X



【朗報】EPIC gamesさん、毎日ゲームを無料配布してしまう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:12:04.78ID:+DbYjk/Sa
今年もやるんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:00.94ID:bMZDtiRNF
どうせ7.8年前の型落ちソフトやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:06.79ID:MBice22cd
24時間限定やぞ急げ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:26.25ID:NhRTf3YY0
去年もらった奴何一つ起動してないわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:13:54.61ID:+DbYjk/Sa
Epicgamesって妙なとこで大量に通信しやがるのがな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:14:49.92ID:MBice22cd
>>5
この前DLC出たロングダーク神ゲーやで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:16:36.74ID:j/sDdB0O0
一つ前にセインツロウ4配ってたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:16:48.87ID:TXb4zC/V0
リークはよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:18:00.84ID:oIlKW7d+0
セインツロウ4超え来たら起こして
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:14.99ID:dhqMXIqa0
なお起動すらせん模様
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:19:37.70ID:MBice22cd
>>10
予想だけど今日の配給当ててる

https://www.youtube.com/shorts/3LwE6GVEzQU

Planet Coaster
Just Cause3
Fallout76
Balloon Flight
Stardew Valley
Rise of Balloons
Bloons TD 6
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:20:31.22ID:0IgnXfzy0
あっちのスレおったけどこっちでもやるか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:21:10.66ID:NzC0jqB+0
グラセフもらったけど一度も起動してないわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:22:25.33ID:TXb4zC/V0
>>13
ジャストコーズはあつい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:23:13.17ID:+DbYjk/Sa
>>16
Going Medivalやっとるぞ
発売直後に1000円引きおいしすぎた
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:23:31.51ID:vuNJ/aLZ0
アメリカゲームばっかやん
何も惹かれない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:23:38.62ID:ByajXerD0
Bloons TD 6は貰おうかな なんか外人配信者がやってたわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:08.28ID:2iI191vj0
一応貰ってるけどやってないわ
貰ったの忘れてSteamで買ったりしとる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:19.64ID:dznLEy7V0
いきなりクソゲーで草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:26:47.12ID:zigq6UPD0
ワイちゃんはサービスも良いGOGにしとくわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:27:33.09ID:lC5NwZWnd
フットボールマネージャーありそう?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:28:20.48ID:0IgnXfzy0
epicで貰ってやったの
into the breach
frostpunk
surviving mars
xcom2
civ6
tomb raider
fall guys
wolfenstein
prey
loop hero
prison archtect
the hunter
pc building
the escapists
EU4
control
darkest
darkest dungeon
位しかないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:28:26.99ID:CSr4ZEm80
セインツ4はWindows10環境でクラッシュしまくってまともに遊べなかった記憶があるんだが修正されたん?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:29:32.36ID:IGROVTFa0
ミステリーゲームってなんや?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:23.19ID:LIbXgqBN0
>>13
プラネットコースターガチなら嬉しい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:33.04ID:L+p9698o0
グラセフとarkはもらっといたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:32:41.58ID:pbO17BD+r
EPICでゲームしてる時のワイのGTX1060「ブオオオオオオオオオオオオオ(爆音)」
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:09.00ID:31J0CNL70
セインツ忘れてたわ、まあSteamで持ってるから別にええんやが
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:33:59.92ID:0IgnXfzy0
何のゲームかミステリーって意味合いやろ、今日の見てると
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:00.39ID:LIbXgqBN0
>>27
前なかったっけ?って思って調べたらprimeゲーミングやった
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:34:48.26ID:sbfATHY60
epicで配布しててもsteamで買っちゃうわ
なんでやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:19.97ID:0IgnXfzy0
arkはsteamでも配布しとったな
2が来年でるみたいやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:41.38ID:aN64HmrT0
Civ6もhunterも結局steamでdlc入り買い直したな
体験版として優秀だよなepic
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:35:44.86ID:j/sDdB0O0
フットボールマネージャーは2年前に配布してたはず
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:38.09ID:0IgnXfzy0
EU4もdlcないとあかんから結局steamで一万出してバンドルこうたわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:36:51.60ID:noLmF8GP0
どうせやらない定期
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:29.58ID:X37Unx3k0
忘れるからもう勝手に追加する仕様にしてよ セインツロウはたまたま気づいたけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:38:51.62ID:0IgnXfzy0
去年の目玉はtomb raider3部作
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:13.51ID:LIbXgqBN0
セインツロウ知らんかったわ
貰っときたかったわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:28.93ID:31J0CNL70
>>46
なお触る気も起きない模様
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:39:58.56ID:RSdBCTYJM
大作遊戯はともかく蒸気はどうなんや?
青歯の遅延があって最近魔剤ぶっかけてもうたけど
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:40:37.58ID:3blluivp0
毎日ゲームを差し入れてくれよ!
それで退屈しねぇ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:14.35ID:OCZPdQz60
ワークショップ欲しいわやっぱ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:41:41.30ID:HITgyatO0
この前Fallout3もらったのにまたもらっていいのか?
ちなみに赤ちゃんパートで3D酔いしてから一回もやってない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:00.85ID:yI7doZDxM
>>28
For the kingは当たりや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:03.75ID:MJDkM6v3M
去年のDAEMON X MACHINAとCities:Skylinesはかなり遊んだ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:42:12.05ID:0IgnXfzy0
お金あるならsteamみたいになって欲しいわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:43:08.16ID:PdOLEL4V0
タダで貰ったゲームって何故かやらんわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:43:48.12ID:uxW2KPD50
>>49
キッショい文体
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:44:39.67ID:kTIasMcYM
毎週貰ってるけど1個もやってないわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/16(金) 01:45:20.67ID:H9ZxZTVa0
>>48
ワイはやったぞ
まぁまぁ楽しめたしララちゃんでシコれるレベルになった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況