X



井上尚弥(165cm 53kg)「おまえらネットで俺のことコロポックルとかいってバカにしてるよな?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:30.23ID:K19PGNNE0
なんG民ビクビクで草
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:41.32ID:K19PGNNE0
😂
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:07:59.01ID:GZXpXWuea
数字だけ見るとほぼメスやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:08:58.87ID:c3n4Oyaf0
凄いと思うけどなりたいか言われるとなりたくない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:20.12ID:WlTQ/YmTa
ちょっと鍛えてる女やん
そもそもこのサイズのボクシングとかよく見たいな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:10:43.85ID:RE6i2NAz0
180センチの井上が見たかったよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:08.09ID:p7+sp1dDd
ボティブローで食らって死ぬ自信ある
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:18.54ID:LMCyV6yGM
まあ普通になんg民はぼろ負けやろね

ヒョロガリがイキってたのが怖かった
ネタじゃなくてガチなの怖い
煽ったらすげーキレられて
ヒョロガリってやっぱコンプあるんか?

アンガールズも実はあるって聞いたけど、自分でもガリガリ気持ち悪いとかおもってるんか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:11:54.01ID:LMCyV6yGM
>>5
そもそもボクシング見ねーなあ
テクニックとかなんじゃね?
ヘビー級も正直くそつまんね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:12:19.56ID:fAtnG0Ej0
もう15cmくらい背が高くてキックそこそこやっとるセミプロ級くらいには簡単に完封されてしまうという事実

スポーツとしての面白さはともかくボクシングで強い弱いイキがるのはほんま滑稽よ
別に井上がそうしとるわけやないけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:37.71ID:mc72pSBx0
でも165cm80kgくらいのヤクザやったら180cm120kgのお前らでもビビるんやろ?井上はそれより強いんやで?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:13:50.17ID:3rK3QN7/0
流石にオフの体重は60くらいいくやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:17.25ID:m+Mcknf/0
内山のパンチが巨漢デブにほとんど効いてなかったからな
井上でも30kgぐらい違ったら歯が立たんと思う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:14:50.56ID:LMCyV6yGM
んー
まあ好きか嫌いはいいんだけどさ

井上叩いてたやつを煽ったらさー
ガリガリがガチでコンプレックスこじらせてて怖かったわ

最近ネットだと
ブサイクとガリガリ奇形が嫌やな
すっげーコンプこじらせてんだもん
ネタにすると発狂すんだもん
なら最初から人の事叩かなきゃいいのに

それからワイはガリガリ大っ嫌い😫
ガリガリノッポとか昔から気持ち悪かったけどもう無理
栄養失調で脳みそ言ってないのかな
デブももちろん不潔で嫌い
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:10.29ID:gba2Can5M
喧嘩になったら多分俺が勝つよ思うわ
あんなの女の体格だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:25.42ID:gvkrRS2v0
素人なら体重差、身長差があっても普通にボコボコにされるだけだからなぁ
あくまでプロレベルの技術がある前提で体格の差が大きいってだけで

何故か体格良ければ素人でもプロに勝てると思ってるやついるよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:15:43.92ID:cda4wyc+0
強いけどコロポックルなのは事実だしな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:09.49ID:LMCyV6yGM
とりま
女から見てガリガリはNGやで
細身はいいけどな
デブももちろん無理
そこんとこ勘違いしないでくれ
ガチでキモイ

喧嘩強いかは知らなーい
まあアンガールズはくっそ弱いらしいし弱いんじゃない?
なんg民の時点で弱そうだけどw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:16:43.85ID:LMCyV6yGM
ガリガリは無理
デブは気持ち悪い

ここ覚えといて
もちろんブサイクは絶対No

ハゲは年取ってるなら別にー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:17:36.90ID:fAtnG0Ej0
>>17
素人ってのが殴り合いすらした事ないど素人かアマチュアの試合そこそここなしてますくらいの素人では全然ちゃうからなあ

