X



【悲報】弁護士のカラさん、世界2位に甘んじるwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:19:52.66ID:DmL6EwS00
唐澤貴洋殺す
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:04.73ID:8ZoXR/Dx0
149万件くらいは当時のなんJ民だろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:24.84ID:Z6ijkufv0
おどおおどろしいフォントで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:37.59ID:DnCUpuPQ0
こいつってガチの無能なのかただの被害者なのかどっちなん?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:20:47.45ID:95wV+1Vw0
根拠不明
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:22:59.05ID:ADEA9yNV0
なんでジャスティン・ビーバーは殺害予告されてんの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:23:29.64ID:i9OP+7k70
>>2
1位昇格に貢献しているのでセーフ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:03.93ID:xJtyANzva
まだ殺害予告されてんのかよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:24:14.57ID:9LZkk0250
ソースが適当すぎるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:14.54ID:/qrZUFET0
なんか持ちネタにしてるけど何もソースがないし
ネットのガセネタを批判するべき立場の人間が都合のいいことだけはキャッチコピーにするってアカンと思う
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:25:19.54ID:Zvy7j05c0
言ってもジャスティン・ビーバーもカラコロ並みの手軽さでコロコロされてるからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:31.74ID:q9ffFF940
ブッシュとオバマに挟まれとるアームストロングで草生える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:26:42.89ID:2SIjmqmp0
>>2
癖になるこの味
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:13.50ID:qMArG+uj0
>>5
ただの無能やし被害者でもないやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:27:56.69ID:DnCUpuPQ0
>>15
自分で火種大きくしといて何故か自慢げなの謎すぎる
ハッセ自体が悪いとはいえ普通にハッセとか可哀想やし
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:28:38.58ID:yOO1kRUf0
ガーシーに投票した時点でガチのゴミ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:08.62ID:AhqWn4Ul0
カ、カラサン・・・
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:15.87ID:JPkje8On0
米国大統領とかいうクソ雑魚
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:34.76ID:AhqWn4Ul0
>>20
最新玉音放送で草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:29:51.39ID:AZrHzFq30
ホラー物の作品みたいな字のフォントに草
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:30:22.35ID:GgyPo3OWH
※ネット上の情報より 出典不明 とかいうマスメディアの責任全部ぶん投げる宣言
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:22.69ID:JPkje8On0
>>20
国際派弁護士
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:44.72ID:DnCUpuPQ0
>>27
ガイジすぎるなこれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:31:51.46ID:5jTFxEWe0
3位以下が雑魚すぎるだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:32:24.07ID:wgWbCU+3a
最近壊れてきとるよな、ガチで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:23.88ID:YAQUWJzq0
唐さん調子乗りすぎでしょ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:33:31.46ID:JPkje8On0
全盛期は予告スレでWBC実況されていた
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:30.20ID:djxXwvrq0
>>31
チンフェ「」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:34:55.74ID:AhqWn4Ul0
>>31
高感度上がりそうな設定あとづけしてるだけに決まってんだろうんちどもが
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:41.02ID:DgxI2BO10
ちゃんとチンフェにごめんなさいしたの?話はそれからでしょ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:35:53.95ID:YbKiN+2jd
コイツなぜか人気者だと勘違いしてそうでマジで無理なんやがワイだけか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 22:36:33.40ID:YbKiN+2jd
>>39
これ
弁護士としての仕事を全うしてるならわかるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況