X



無職だけど公認会計士短答式試験受かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:15:46.52ID:6pX4tLma0
合格ボーダー 71〜74%
ワイ 78%

凄いンゴ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:13.65ID:T336O2N5d
>>1
いつもの馴れ合いしたがりかまってクソガキ定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:34.46ID:6pX4tLma0
ちな1年前に資格予備校入ってそっから1年間で2500時間勉強した
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:16:59.33ID:6pX4tLma0
>>2
25歳って言うほどクソガキか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:20.76ID:1Yn68RlX0
あとは親子面接か
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:18:43.42ID:A2yH6ifB0
試験期日 令和4年12月11日(日曜)
合格発表(予定) 令和5年1月20日(金曜)

ってあるんやけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:19:25.83ID:6pX4tLma0
>>6
マーク式試験だから自己採点できるし
各予備校がボーダー予想出してるからほぼ合否分かるんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:21:34.49ID:A2yH6ifB0
>>7
はえー
受かってるとしたらマジですごいわ
ワイは簿1で躓いてから投げちまった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況