体格差それなりにあって後者ならガチったら井上でもヤバい
残念ながら格闘技ってそういうもんや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:31.72ID:qnYNLF1a0
徳川か徳山かいう元軽量級のチャンプがガソリンスタンド店員に絡んで軽くあしらわれる事件あったやん
ああなるだけやで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:28.19ID:sE7db/6cd
人権なしのちびっ子がイキってて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:40.32ID:HdXodtVd0
162cm42kgワイ「ヒエッ……」
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:21.44ID:oUroaV3Id
左ボディー1発で沈む自信あるわ笑
あんま舐めんなよ笑
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:21:45.61ID:wwFVjqG/0
実際井上が腹立ったところで本気で殴れんやろ一般人なんか
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:02.01ID:xCLIVCXLa
https://youtu.be/sOAIzlkh8Hs

正直この体格差でもちょっと鍛えてるくらいの警官に負けるんやし小さいとは言えプロボクサーの井上になんG民が勝てる気がせえへんわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:16.02ID:yjNEeg280
90.719kg超 ヘビー級
90.719kg以下 クルーザー級
79.379kg以下 ライトヘビー級
76.204kg以下 スーパーミドル級
72.575kg以下 ミドル級 (竹原、村田)
69.853kg以下 スーパーウェルター級 (輪島功一)
66.678kg以下 ウェルター級
63.503kg以下 スーパーライト級
61.235kg以下 ライト級
58.967kg以下 スーパーフェザー級
57.153kg以下 フェザー級
55.338kg以下 スーパーバンタム級
53.524kg以下 バンタム級 (井上尚弥)
52.163kg以下 スーパーフライ級
50.802kg以下 フライ級
48.988kg以下 ライトフライ級 (具志堅)
47.627kg以下 ミニマム級

男子柔道最軽量 60kg
五輪アマレス最軽量 フリー57kg グレコローマン60kg
空手最軽量級 65kg
中学3年生平均体重 男子55.8kg 女子50.6kg 
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:56.17ID:qnYNLF1a0
点心や乳首がメイおじいちゃんに勝負どころか遊びにすらならんレベルで敵わんかったし
女子柔道で無敵やったMONSTERですら高校生男子には敵わんかった
体格の差は少々の技術の差や埋まらんと思うで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:06.37ID:hu1MlLYW0
ライト級井上見たいなあ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:07.86ID:fAtnG0Ej0
>>28
つか動きからして蹴っとる方はど素人で問題外として警官の方はかなり柔道やりこんでそうな雰囲気やけどな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:23.87ID:a2wSMUn/0
ワイのタックルで頭ぶつけて即死で草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:45.55ID:hHlu7Izz0
組みついたらなんとかなるやろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:07.62ID:DANciEb00
タックル入って寝かせられればいけるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:11.74ID:BTQPmmaH0
つうかボクシング体重による階級差で競技性作り上げてるのに
あの漫画でネチるのはめんどくさい
井上すげえが井上最強と思い込む残念な人かよって
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:15.03ID:Bx5kmJwi0
永遠のテーマやなこれは
プロレベルの格闘YouTuberが対素人やとどうなるのかやってみてほしいわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:54.11ID:38q0r31q0
マニー・パッキャオ 166cm
6階級制覇
ライトフライ級でデビュー(48.988kg)
フライ級王者(50.802kg)
スーパーバンタム級王者(55.338kg)
スーパーフェザー級王者(58.967kg)
ライト級王者(61.235kg)
ウェルター級王者(66.678kg)
スーパーウェルター級王者(69.853kg)

