X



高身長あるあるスレ(185~)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:54:50.83ID:XIGvGWbAa
日本はなんでも小さすぎる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:11.66ID:XIGvGWbAa
薬は一般的な女性でもイケる量を基準に処方されるから効きが悪い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:53.86ID:XIGvGWbAa
もっと語りたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:56.49ID:CKMpnAUx0
>>2
ムホホw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:55:58.72ID:oXdJr6uGp
ちょっと先にいる高身長見た時「あいつでかいな…」

すれ違った時「ワイの方がデカかったわ…」
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:48.83ID:6rxHTeKs0
腰痛に悩まされる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:56:55.57ID:XIGvGWbAa
オーバーサイズ流行りの終焉が怖い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:08.53ID:V+uWu6Pz0
油断してると頭ぶつけて原辰徳
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:58:12.10ID:XIGvGWbAa
>>6
台所低すぎから開脚気味に立たないと腰が死ぬ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:15.20ID:XIGvGWbAa
ライブハウスで後ろのまんさんから嫌味を言われ続ける
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 21:59:18.09ID:7gVYSQ4Wd
>>5
遠い時は頭の先見て近くに来たら目の位置で測るからこうなるって聞いて目から鱗やったわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:00:02.24ID:dCUy7oLSM
185ってでかい?まあでかい方か
お前ら10はサバよでそうやけど

なんでネットでまでしょうもない嘘つくんやろ
わいの周りに同じぐらいなやつ滅多にいないけど✌
ここには多いんやねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況