X



【お囃子】歴史のプロが選んだ鎌倉時代の偉人1位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:28:52.07ID:8gs1EYN2d
1位は頼朝
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:20.47ID:l1B9l9/V0
全然人おらんやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:24.52ID:5xn6foRy0
知ってた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:44.43ID:Nc5BpryP0
知ってた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:29:48.85ID:j8sh2NSG0
お囃子絶頂射精
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:30:29.67ID:8gs1EYN2d
ガチの山中やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:08.36ID:8gs1EYN2d
頼朝のピンチ現場遠すぎ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:09.90ID:WARm39sV0
マジな話功績ちゃんと考慮した鎌倉時代ランキングだったら

1位北条時宗
2位北条政村
3位源頼朝
4位北条泰時


こうならなきゃダメだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:27.58ID:jcHzCh/k0
池禅尼が全部悪い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:31:59.51ID:8gs1EYN2d
石橋山の戦い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:27.05ID:8gs1EYN2d
>>9
源平合戦〜承久の乱までのランキングらしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:32:47.23ID:Nc5BpryP0
すげえ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:05.20ID:5xn6foRy0
RPGだと隠しイベント発生しそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:30.11ID:8gs1EYN2d
レアアイテムありそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:48.09ID:8gs1EYN2d
洞窟の頼朝
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:33:50.89ID:5xn6foRy0
教科書に載ってたような気がする
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:03.95ID:Nc5BpryP0
お囃子絶頂
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:24.33ID:xCZTq10z0
鎌倉中後期、誰も知らない
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:33.89ID:8gs1EYN2d
梶原景時つよい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:49.80ID:hXL+LZ8F0
>>9
元寇評価高くするなら現地の少弐とかも評価してやれや
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:35:49.53ID:WARm39sV0
>>21
それなら少弐は5位やね
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:12.12ID:8gs1EYN2d
>>19
尊氏もイマイチ人気ないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況