中軽量級でもチビでもパッキャオ馬鹿にするのはいないし
軽量級日本人ボクサーは水抜きとか過度な減量が馬鹿にされてるだけでは?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:58.91ID:gvkrRS2v0
>>31
狭い通路でアメフト選手と戦う状況とか特殊すぎるだろ
そもそもアメフト選手の時点で一般人の素人から大幅にズレてる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:06.44ID:PB/43Sc+p
デオンテイ ワイルダー(201cm105kg)「オマエ、オレのことネットでバカにしたな?」
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:24.38ID:VrMn06410
プロは決められたルールの中でやってるのに
タックルが~、喧嘩なら~って
こんなん匿名で書き込むのすら恥ずかしいと思っちゃうわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:41.74ID:AgrBkfG7H
>>20
ハゲは論外
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:30.89ID:oUroaV3Id
>>30
メイウェザーは朝倉より身長も体重もだいぶ下やぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:36.57ID:7yLXi12p0
>>38
もうノッコン寺田が結果出してるから
あとはチビ側とプロ側がその結果を認めるのを待ってる状態
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:36.85ID:b5OZkZRsp
事実畑山の方がすごいからな

tps://i.imgur.com/bqkMiUp.jpg
tps://i.imgur.com/CNKxl7O.jpg
tps://i.imgur.com/W18HDn6.jpg
tps://i.imgur.com/SDSPYDa.jpg
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:00.99ID:gba2Can5M
>>17
こういう意見いう奴って大抵チビで笑える
全体重53キロしかない奴のパンチなんて効く訳ないだろ
子供やん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:19.20ID:LLZQeRIp0
>>38
おまえらの大好きな朝倉未来が既に散々やってるやんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:21.09ID:DANciEb00
>>30
そらボクシングルールならな
メイや井上でも総合ルールなら乳首に秒殺されるで
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:25.60ID:oUroaV3Id
>>41
パッキャオスーパーウェルター級まで行ってたのホンマか?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:40.36ID:H0lo7cW50
>>47
あいつはラグビーゴリゴリにやってた奴やろ
そこら辺のデブとは違うやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:06.69ID:7yLXi12p0
>>44
各々が自分に得意なルールで話を進めるからな
ただプロがプロ側のルールで話を進めるのは恥ずかしいと思うけど
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:45.89ID:PB/43Sc+p
ライトフライのケンシロウとか父親が189cmの巨漢だったよな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:48.62ID:oUroaV3Id
>>47
ノッコン寺田なんて168cm60kgのドンマイ川端にぶん投げられまくってたやん
結果出てるな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:49.48ID:iNeeuVNKd
格闘技経験者がバカにするならわかるけど
格闘技どころかスポーツすらまともにした事無いやつが言ってるのがほとんどなのがな
というか格闘技やってる奴こそ井上の事バカにできるとは思えんし
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:31.62ID:oUroaV3Id
>>57
それなんよ
格闘技かじったことあるやつならバット持っても勝てないとわかる
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:41.77ID:H0lo7cW50
>>30
朝倉はメイウェザーより20キロくらい重かったやろ
中年太りみたいな仕上がりやったで負けたけど
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:47.57ID:/v6vlsu60
大谷ならボコボコにできるぞこんなヒョロ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:58.85ID:gvkrRS2v0
>>49
プロレベルじゃなくてもそれなりにちゃんと格闘技やってないと80kgくらいの体格でも死ぬほどきくと思うがなぁ

