:vbx+b7HK0
半額でも買わん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:21.24ID:NVdjQxxOM
>>39,>>40
う~ん?サンガツ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:43.54ID:3deZF4g20
胸焼けするわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:43.89ID:Wkmu51yH0
これcokeのグラスも貰えるの?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:46.55ID:GNQ7qS510
>>42
持ち帰る時邪魔やしな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:12:47.10ID:pQ45A4K/0
物価上昇して牛肉が高いからって肉ですらないイモとタマネギと揚げ油を売るのか・・・
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:05.52ID:RJKkEoKdd
わかってねえなぁ
ドリンクはいらないんよ、酒買うんだから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:29.57ID:0A/rv+jg0
おいおいこれってパリピ専用やんけ!
ぼっちに優しくないっ!😡
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:36.69ID:+qeFRxsc0
オニオンリングいらん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:13:58.66ID:jdBCAVxL0
バーキンって誰をターゲットにしてるのかわからんわ
駐車場ない駅前の店ばっかやと思ったら閉店ラッシュしたり、
フードコートに出店しだしたと思ったら
家族連れが食わなさそうなメニュー出してくるし
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:04.66ID:+JRQtDj00
チーズバイツって何や?
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:05.31ID:YgCtq2WH0
フレンチフライ 1200
チーズバイト 300
チキンナゲット 560
オニオンリング 330
ドリンク 260
合計 2650

解散やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:08.69ID:P3CvYxAK0
大食いの人はこれ10個は食うんやろうな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:41.08ID:jBK+Zn3s0
こんなの富豪しか買えないじゃん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:14:42.78ID:Wkmu51yH0
>>51
フライドポテトの本名や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:03.35ID:YOlUr9vY0
ポテトM4ってLだとどんだけだよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:18.24ID:qz/xSGhq0
そもそもポテナゲのパクリ出してたよな?
期間限定だったのかな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:20.26ID:Wkmu51yH0
>>57
シロノワールって熱々冷々って言うけどあんまり熱くないよな
冷々冷々やん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:15:39.74ID:NVdjQxxOM
>>57
ちいママ達食い切れず残しそう
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:10.24ID:8MhHA+0yM
店がない
一緒に食べる家族も友達もいない
私にはなにもない
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:16:12.95ID:yZu5micZr
バーキンのポテトケチャップないと食べるの辛い
味薄すぎる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:32.33ID:g8JV+tyB0
>>64
元気出せ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:40.29ID:wwFVjqG/0
ええな
今度町田寄ったら買うわ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:17:49.36ID:+K8O5b290
高すぎて草
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:29.38ID:MjV9iNIk0
ウィンターアラビアータ食ったけど普通のチーズのほうがうまかったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:18:41.23ID:rqpbkbGb0
クッソデカそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:26.15ID:MPLk579E0
ドリンク1て
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:35.84ID:Yb7uj1AE0
すげえ高くね?
1000円でもちょいたけえって思うわ
写真が少なく見せてんのかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:44.50ID:GNQ7qS510
>>73
これは嬉しい表示詐欺
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:45.84ID:3etDHpr20
ドリンク1個だけ付属してるあたりがドカ食い気絶部スターターセット
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:49.11ID:iQQInFSka
バーガーキング「ほい、これぐらい一人食えよヒョロガリジャップ」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:50.82ID:P1DNW2zl0
フィッシュアンドチップスをどこもやらないのはなぜなのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:56.88ID:ZgEQv5GM0
>>73
ええ…
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:19:57.57ID:cLsieHtJ0
バーキンのオニオンリングって産廃レベルやったと思うが食える味になったんか?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:02.58ID:Wkmu51yH0
>>73
これ食ったら死ぬやろ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:21.50ID:TAxt5vIx0
店は普通にある定期
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:20:38.16ID:qz/xSGhq0
>>68
小田急マルシェとかいう謎の狭い空間にある店舗すき
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:00.45ID:Wkmu51yH0
>>63
ミニなら食えるやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:02.93ID:o5Q8IkT+0
>>73
まあこれかかってるのはブラックサンダーじゃなくてただのチョコやけどなw
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:24.95ID:kChGh+1n0
バーガーキング大阪からなくなったかと思ってたら心斎橋にあるし、なんばにもできるよな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:26.34ID:t3ub7bDP0
>>82
イギリス料理の店と思われたくないからや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:21:45.87ID:z2hpBM3Vd
バカかよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:22:28.46ID:ZoYoa02r0
値段もそうやけどドリンクどう考えても足りないやろ
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:22:41.44ID:1HG/Vm8Ld
六本木バーキン潰れてて草
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:23:46.87ID:+eoh1BvQ0
ドリンク1はずるいわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:09.58ID:MjV9iNIk0
>>95
大阪は15になったがいつまで古いの使っとるんや?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:22.59ID:hUGPFpSJ0
>>95
千葉だけどウチの半径5km以内に2軒あるなw
1回食べたけど味思い出せないわw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:25.70ID:KRAd79Er0
でかいけど高い
マックでいいやってなる店
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:26.49ID:UCgPmzC80
ハンバーガー食べ放題やってくれや
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:34.63ID:FFbPJAiF0
オニオンリングのワッパーレギュラーメニューにしてくれ頼む
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:38.99ID:UARnmrQN0
前に持ち帰り頼んだらカバンの中でドリンクこぼれてビチャビチャになって以降バーキン信用してない
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:51.23ID:IPxMz4LP0
つべで全部一人で食べてドカ食い気絶部やる奴だろコレ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:58.09ID:bC/x7OSt0
クーポンでいくらになるんや
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:10.16ID:GNQ7qS510
LサイズあるのにMで計算してるのが謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況