X



【悲報】ワイFGO信者、FGOよりクオリティが高い作品に中々出会えなくて嘆息
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:34:03.41ID:XWfjnf2t0
どれも「奈須きのこ」の前では霞むんやがワイを満足させられるコンテンツって無いもんかね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:36:41.86ID:XWfjnf2t0
うーん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:37:03.81ID:AetRON9F0
ブルアカやろうや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:06.58ID:XWfjnf2t0
>>3
やったんやけど「ああこれ型月に憧れてるんやな」って感じやったね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:25.61ID:t4GGUhMZa
そんなもん存在せんからFGOだけやってた方がええぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:38:49.78ID:XWfjnf2t0
>>5
やっぱそうなんよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:39:37.14ID:TNc1kC/k0
少なくともソシャゲじゃないやろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:40:48.16ID:XWfjnf2t0
>>7
アニメでも小説でも映画でも超えられる物がないんよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:41:57.20ID:XWfjnf2t0
んー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況