X



10年後のぼっちざろっくwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:24:42.87ID:BCPu6a+r0
ひとり
引きニート、母親を殴るようになる

虹夏
OLやりながら週末はライブハウスの手伝い

リョウ
バンドでメジャーデビューした後にすぐに解散、その後サポートベースやら作曲で生活している

喜多
有名なYouTuberになってる


星歌
ぼっちにキッパリと見切りを付けてふたりに執着するようになる

ふたり
姉とは正反対の陽キャで尚且つ美少女に成長する

廣井
重度の肝硬変になり、公園で倒れている所を発見されそのまま死亡
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:25:09.72ID:JMNe1TCka
知的障害者のぼっチーw
ぼざろ不人気ゴミアニメってバレて失速たから必死にスレたてw
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:26:44.61ID:yTOo8Xfe0
解釈違い 解散
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:13.62ID:fqnYb4RL0
死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:27:32.83ID:jBK+Zn3s0
山田は彼氏とキメセクしまくって寝ゲロが喉につまって死んでそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:22.19ID:zhF3FbgM0
ぼっちは配信で食っていけるやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:46.02ID:13Kq2HgHd
蛸壺屋?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況