X



【謎】保守系有識者達、防衛費増額を推進する岸田首相を一転して一斉に叩き始める…何があったのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:47:15.23ID:vcmX/TAe0
識ないやん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:47:24.13ID:JyKX7piE0
今まで反対してるやつらは反日といい続けてきたのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:23.16ID:LXOgby4a0
脳破壊や
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:48:49.50ID:WaxyZon90
国民が貧乏になってる中で過去最高額の税収やのにまだ増税ってキチガイですわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:03.37ID:oO0O9lTt0
国債で賄えとか言うやつどこまでも膨らませていくつもりやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:49:17.21ID:FOhpqNU20
なんか山上以降右も左も混乱しとるよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:50:13.51ID:jxp23MxG0
安倍政権だったら喜んでたやろに
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:10.48ID:LRjz8mxE0
バカじゃねえの
中小企業なら所得軽減措置作るって言ってるやんけ
ジャーナリスト名乗ってるのにそんなことも理解してないの?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:51:23.23ID:EUSkZOI70
安倍派はMMT脳の議員多そうやからなあ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:54:32.67ID:A+Yi6k010
統一の話題からかなり逸らせるの気づいたな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:38.64ID:LRjz8mxE0
国債で賄いますだったら喜んでたんやろうけど
ジワジワ海外勢保有率も上がってる中で中国に国債買われてるってのが表層化したらコイツらマジでどうすんの?
死ぬの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:57:23.28ID:svecVrLZ0
メッキの剥がれたヤクザみたいになっとるやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:57:46.29ID:0QHk1bek0
反緊縮反増税派だからでしょ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:09.76ID:QMB5hX1Bd
普通の日本人さんって自称愛国者だけど正体は違うよな
愛自民党ですらない
愛安倍派ぐらいが一番近いだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:59:17.88ID:Qz2uL0D0d
安倍は国債で軍拡派だったからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況