50kg台のプロのパンチ食らったことあるのかな?まあその時点で素人とは言えないかw
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:59.18ID:oUroaV3Id
>>58
いや投げられて終わりやん
路上なら死んでるで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:02.43ID:qnYNLF1a0
>>46
そうなん?乳首イキのみくるちゃん大きかったんやな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:20.10ID:SrZbLFCS0
実際問題喧嘩なら恵体なんG民が勝つで
ボクシングはスポーツだからななんでもありの喧嘩になると対応💪が低い
総合どころか蹴り有りになるだけでボコられるそれがボクチング🤣
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:38.11ID:7yLXi12p0
一番恥ずかしいのはチビがプロの傘を着ることやけどな
井上はチビの味方ではないぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:19.70ID:H0lo7cW50
>>57
なんGとかアニメの話題ばかりでお察しやろ
筋トレすらしてないジムに見学に行くだけで泣き出しそうな奴らやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:43.98ID:VrMn06410
>>54
井上尚弥がこのスレにいると思っちゃってる?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:47.16ID:IWZ7R5ue0
ワイと変わらんやんって思ってたけど、絞って53なんやろ?普段は60超えてるって言ってたし
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:18.41ID:gba2Can5M
>>62
ほーらw やっぱりチビだとの指摘を否定してないw
やっぱりチビだw
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:24.01ID:Xrvfbj670
ロマゴンが最軽量級でPFP1位になったとき
日本人はどうだった?
それが井上の世界の評価だ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:46.50ID:lIpqhE5U0
せいぜい175に身長なってから大口ほざけ
おまえは俺にはかてん、、、
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:01.91ID:1kYvFbAgd
井上はコロポックルだけど強くて名誉もあるからええんよ
井上に自己投影してる惨めななんGポックルが目も当てられん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:03.90ID:Lnaj24bGM
あんだけ反応良く避けれて一撃も重いなら素人は勝ち目なさそうに思える
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:17.55ID:H0lo7cW50
>>64
あの試合は体重制限なかったからウエイトどんどん増やしたんや朝倉は
結果スピードが落ちただけでメイウェザーに遊ばれた
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:36.16ID:vaJGF25J0
この階級で死ぬんじゃねって思う倒し方する奴こいつだけだわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:37.90ID:oUroaV3Id
>>70
お客さんここなんGやで
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:43.87ID:ICFJJP8c0
人権ないじゃん…
戦いの土俵にすら上がれてないわ雑魚w
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:02.51ID:VrMn06410
>>75
だれ?
きみのこと?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:25.09ID:pIXoF0K70
>>74
プロとの差は
当てる技術
当たらない技術
スタミナ

やからな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:56.80ID:0x5yjZvud
あんなパンチ何キロあっても顔面に貰ったら耐えられるわけないやろ
爆弾みたいな音してたやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:07.94ID:jeGFJ7zL0
格闘技経験ない奴がよくイキってるけど
180cmだろうが190cmだろうが素人は絶対井上尚弥に勝てんよ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:08.53ID:H0lo7cW50
>>70
なんかやってんのか?
フィットボクシングとかはなしやでw
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:20.53ID:178VzCyq0
>>83
こいつ175センチやったっけ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:28.06ID:8rWVrPXKp
>>69
普段は60キロ以上余裕であるで
ミニマムとかと違って言うほど小さくないからな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:49.89ID:7yLXi12p0
この話題はチビvs巨漢の構図ではないからな
チビプロvsチビvs巨漢プロvs巨漢の四すくみやからな
チビは勝手にチビプロの気持ちを代弁するなよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:08.46ID:ezk2S0my0
ちょっとデカイ女やん
負けるわけないやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:11.37ID:0x5yjZvud
>>70
んで、スポーツ経験は?
”eスポーツ”は無しな笑
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:16.98ID:IPqmJ4SS0
身長150のワイでも余裕だわ
アクセル全開で轢くだけや
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:22.84ID:DgxI2BO10
何で自分のベスト体重で戦わないの?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:32.78ID:Xxe0/kR30
>>61
でもキミ大谷やないやん🤣
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:32.92ID:9qmfSeTUp
>>83
レフェリーの方がデカくて草
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:40.62ID:0x5yjZvud
>>58
何だこのガイジ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:53.55ID:wspgJbA3p
そら馬鹿にするよ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:58.23ID:0x5yjZvud
>>61
マジレスすると無理やで
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:37:59.59ID:Xrvfbj670
>>95
そりゃ間に入って喧嘩止めないといけないからな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:00.99ID:5fXfmMHJ0
事実父親の身長抜けなかったのはダサいやん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:23.69ID:o28W9j3b0
言うて180cm90kgのデブワイが井上のパンチ喰らったら悶絶して相手にならんと思う
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:30.95ID:2+i0hD4p0
ボクシングしなければ普通に勝てるんやない?
蹴り撒きつつタックルして柔道技掛ければ終わりやろ
知らんけど
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:32.15ID:/tbHYGdlM
>>41
ま?こいつすげえな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:52.74ID:gvkrRS2v0
やっぱなんGで議論どころか会話をしようとするほうが間違いだな

