X



なんG民、とあるシリーズを語れない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:12:50.13ID:GPwT58YWa
まあ覚えてないよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:19.40ID:gLVumLyxd
素直ぬ語りたいですって言えや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:40.75ID:1zoog9n70
とある飛空士への恋歌かな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:13:56.51ID:FeqX/1Nu0
ロシア編までしか見てないしそこから先も全く気にならん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:14:19.27ID:aA+0Dorva
とあるシリーズってどのシリーズだよ
ちゃんと具体的に言おう?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:14:26.63ID:5CWYVDV50
創約7巻積みっぱなしや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:14:53.74ID:+FyeXPNua
創約読んでるなんG民って両手で数えられるほどしかいなそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:28.56ID:jAQjpimy0
とあるのパチンコはよく打つわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:42.72ID:VzO8SOJ+0
なんか話が薄かったことしか覚えてない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:02.59ID:HSZO84js0
この前新約読み始めたよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:27.05ID:xPC4Nfc10
新訳10の区切りで満足したやつ多いやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:01.25ID:mHiRpI0I0
ワイはインデックスちゃん!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:21:19.79ID:JyKX7piE0
レールガンと魔術ってどう違うん?
最近パチで知ったけど同じキャラもいる?
電気使う女の子は両方いたかな…

白井黒子というお姉さま~言ってる百合っ子がええわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況