X



職場のお姉さん(47)「キスしたこと、ある?」👈これチャンスか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:17.20ID:+GzQUbFN0
こどおじ@44歳童貞派遣工の僕、今の派遣先工場でつい先日、30代前半の女子社員から仕事(小さな部品の組立作業)を教えてもらってる時、上手く出来なくて汗汗し始めて顔を作業服の袖で拭ったら、「良かったらこれ使ってください」って、その子から私物のハンカチを渡された
焦ってたから何も考えずに受け取って顔汗拭いちゃったけど、こういう事されると僕みたいなオジさんは勘違いするのでやめてほしい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:55:37.51ID:UieDt+xN0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 23:56:09.36ID:2PYsiIJF0
スレタイのババアはどこ行ったんや…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況