特にこういう身長に関わる話題では動物園レベルの知能のがたくさん集まってくる

何故かハゲスレでは会話になるのは不思議だが😂
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:38:57.74ID:0x5yjZvud
>>102
それ素人ちゃうやんけ
なんなら総合格闘家やないけ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:46.32ID:UpUCFPR3a
>>83
審判にとっちゃ背の低いのも才能なのな
これだとガキの喧嘩に見えてしゃーない
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:49.51ID:z4u50zJE0
スピードの井上尚弥vs体格のG民
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:54.54ID:P6StpeZP0
流石にバカにしてるの逆張り以外で見たことねえわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:39:57.46ID:gba2Can5M
>>61
大谷vs井上ってルールなしの喧嘩なら大谷が余裕で勝つだろうな
井上の腕力って結局130kmくらいの球しか投げられんだろうし
バットもってもホームラン打てる気がしないからな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:07.13ID:SrZbLFCS0
ボクシングを格闘技だと思ってるガイジいて草
スポーツだろボクシングは
本当に格闘技なら1.5kg刻みで階級分けとかしねーよ🤣
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:29.41ID:8rWVrPXKp
実際身長170代のボクサーはボコってるから
身長180以下で70キロ代の素人では話にならんやろな
180以上80キロ以上で鍛えてるやつやないと
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:39.42ID:iZ8D1FHNd
井上叩きとかいう本物の弱者男性見分けるツール
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:41.39ID:Us1++88C0
>>83
子供の喧嘩みたいやなw
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:40:45.48ID:LdLVRwTV0
>>17
つまりなんかやってる体格エエやつには負けるんやろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:18.49ID:lMA1ZL8q0
なんかプロボクサーがビルダーに負けてるwwwみたいな感じでちょいちょいボクサーバカにされとるけど
ビルダーも鍛えてるから勝ててるわけやからな
井上なら190cmのただのデブ相手になら勝てるよ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:33.28ID:59cSgncl0
>>29
ライト級以下の刻み方は異常
コロポの複数階級制覇とか全然すごないわ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:35.21ID:Xrvfbj670
186cmの俳優「俺でも勝てそう」
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:41.60ID:AFqJhnjU0
バット使える野球の勝ちや
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:44.01ID:LdLVRwTV0
>>111
178センチ100キロ柔道5段でどや
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:41:58.49ID:iZ8D1FHNd
>>109
無理や
YouTube見ればわかるけど体格差あっても素人はプロには勝てん
そもそも知らなきゃ防げない技術とかが沢山あるからな
体格とか運動神経の問題じゃない所もあるで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:03.21ID:IHeGbZtF0
ボクシングルールなら勝てそうにないやろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:09.47ID:G03p0ylM0
他スポーツのアスリートとの比較じゃなくて
何故か素人との比較になるのが草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:12.27ID:cvhWLmGH0
今日のプロフェッショナル見る限りそんな感じじゃなくて草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:16.38ID:kjBq+TMk0
蝿級
鶏級
羽毛級

