X



【朗報】ダンガンロンパ、遂にEDまでの実況動画解禁wuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwuwu
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:28.84ID:niUfihO40
うおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:43:33.56ID:niUfihO40
始まったな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:45.11ID:lcDhn6/o0
今更実況したからって誰も買わんやろと思うけど
Vtuberのファンとかなら買うんかな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:45:54.65ID:95wV+1Vw0
もう遅い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:00.35ID:RQe84K14p
サローメのためにありがとう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:47:04.89ID:yqaTPd8rp
遅すぎる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:42.73ID:dHM4ojt0d
こんなんサロメにやらせるためやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:45.09ID:vXfRIll30
これサロメのやつ面白かったから嬉しいわ
サロメに最後までやってほしいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:48:57.83ID:95wV+1Vw0
っていうかこの際V3まで許可出してしまったほうがいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:50:03.32ID:q6V21pm7d
で?新作はでんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況