X



安倍「しゃあっ弾丸滑り!」山上「なにっ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:07:49.91ID:DmL6EwS00
これで暗殺を防げたと考えられる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:49.03ID:G//YzpBL0
禁断の二度打ちで死んでるじゃねぇか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:08:55.95ID:IIW01qAw0
怒らないで下さいね
散弾銃に弾丸滑りってバカみたいじゃないですか
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:09:36.26ID:OJtcK3zw0
SP「なんだあっ」
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:10:50.68ID:IZuSpLeW0
体内で弾丸の軌道を変えて心臓をぶち抜いたんやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:16.66ID:yRfh1E1s0
禁断の散弾銃二度打ち
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:45.88ID:O2ngkFkK0
マザー・ムーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:26.29ID:FBoZotow0
防げているようで防げていないということだ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:43.04ID:mgbKZu4s0
しゃあっスナイパー・テント!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:37.19ID:YAKlyZo40
うわああああ銃撃だあっ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:23.64ID:pIXoF0K70
実際に弾丸滑りやったから行方不明の弾丸があるんだろ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:47.49ID:6OCa7Oxe0
それ(散弾銃)はダメだろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:34.53ID:OfcQyPfl0
山上「この騒動の発展の仕方に一番戸惑っているのは俺なんだよね」
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:51.59ID:LgMlatWLp
死因は議員バッジ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:21:03.63ID:WD6HdmrJ0
>>14
差入の数はマジでそうなってそう
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:22:21.95ID:mE7cdI2k0
日本国内に統一教会員を放てッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況