これ馬鹿にして名付けられてるよね?
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:46.16ID:LaHXj8wsd
なんでもありでやったらなんじー民でもなんとかなるんか?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:47.15ID:7yLXi12p0
>>104
チビが攻撃的なのとハゲが全てを諦めてるのとの違いやろうな
ハゲは自虐で笑いに変えるけどチビはそれを絶対にしない
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:42:55.01ID:+oaf//sKp
>>116
180センチの2キロと160センチの2キロじゃ意味ちゃうからな
障がい者にも優しくせんといかんし
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:01.58ID:LdLVRwTV0
>>124
フェザーはそこそこ人気やで羽毛野郎じゃなくて羽毛のように動くやし
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:03.52ID:iZ8D1FHNd
>>119
柔道5段とか体格なくても勝てるわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:05.21ID:vxYJ4B6Sp
流石平均身長181cmのフィジカルエリート板やわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:18.78ID:LcReaOI/0
相撲取りの張り手で死んじゃうんだよね…
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:19.37ID:viQAGi1w0
芸能人や格闘家で井上尚弥アンチって誰かおったっけ?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:30.36ID:a2wSMUn/0
白鵬の一撃で即死してて草
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:30.88ID:KXQFdBdN0
つまり素人と比較しないと駄目なくらい弱いってこと?
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:33.55ID:zgMjv0dQ0
井岡もそうだけど声ちょっと高いのおもろい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:46.07ID:gvkrRS2v0
>>122
スレタイが井上尚弥がなんG民に絡んできた設定だからな

なんG民が皆他競技のアスリートならその通りだが
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:43:55.15ID:LdLVRwTV0
>>129
まぁ実際は四段くらいが一番強いで柔道は
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:00.49ID:SrZbLFCS0
>>122
そら他のスポーツなら身長170後半辺りからが基準になるからな
165cmとか日本人の平均身長より遥かに低い間違いなくチビ扱いされる身長で最強()とか言われてもね
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:05.55ID:lMA1ZL8q0
マジで井上尚弥が170cm台で生まれた世界線が見てみたい
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:44:44.22ID:7yLXi12p0
>>132
芸能界と言うか人間界におらんやろそんな奴
嫌われてるのは井上の皮を被ったチビや
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:00.02ID:pIXoF0K70
普通の奴は鼻殴られただけで戦意喪失するからな
鼻はクソ痛い

井上のボディくらったらしばらく息無理やろな
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:09.02ID:iZ8D1FHNd
>>140
174だけど
君スポーツ経験無しのハゲデブってことでいい?
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:13.99ID:QxUY65+Fp
>>139
違うスポーツやってるだけやろな
ボクサーにチビが多いのはチビ故のコンプからやし
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:45:23.03ID:lMA1ZL8q0
>>140
ワイは174.5cm
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:11.57ID:iZ8D1FHNd
>>144
ボクサーにチビが多いんやなくてチビしか世界で勝てないからでかいのが無名なだけやで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:21.87ID:gvkrRS2v0
>>133
白鵬の全力張り手食らって意識残るやつは恵体集団なんG民とはいえこの板に誰もいないだろうな
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:29.96ID:CdU4NL0P0
過小評価するなよ

なんG民の上位5%でギリ良い勝負やな…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:31.23ID:JEhmxYNvp
>>81
超蠅級ってのが笑えるわ
超ってなんやねん超ってwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:40.19ID:GFNgWd+B0
グローブなくてパンチできないボクサーとかなにすんねん
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:45.47ID:GKfWQZbi0
「チビならいくら技術あっても雑魚」理論的通すなら
最強格闘技は相撲(というか力士)になるぞ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:46:59.22ID:lMA1ZL8q0
>>147
竹原みたいなんがおったら君のいう通りになってたやろな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:04.01ID:qES2cgCb0
(背が低い割には)パンチ力がある
これやからな皆騙されとるだけや
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:11.51ID:AiLhsul50
ワイの好きなKPOPアイドルより身長低いんやが
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:16.86ID:wVr+3JEY0
馬鹿にはしてないけどコロボックルは事実なんで
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:47:26.03ID:LdLVRwTV0
>>148
後輩の柔道インターハイ超級王者がなんG民疑惑あるからワンチャン行けるかもしれん
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:02.27ID:1UZq4rwT0
バカにはしてないし凄いとも思うけど男として憧れはしない
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:48:03.01ID:LdLVRwTV0
>>152
実際何でもありなら強いんちゃうの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況